Был вынужден ночевать на работе, и чтобы не было скучно, включил ГИПЕРНЕТ. Не знаю, чем народ недоволен. Ночью вообще доколупаться не к чему (GPRS 7-10 КБ/с стабильно). Вечером (днем я спал), нормальные, терпимые скорости от 4-9 КБ/с (EDGE). Сейчас сижу ч/з него. Для мобильного анлима за 3 тысячи, просто супер. Ничего, просто ради того, чтобы забить канал не качал . Просто пользовался интернетом. Прикинул траффик. За сутки выхожу на 150-160 метров.
Короче, так работает обычный диалап. Остался доволен.
[b]Aleksandr_B[/b]:нормальная скорость... для GPRS. я так понимаю модем в телефоне класс10? максимальная скорость для модемов данного класса = от 36,2 до 85,6 кБит/с... я просто не знаю какую из четырёх схем кодирования применяет МТС...
Обсуждали на предыдущей странице, для кого я пол страницы исписал, неужели трудно сначала прочитать все, а затем писать? Для тех, кто сомневается в моих словах, там есть ссылки.

всё мозги просто.
и отобрал у него (конкурента) по меньшей мере одного потенциального абонента Б-про
ребята не надо ничего писать,мтс же стараетсЯ что-бы для всех проще было,а не для" одного качка в спальном районе