Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Так и не могу понять пока, окна во двор, это вид на уже построенный серый дом?Так?И окна те которые не во двор выходят и смотрят на ТЭЦ4 и МКАД или яблочный сад? и еще остальные 2-ух подъездные дома будут стоять между нашим и серым домом?Или как?Кто уже сориентировался в пространстве?Объясните плиз))
А еще Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!
AlexRum:Так и не могу понять пока, окна во двор, это вид на уже построенный серый дом?Так?И окна те которые не во двор выходят и смотрят на ТЭЦ4 и МКАД или яблочный сад? и еще остальные 2-ух подъездные дома будут стоять между нашим и серым домом?Или как?Кто уже сориентировался в пространстве?Объясните плиз))
Добавлено спустя 34 секундыА еще Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!
Окна во двор будут выходить в сторону Горецкого, остальные на ТЭЦ-4. Между нашим домом и Горецкого будут стоять параллельно нашему дому два 2-х подъездных. А на уже построенный серый дом будет смотреть 2-х подъездный дом с №20. Наш дом имеет №20а.
karman-tanya:AlexRum:Так и не могу понять пока, окна во двор, это вид на уже построенный серый дом?Так?И окна те которые не во двор выходят и смотрят на ТЭЦ4 и МКАД или яблочный сад? и еще остальные 2-ух подъездные дома будут стоять между нашим и серым домом?Или как?Кто уже сориентировался в пространстве?Объясните плиз))
Добавлено спустя 34 секундыА еще Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!
Окна во двор будут выходить в сторону Горецкого, остальные на ТЭЦ-4. Между нашим домом и Горецкого будут стоять параллельно нашему дому два 2-х подъездных. А на уже построенный серый дом будет смотреть 2-х подъездный дом с №20. Наш дом имеет №20а.
Спасибо,немного понял,т.е. между нашим и серым будут еще два дома,а мои окна (которые не во двор) выходят на тэц4,надеялся что он (тэц) будет справа от дома или все таки перпендикулярно дом тэцу стоит?
Между нашим и серым один дом и дорога будет
Посмотрите лучше генплан и все сразу поймете
А у нас вопрос? Возле нашего дома маленький магазин со страшным заборам останется или на его месте что-то будет построено....?
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
Был проездом в воскресенье-решил пофоткать:)) то-что здесь показано-рабочие сказали-это подвал 4-го подъезда.Искал паспорт объекта на заборах-ограждениях (вроде как он раньше был-или это мне приснилось:)) , но сейчас что-то нигде его не увидел.
Паспорт объекта есть с обратной стороны,там где сделали новую дорогу на стройку.
езжу мимо улицы Скрипникова,2 недели назад срезали сваи, уже 5-ый этаж поставили,а у нас подвал в 1-ом подъезде
еще почти 10 месяцев впереди, а Вы уже записали в долгострои Вы планировали летом заселиться?
elmundo:еще почти 10 месяцев впереди, а Вы уже записали в долгострои Вы планировали летом заселиться?
Да нет не планировали, но хотелось бы видеть как дом растёт, чтобы душа была спокойна.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
vikuxin:elmundo:еще почти 10 месяцев впереди, а Вы уже записали в долгострои Вы планировали летом заселиться?
Да нет не планировали, но хотелось бы видеть как дом растёт, чтобы душа была спокойна.
Вы не забывайте, что после того когда дом сдадут городу вы еще ключей в среднем месяца 4 не увидите.
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
нормативы постройки коробки - не более 3-х этажей в месяц
типовая серия нашего дома - срок строительства 13 месяцев 2-2.5 из которых на отделку
5 уже прошло
мне кажется, что всё идёт по плану
Хотя, если честно строители могли бы опубликовать, хотя бы приблизительный план, что бы люди не волновались.
На прошлой неделе подъезжала на стройку и разговаривала с представителем заказчика. Он сказал, что сейчас произвели замену подрядчика, поэтому строительство должно пойти веселей. Пообещал, что через 3 нед. должны пойти в рост и остальные этажи. Как будет готов фундамент - работать должны будут круглосуточно. Ждемс.
Miguel4wd:По какой причине сменили?
был слух...что менялись те, которые забивали сваи,так вот, которые добивали сваи говорили, что у первых руки заточены под другое....или как у танцора......
им всё мешало и ещё вчера в 13-00 был на строике было много строителеи, которые готовят фундамент к заливке,они разбирали металлоконструкцию, которая уже была готова к заливке бетоном, ими руководили аж три начальника, что-то было не так...
OlgaMoiseeva:Наша компания вополняет строительные работы согласно графику производства работ. Поверьте, строители знают что и когда делать, поэтому не стоит беспокоиться о возведении как первого дома, так и последующих.