Добрый день! Извините, что вклиниваюсь в ваши обсуждения, но хочу поделиться информацией по поводу вашего председателя, хочу вас предостеречь. Я, жилец, одного из трех домов, в котором председатель Титов. Будьте готовы к тому, что разговаривает он всегда так со всеми жильцами, вернее с жильцами не его дома, где он проживает сам. Постоянно грубит, на все обращения к нему он ничего не делает, а если напоминаешь ему о его обязанностях - он грубит, бросает трубки, скандалит. В нашем подъезде некоторые окна стали плохо закрываться, так он не придумал ничего умнее, как просто наглухо закрутить все окна шурупами - теперь в подъезде задохнуться можно, кто-то накурит, коты нагадили, кто-то, извините, натошнил - представляете, какой запах - так на мою просьбу открыть хотя бы два окна в подъезде и прислать уборщицу - мне было сказано, что уборщица этого не обязана убирать, разбирайтесь сами со своими соседями по подъезду и окна открывать он не собирается, т.к. будет холодно.
объявления по поводу профилактических работ он не вешает и не предупреждает жильцов, ни по поводу отключения воды, света и т.п. как-то встретила его и задала вопрос почему не предупредили, так он достал кипу распечатанных объявлений и в нервозном состоянии разорвал их на моих глазах и сказал, что они есть, но вешать он их не собирается...
когда запускали отопление - одно крыло подъезда не отапливалось - маленькие дети мерзли - жильцы звонили ему - он на всех орал, говорил ждите и только после того, как сказала в 20:00, что завтра пойду в райисполком - прибежал с сантехником в 21:00 и резко все заработало, и батареи стали горячими, а три дня мерзли, и, думаю, еще бы долго мерзли, если бы не моя угроза
и таких примеров масса и не только у меня, хотя мы проживаем в этом доме только год.
поэтому задумайтесь, это только первые звоночки, может стоить его переизбрать, если у вас есть другие кандидатуры.