Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
mr_heartless:в группе 6-7 парней-мужчин.. 40 вопросов на компе, можно только одну ошибку + 10 вопросов на карточке с тонкими моментами - это и есть один зачёт.. я пока только валю.. На Сторожевской
В магазинах продаются "Тематические билеты" под.ред. Жданович - вопросы отличаются от тех что на диске, нам по ним дополнительно к зачету 40 вопросов дают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У нас преподаватель Семёнов. Всё не просто, но орошо что пока за 5 пропусков из 8 не выгнали... 10 версия с пояснениями рулит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
tegenaria, А выходного дня в этой школе когда записывались не предлагали, оно понятно, что вам ненужно было, но все же?
Читал АИФ на прошлой неделе, там было написано что отклонили предложение минтранса о повышении цен на обучение, готовят вроде второй заход. К тому же в догонку одним из пунктов - пожелание объединить внутренний экзамен в автошколе и в ГАИ в один, т.е. чтоб гаишник в автошколу ездил а не вся группа туда. Никто ничего не слышал или это уже не новость?
levnik, не предлагали, но я знаю, что такие группы у них есть.
А про объединение экзамена в автошколе уже слышали, но считают, что это если и будет, то очень не скоро. Я вот изо всех сил надеюсь, что обучение не подорожает, пока я учусь. как по-моему, так и 740 000 много (ну, это если с моей стороны посмотреть), хотя и автошколы понять можно - им тоже жить хочется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
tegenaria, Понятно, спасибо.
740 т. руб. с моей стороны тоже в напряг. Хи, жить всем хочется это точно.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
levnik:Хи, жить всем хочется это точно.
Они постоянно твердят что зарплаты низкие, хватает только чтобы не разориться... Сама вижу в нашей школе что компьютеры древние - максимум DOS тянут, столы и стулья вообще ископаемые - столько не живут. Интересно, если повысить плату за обучени то на что в первую очередь пойдут деньги? И если отпустить цены то какая цифра может получиться?
Alexandr Pavlovich, не думаю что это возможно, точнее насколько мне говорили это невозможно
Alexandr Pavlovich:А может кто ломал или знает как поломать диск с учебной программой ПДД?
Он вообще не взламывается.
Он вообще не взламывается.
Зачем тогда Куницкий и ко, в свое время рейд на жданах устраивали по поиску пиратских копий
Все ломается, просто проблем больше будет чем прибыли поэтому никто за это сейчас неберется.
А по теме сегодня катался в городе жуть, раньше нормально было а сегодня пипец тронуца толком немогу машина прыгает и глохнет, плюс пару затупов на развороте
. Зато заехали на автодром так хоть бы раз заглохла на старте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandr Pavlovich:А может кто ломал или знает как поломать диск с учебной программой ПДД?
В обычных версиях нажимаешь 2 раза кнопку C и все ответы защитываются как верные.. Это в инструкции написано..
А в автошколе версия: Преподаватель вводит специальный код, тогда только открывается окно прохождения теста, соответственно там никаких лёгких путей не будет
Зачем тогда Куницкий и ко, в свое время рейд на жданах устраивали по поиску пиратских копий
на взлом этого диска будет потрачено больше времени и денег чем купить оригинальный.
|
офлайн
svitcher_zz
Senior Member
|
|
|
967 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите,сколько сейчас стоит обучение и можно ли найти школу чтобы начать учиться уже сейчас?
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
svitcher_zz, обзвоните автошколы - и узнайте. и про стоимость заодно. Ну или ветку хотя бы просмотрите- много интересного по теме узнаете![]()
svitcher_zz, в утреннюю группу или выходного дня я думаю можно быстро попасть. В вечернюю запись на полгода вперед будет.
Nkassandra:компьютеры древние - максимум DOS тянут
А вам трёхгигагерцовые многопроцессорники нужны для отображения вопроса и ввода одной цифры нужны? ![]()
mr_heartless:Alexandr Pavlovich (цитата):
А может кто ломал или знает как поломать диск с учебной программой ПДД?В обычных версиях нажимаешь 2 раза кнопку C и все ответы защитываются как верные.. Это в инструкции написано..
Вот и я не понимаю, зачем ломать? Надо или инструкцию прочитать, что в общем то нормально при работе с новой программой. А если вы по поводу незаконного копирования, то смысл? Неужели такая большая проблема за один диск десять тысяч отдать? Не такая уже и неподъёмная сумма.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
Valerka:А вам трёхгигагерцовые многопроцессорники нужны для отображения вопроса и ввода одной цифры нужны?
Я не спорю что для этой программы достаточно, просто нарисовала катрину безрадостную, компьютеры только часть общей картины.![]()
mr_heartless:В обычных версиях нажимаешь 2 раза кнопку C и все ответы защитываются как верные.. Это в инструкции написано..
А ещё можно 54321 , тоже генератор правильного ответа.
Только не вздумайте в ГАИ подбирать код, нам препод. рассказывал, что один так попытался, его на этом поймали и потом он целый год УСТНО ходил сдавать, но в итоге сдал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В автошколе - жмешь ктрл+ц (ктрл+брейк). прога вываливается в дос. запускаешь заново
мот, уже пофиксили.
домашняя версия - там на диске записано метров 400 "мусора" - просто некий файл, который сидиром не может прочесть (стопорится на нем), а без этого мусора прога не запускаеццо. Посему и создать образ/скопировать низя.
Экспериментировал из чистого любопытства. 9 тыщ (тогда) за диск - фигня по сравнению со стоимостью обучения.
А вам трёхгигагерцовые многопроцессорники нужны для отображения вопроса и ввода одной цифры нужны?
нам нужны минимум 15" не мыльные и минимум 85герц. А то, знаете ли, после получаса глазки болят. Потому вместо тупого тыкания в мерцающие 14" о 60 герцах шел домой, там хотя бы 17 и 100 ![]()
Хотя, когда-то и за CGA-EGA сидели и не вые...лись ![]()
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:нам нужны минимум 15" не мыльные и минимум 85герц. А то, знаете ли, после получаса глазки болят. Потому вместо тупого тыкания в мерцающие 14" о 60 герцах шел домой, там хотя бы 17 и 100
Хотя, когда-то и за CGA-EGA сидели и не вые...лись
Точно, я после своего 19"широкоформатного на этом даже теряюсь с непривычки
одним словом, мечтать не вредно
Но убогое оснащение на лицо
Машины и те арендуют - на свои денег не хватает.