Avalanche:
serguei666, не надо подвергать сомнению всё, что говорят люди - я за свои 27 много чего уже пробовал в плане еды. В том числе и командировки с оплаченным питанием. Поверьте мне, я и так не стесняюсь кушать всё, что вижу, а тогда не ограничивал себя вообще: четырёхразовое питание в хорошей столовой плюс сладкий полдник. Разница составила за полтора месяца 150 грамм. Организм у меня просто не накапливает жиры больше, чем в двух складочках на талии (все девушки в группе завидовали). Так что если не заниматься массообразующим спортом, чтобы питание превращалось в мышцы, всё уходит просто в никуда.
Остается только вам позавидовать. Тож страдал недостатком веса и еда сильно не помогала. Молодые студенческие годы, активная жизнь. Потом работа была напряженная - тоже вес не набирался. А да, типа качался, ведра 3 протеинов съел - не в коня корм. А вот как только жизнь стала спокойная да сытая - киллограммы сами стали приходить. Теперь только успеваю крутиться, чтоб помедленней прибывали. Поэтому не стоит спешить, придет вес, особенно если вы работаете на массу (или на силу). А может, как будет желаемый рельеф, да вес жима, так уже и пофиг будет, какой вес тела
У меня вопрос такой, подскажите какие знаете методики для занятия дома. Есть полчаса, вечером. Есть пара гантелей. Цель - поддержание своего веса Кстати, может кто-то обладает материалом по методике Р90Х?
Сейчас стараюсь заниматься каждый день, чередуя - день пресс, день занятия с гантелями. Если интересно, готов поделиться чего делаю. Текущий результат - вес держится. Но очень похоже, что организм начинает привыкать к упражнениям и надо что-то менять. Пока лишь иду по увеличению количества повторов.