_REFRESH_:....а когда играл Яровский - ваще жэсть, кто его вообще за пульт пустил, ну не умеет, зачем лезть.
может быть Яворский?
так это у него хобби такое)
_REFRESH_:....а когда играл Яровский - ваще жэсть, кто его вообще за пульт пустил, ну не умеет, зачем лезть.
может быть Яворский?
может быть Яворский?
и играл какой-то бред,мы с друзями даж ушли каб водочки попить
Tiger-energy:T1.G4.@ (цитата):Цитата:Tocadisco будет интересен в Минске ????
для меня...и всех мих друзей да,
Офигительный чел ))))
не то слово
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Не надо оправдаваться перед самим собой за то что не пошли на Тиесто
Конечно место плохое, акустика не гуд, но с другой стороны не место красит человека, а человек место
Слушай, я вот даже впрягаться с тобой в разговор не буду.Незачем.
Удачи!!!
ОФФТОП: Да, форумы - отличное место для поливания друг друга грязью с возможностью зацепить любого человека за живое)))
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@:Tiger-energyкстати...отличная реклама ЭНЕРГЕТИКА
За каждую фоту с меня бутылка,нет две ...
butterfly_travel:Всё рано RedBull круче
С точки зрения цены Приедешь ко мне в офис с меня две бутылки Tiger free, за критику
легкий офф
Tiger-energy, вот никогда не понимал вложений в рекламу продукта, который невозможно купить.
Енотец:легкий офф
Tiger-energy, вот никогда не понимал вложений в рекламу продукта, который невозможно купить.
Напиши где живешь, я напишу где купить, а если будещь у нас на офисе с меня 1литр TIGER специально для тебя за критику работы всей компании
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
butterfly_travel:Spesial for goga_clubber Было просто ОФИГИТЕЛЬНО
Я рад, что вам понравилось!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
о тут уже енергетики раздают -) так может еще сделать вам перфоменс с офигенными моделями и постановкой -) и получить за это годовой запас энергетика -) хотя если честно я их не пью -) возможно только с водкой -)
а вобще помоему давным давно пора закрыть данный топик и перекинутся на что нить другое -) например на министри оф саунд =)
Tiger-energy:Енотец:легкий офф
Tiger-energy, вот никогда не понимал вложений в рекламу продукта, который невозможно купить.Напиши где живешь, я напишу где купить, а если будещь у нас на офисе с меня 1литр TIGER специально для тебя за критику работы всей компании
Вот не добрался попробовать... Где в серебрянке мона купить?
INFERNO:Tiger-energy:Енотец:легкий офф
Tiger-energy, вот никогда не понимал вложений в рекламу продукта, который невозможно купить.Напиши где живешь, я напишу где купить, а если будещь у нас на офисе с меня 1литр TIGER специально для тебя за критику работы всей компании
Вот не добрался попробовать... Где в серебрянке мона купить?
В Полесье,в Серебрянной Веже
Енотец:легкий офф
Если тя не Цеплят Берн, то видимо ты относишься к той категории людей( 25 %), которых не цепляет кофеин ( основное состовляющее любого энергетика), судя этой логике ты паралельно относишься и к кофе. Но в TIGERE по мимо кофеина и таурина содержится витамины серии B12 , которые положительно влияют на потенцию, а на девушек действует как возбудитель в миксе с водкой, а еще если ты идешь на работу с Будуна, то к жизни тя вернет быстро пару банок Энергетика, хотелось бы верит что это бутет TIGER ( в магазине банка или 0,25 стоит не дороже 2 900,а 0,5 около 3800 в гиперах еще дешевле ) у нас все в офисе на этом сидят. Приятного аппетита !!! С уважением Tiger в Беларуси.
Да кстати билеты на АТВ будут стоить до нового года около 50 000 рублей. А 14 февраля на кануне ATB в футбольном манеже планируется RAVE с участием крутых DJ (предварительно каких будет известно в конце недели)
А еще охрененное желание увидеть в этой стране Carl Cox, организаторы говорят что это в полне реально !!!