Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 8 февраля 2008 23:01

$re_ed_0755 - вместо НФС с приставкой даётся лицензия форза, мне гонок больше и не надо, тем более я не фанат их, а вот в кейна и линча я бы поиграл, но куплю потом, сразу все хиты не скупишь...

BigDaddy - Я в Плачущего дьявола 3 на компе играл, мне как-то не очень понравилось, наверное не мой стиль.

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 8 февраля 2008 23:06

DMC на компе и DMC на консолях - две разные вещи)) На компе я от игры вообще удовольствия не получил, а на консолях - шедевр =) Етож DMC! В его нельзя не поиграть :)

А мой список начальных игр, скорей всего, будет выглядеть так:

1. Skate

2. Halo 3

3. DMC 4

4. Mass effect

Если по финансам уложусь, то еще чего-нить докуплю =) Но ети игры возьму обязательно

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 9 февраля 2008 01:29

Ок, azad, на Lost Odyssey есть такие рецензии

http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/mistwalker-rpg-2/850156p1.html

студии Mistwalker похоже конец. Провалы просто чудовищные, MS вбухал по 20 млн в разработку и в пиар тьму денег, на выходе почти ноль продаж.

после просмотра ревью записал давно скачанный первый диск. раньше в JRPG не играл, решил попробовать. красиво, необычно но многобукоф - только что заснул читая второй сон :)

вообще удивило убогое ограничение свободы перемещения и полное отсутствие взаимодействия с окружающей средой. и это в 2008, да на 4 DVD9??? короче первое мнение: это не игра, а анимированная книга. но пробовать втянуться еще буду, ибо интересно, но только днем, чтоб опять не вырубится при чтении :)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 9 февраля 2008 01:36

2. Halo 3

обясните плиз: вот не знаю что в этой игре людей привлекает? играл часа два через силу, потом все же не выдержал и вырубил. имхо трэш полный. может потому что ни в одну из игр серии не играл?

наверное только онлайн представлет ценность какую-то?

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

19 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 9 февраля 2008 03:53

HALO 3 - ШЛЯПА!, что в сингле, что в онлайне. Просто хорошо разрекламированый, не оправдавший ожиданий геймеров проект.

PSN ID: iQ-SLYS
  • Izmenka Member
    офлайн
    Izmenka Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #109138

Написать сообщение

429
    # 9 февраля 2008 11:01
    azad:

у bickle по умолчанию xtreme. но если хорошо попросите, вдруг солгласится перешить - клиент ведь всегда прав хотя результат все равно один - НЕИЗБЕЖНЫЙ И ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН! но гемор с поиском игр под ixtreme немалый.

Вполне возможно.... но сосед уже год сидит в лайве без проблем. Мой бы ящик сток пропахал бы )

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 9 февраля 2008 11:07

Может MS пока прекратила баны.Ведь раньше не сразу банило всех,а волнами,поэтому это можно смотреть как затишье перед бурей :)

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 февраля 2008 11:09

azad, jrpg в принципе не развиваются как жанр очень долго. Исключения -- это Final Fantasy XII, например. Игры от Mistwalker -- это игры из 80-х, для японцев, которые в них застряли.

Поначалу после компьютерных ролевых кажется, что jrpg -- полное тупое примитивное говно. Надо взять лучшего представителя жанра (Final Fantasy X, Dragon Quest VIII, Xenosaga и т.п.) и настойчиво пытаться не заснуть. Через несколько часов начинает действовать магия -- прекрасная музыка, персонажи, история, втягиваешься смертельно.

Halo 3 -- строго ко-оп/мульти от харда. Сингл не очень. Ко-оп -- Эпика. Я на Limited Edition не пожалел.

BigDaddy, мне пацаны из Авcтралии рассказывали, что на PS2 откатывали до 90% в нее. Это сотни часов... в GT5 еще онлайн открывается, TV и т.д. -- вечная игра.

Xbox Live: bycha
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 9 февраля 2008 11:30

ДМС на компе , тоже самое ,что гитар хиро, пальцы сломаешь+ порт мегакорявый.

Джрпг я вобще не люблю, вырос на классике типо балдурс гейт, поэтому для меня щас икона масс эффект никак не финалка.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #112300

0
    # 9 февраля 2008 11:34

Мне Хало 3 очень понравилась, очень-очень, в такой шутер я ещё не играл. Но понравился он мне не из-за геймплея, а из-за атмосферы, сюжета, музыки. На последних уровнях я убивал всякое чмо только ради того, что бы игра закончилась, что бы увидеть конец. От музыки в некоторых моментах захватывает дух. После того, как прошёл - долго сидел и просто думал

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

18 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 9 февраля 2008 12:58

HALO 3 - ШЛЯПА!, что в сингле, что в онлайне. Просто хорошо разрекламированый, не оправдавший ожиданий геймеров проект.

Не оправдал ожидания?Да ну,ну есть геймеры вроде тебя,которые не представляют,что она значит для многих.Да,Halo3-может не супер хит,но шляпой называть не стоить-скажи это миллионам игрокам(она между прочим побила рекорды продаж,как тебе 300 000 000$ за недельку).Мне лично как и LeWhite, нравиться игрулька,я считаю она из единственных игр,ради которых стоит купить бокс.

тел.+375291904045-velcom.
  • BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 9 февраля 2008 15:22

Кста, насчет jrpg. На ugo.com не так давно был составлен список 11ти лучших jrpg :) Тут русский перевод: http://www.gamemag.ru/news/23305/ Сейчас вот в которые не играл с етого списка скачиваю и играю через эмули :)

Насчет Halo, сам играл тока в ту портированную версию на PC, поетому выразить личного мнения насчет него пока не могу, но толпы фанатов, бешенные продажи и клевые видео-ролики внушают доверие :)))

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

19 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 9 февраля 2008 16:31

Жека, В Лайве из моего полного списка друзей (100 чел.) в в "великолепную, потрясающе умопомрачительную игру, про Мастера Шефа" по какой-то причине никто не играет. Понятное дело, если выйти в онлайн и нажать на поиск игры, то ты её найдёшь, но это будут пендосы, русских там не будет. А это незачёт. 300.000.000 за недельку это вряд-ли, но даже если это так, то опять своё дело сделала реклама. 23 действительно красивых ролика о будущей игре было, но даже фаны (из русских) которые ждали Halo 3, колотились в предвкушении, потом плевались, все до одного. Основной косяк это графика, всё убогое и на цвета небогатое. Одним словом ШЛЯПА. Сюжет хорош для фанов, пошедших предыдущие части игры. Лично я, до Halo 3, в Halo не играл и включив Halo 3 абсолютно ничего в этой игре, привлекательного не увидел. Вообще ничего, абсолютно.

PSN ID: iQ-SLYS
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #112300

0
    # 9 февраля 2008 19:20

Q-Sly (OldSchool),

я так понял ты приводишь три минуса игры:

1)в неё не играют твои друзья (хахахахахах)

2)в неё не играют руские (опять же хахахахаха)

3)плохая графика (правда, но не столь важна)

не находишь глупым свои доводы? я вот нахожу, единственный нормальный довод - плохая графика, и из-за плохой графики называть игру, как ты выразился, "шляпой"? Сюжет хорош не только для тех, кто прошёл предыдущие части. Я - не проходил и получил такие эмоции, которые не от одной игры ещё не получал:)

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

18 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 9 февраля 2008 20:04

Жека, В Лайве из моего полного списка друзей (100 чел.) в в "великолепную, потрясающе умопомрачительную игру, про Мастера Шефа" по какой-то причине никто не играет. Понятное дело, если выйти в онлайн и нажать на поиск игры, то ты её найдёшь, но это будут пендосы, русских там не будет. А это незачёт. 300.000.000 за недельку это вряд-ли, но даже если это так, то опять своё дело сделала реклама. 23 действительно красивых ролика о будущей игре было, но даже фаны (из русских) которые ждали Halo 3, колотились в предвкушении, потом плевались, все до одного. Основной косяк это графика, всё убогое и на цвета небогатое. Одним словом ШЛЯПА. Сюжет хорош для фанов, пошедших предыдущие части игры. Лично я, до Halo 3, в Halo не играл и включив Halo 3 абсолютно ничего в этой игре, привлекательного не увидел. Вообще ничего, абсолютно.

Что касается сюжета,то от Halo3 я этого и ждал,а то что ты говоришь,будто твои друзья играли и им как и тебе не понравилось-это не факт,что Halo3-шляпа.Я вообще не люблю rpg,да и стратегии, но я не говорю,например,что World in Conflict или The Witcher,которые являются хитами в своём жанре-это шляпа.Я просто не люблю такие игры как эти, хотя обзоры о них пишут великолепные,могут похвастаться лучшим в с своём жанре.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 9 февраля 2008 20:05

azad, jrpg в принципе не развиваются как жанр очень долго. Исключения -- это Final Fantasy XII, например. Игры от Mistwalker -- это игры из 80-х, для японцев, которые в них застряли.

Поначалу после компьютерных ролевых кажется, что jrpg -- полное тупое примитивное говно. Надо взять лучшего представителя жанра (Final Fantasy X, Dragon Quest VIII, Xenosaga и т.п.) и настойчиво пытаться не заснуть. Через несколько часов начинает действовать магия -- прекрасная музыка, персонажи, история, втягиваешься смертельно.

меня кажется затянуло: сегодня целый день играл, только что прервался чтоб отдохнуть/поесть :)

жалею что раньше не пробовал этот жанр, надо наверстать :super:

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

18 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 9 февраля 2008 20:11

Q-Sly (OldSchool), просто понимаешь,многие люди играя в хэйло3,не любят её за то,что они не знают сюжет,ну хто этот зелёный человечек,откуда пришельцы,т.е. сюжет не понятен,но динамичный геймплей он обязательно приносит.

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

18 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 9 февраля 2008 20:24

У меня вопрос,консоль банится в лайве во время игры?Т.е. если свободно блуждать по магазину,форуму консоль не фиксируется прошитой?(в смысле могут забанить).

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 9 февраля 2008 20:55

2 azad мноооого наверстывать придется, так что у тебя впереди еще мнооого отлично проведенного времени ;)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 9 февраля 2008 21:10

Купил сегодня бокс 360! Всем советую обращаться к bickle! Не жалею что нашёл его и приобрел новую модель. За 4 часа игры она даже почти не нагрелась. Только жаль, забыл, что в моём мониторе кабель вга встроенный и гнезда для подключение в вга бокса нету, пока играю на витязе но завтра с другом спаяем из спаленных видюх переходничок и оттянемся по-полной! Писать много не буду, некогда делиться впечатлениями, пойду играть...