vvpgsm:1K0 863 831 D
80 c москвы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите загорелась лампочка (О) заметить колодки. Проверил колодки вроде норм. может датчик. как узнать какой?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20003 |
14 лет на сайте Город:
|
karpleha.by:подскажите загорелась лампочка (О) заметить колодки. Проверил колодки вроде норм. может датчик. как узнать какой?
? Было такое, колодки еще норм, а лампа загорелась, что мол надо бы уже поменять, полез разбираться, оказалось что провод от датчика перетерся о диск
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karpleha.by:где найти панель предохранителей? под капот не все?
Тоже искал, когда купил китайский компрессор от прикуривателя.
Спалил мне предохранитель. Щиток предохранителей находится на гольфе 5 с левой стороны (торец) торпеды. Дверь откроете-увидите, подковырнуть только надо.
Не первый раз в мой гольфик заливается масло Volkswagen Special Plus SAE 5W-40. Но может есть альтернатива этому дороговатому маслу? Знакомые подсказали этот эконом вариант GM Longlife Dexos 2 5W-30. Или не загоняться и залить ваговское масло как обычно?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20003 |
14 лет на сайте Город:
|
vvpgsm, 5w-40 не подходит, надо лить 5w-30, не обязательно лонглив.
Главное что бы был допуск ВАГа 504/507 на канистре.
Странно
WinterDream:vvpgsm, 5w-40 не подходит, надо лить 5w-30, не обязательно лонглив.
Главное что бы был допуск ВАГа 504/507 на канистре.
Ну не знаю. Именно такое масло заливали на Атланте. Так ли необходим допуск 504/507 для моего старого гольфа с обычным 1,6 бенз. движком?
vvpgsm:Странно
WinterDream:vvpgsm, 5w-40 не подходит, надо лить 5w-30, не обязательно лонглив.
Главное что бы был допуск ВАГа 504/507 на канистре.Ну не знаю. Именно такое масло заливали на Атланте. Так ли необходим допуск 504/507 для моего старого гольфа с обычным 1,6 бенз. движком?
Все правильно вам лили, 504-507 вам совсем не нужен и в нашей стране он от лукавого. Сам заливаю альпину, меня всем устраивает, попробуйте его, ну или другой аналог, главное допуск что бы соответствовал
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20003 |
14 лет на сайте Город:
|
Gektr:Все правильно вам лили, 504-507 вам совсем не нужен и в нашей стране он от лукавого. Сам заливаю альпину, меня всем устраивает, попробуйте его, ну или другой аналог, главное допуск что бы соответствовал
Ребята, главное допуск 504/507, все остальное на любителя.
Мне по гарантии лили исключительно 5w-30 на 1,6 бензин.
WinterDream:Gektr:Все правильно вам лили, 504-507 вам совсем не нужен и в нашей стране он от лукавого. Сам заливаю альпину, меня всем устраивает, попробуйте его, ну или другой аналог, главное допуск что бы соответствовал
Ребята, главное допуск 504/507, все остальное на любителя.
Мне по гарантии лили исключительно 5w-30 на 1,6 бензин.
1,6 старое двигло, ему 504 нафиг не нужен, а то что лили на станции, так для этого много причин, как минимум одна из них развод на бабки, а вторая, что другого с более подходящим допуском тупо не было в наличии
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20003 |
14 лет на сайте Город:
|
Gektr:1,6 старое двигло, ему 504 нафиг не нужен, а то что лили на станции, так для этого много причин, как минимум одна из них развод на бабки, а вторая, что другого с более подходящим допуском тупо не было в наличии
Ну вам конечно больше видней, чем ВАГу ![]()
WinterDream, это все называется жизненный опыт и у каждого он свой
если вам нравится когда на вас зарабатывают сервисы деньги то ради Бога. Вообще у каждого хорошего производителя масла есть сайт и там есть подбор и для вашего 1,6 там есть аналоги по более гуманной цене и для вашего двигла достаточно допуска 502 и незачем переплачивать кучу бабла за 504, все равно у нас лл не используется
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20003 |
14 лет на сайте Город:
|
Gektr, То же думал, что 1,6 древний двигатель.
Но когда сравнивали с Г4, там все разное, начиная от датчиков и заканчивая навесным.
WinterDream:Gektr, То же думал, что 1,6 древний двигатель.
Но когда сравнивали с Г4, там все разное, начиная от датчиков и заканчивая навесным.
И это его абсолютно не делает новее
WinterDream:Gektr, То же думал, что 1,6 древний двигатель.
Просто электроники добавили, а так конструкция такая же.
Stomat:vvpgsm:1K0 863 831 D
80 c москвы
80 это очень жирно, максимум 55.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20003 |
14 лет на сайте Город:
|
Gektr:WinterDream:Gektr, То же думал, что 1,6 древний двигатель.
Но когда сравнивали с Г4, там все разное, начиная от датчиков и заканчивая навесным.И это его абсолютно не делает новее
Сейчас да, с пробегами под 200к уже не принципиально какое масло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vvpgsm cспасибо за панель предохранителей.
имеется ещё вопрос перестала гореть одна лампочка заднего хода. лампа в порядке. не приходит питание на клемму задней фары.Предохранитель тоже норм.неужели разрыв проводки?