Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m2ksimk2:mr_heartless, согласен: Месси, Хавиньеста никогда не симулируют
Ой, даааа, Месси так особенно, вы сами-то верите в это? В подмышку Карвальо кто утыкался (5-0, тот матч)? Ладно, спорить об этом все равно смысла нет, каждый останется при своем...
Зы Хави меньше всех заляпался.
m2ksimk2:Если Коста-Рика может так играть, то почему России не замахнуться на полуфинал/финал?..
Потому что «слоны не летают». А если серьезно — весьма средний подбор игроков, на уровне африканцев, ну разве что воротчик традиционно топ-уровня. А напы кто? Пусть для начала хотя бы из группы выйдут.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:я так понимаю, что сейчас проходит самый скучный матч ЧМ на сегодняшний день?
+100500, вообще не понять во что они играют и знают ли о наличии ворот ![]()
шуми знал когда очнутmся. немцы отыграли реванш на португальских женщинах.
з.ы. GERMANY, GERMANY, GERMANY ![]()
Боб:я так понимаю, что сейчас проходит самый скучный матч ЧМ на сегодняшний день?
увы, но согласен. 2 нулевых команды играют...
kashtounapaperka, а я верю в Россию. А вот ивуарийцы разочаровали, не спал всю ночь, а они только на 2 гола(причем второй чисто вратарский) сподобились.
Вот смотрю я матч по Спорт1 Иран-Нигерия, и чую по комментатору: "Че я тут забыл...ааа. пойти хряпнуть чтоли" ![]()
AM, просто Иран очень низкоквалифицированная команда: мяч при приеме, как горох от стенки, отскакивает от иранцев, зато очень самоотверженно и грамотно обороняются. Вот и матч такой скучный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обе команды для смеха)) надеюсь, боснийцы без сюрпризов обыграют обе команды. А Месси повеселится с ними... Хотя бы как Португалия с Северной Кореей в 2010м)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
BigScaryPineapple
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
попортили статистику, но и так только в 13ом матче чемпионата на 5ый игровой день состоялась ничья! Последний раз первый ничейный исход турнира произошёл в 5ый день Мундиаля в Бразилии 1950 года (символично)!Но по порядку игра была 6ой. На чемпионате 1934 года в Италии разошлись миром на шестой календарный, но 2ой игровой день. Игра была 12ая кстати).
И не одной ничьей не было на первом кубке мира 1930 в Уругвае... Так что рекорд!!! Ну и на самом деле нынешний турнир прекрасен, кто бы что не говорил!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skroo:Надеюсь Португалия будет на 2-ом месте в группе
Португалия без без Альмейды, Коэнтрау, Пепе, без игры КриРо играет с США, которую немец тренирует, и которая команда?
ПРОСРАЛИ португальцы, банально и некрасиво, причем.
А сегодня, вполне, Бразилия оформит свой выход из группы )))
P.S. если в желтых футболках будут играть ))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:kashtounapaperka, а я верю в Россию. А вот ивуарийцы разочаровали, не спал всю ночь, а они только на 2 гола(причем второй чисто вратарский) сподобились.
"в россию можно только верить..."