Подскажите плиз,можно ли этот девайс подключит к ЖК телику,типо каким нибудь кабелем?
офлайн
user_26112002
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз,можно ли этот девайс подключит к ЖК телику,типо каким нибудь кабелем?
офлайн
franklinxxx
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:Для входа в инженерное меню никаких прог ставить не нужно, рут получать тоже не надо:
заходим в Настройки->Безопасность->Блокировка экрана (ставим графический ключ)->Нажимаем кнопку блокировки 2 раза->Снизу написано "Экстренный вызов" нажимаем->Вводим пароль для доступа к инженерному меню *#*#3646633#*#*->Разблокироваем экран графическим ключем который недавно создали и попадаем сразу в инженерное меню->Пролистываем экран вправо до вкладки Hardware Testing->параметр Audio и там редактируем то что нужно, то что писано в шапке в соседней ветке сделано как пример и не факт, что оно вам конкретно увеличит то, что вам нужно.-Ring - Громкость звонка
-Mic - Громкость микрофона
-Sph - Ушной динамик
-Media - Громкость музыки видео и т.д.Для того чтобы громкость была максимальной необходимо в разделе Max Vol. 0~160 выставить максимальное общее значение для всех параметров раздела 160 и в Level 6 также выставлять максимальный параметр, тогда громкость будет максимальной.
P.S. громкость звонка и громкость ушного динамика поднимается совсем немного, так что если не уверены, то лучше не лезте, громкость в наушниках поднимается конкретно.
Выставив максимальную громкость динамики могут начать хрипеть и их срок службы может уменьшится.
В сети есть видео что и как "Настройка звука в инженерном меню"bzik66, Громкость звонка, ПУНКТ LoudSpeaker Mode->Ring
Max Vol 0-160 ставим 160
Level 6-255ier, какого динамика? если ушного, то ПУНКТ Normal Mode->Sph
Max Vol 0-160 ставим 160
Level 6-255В наушниках ПУНКТ Headset Mode
Max Vol 0-160 ставим 160 (160 - может быть очень громко, я поставил 140)Не забываем нажать Set чтобы применить настройки.
Реально что только не делал. Не могу войти в инженерное меню. (huawei honor 3c) Может у кого было такое?
26112002:Подскажите плиз,можно ли этот девайс подключит к ЖК телику,типо каким нибудь кабелем?
Нет, ибо нет выхода HDMI
Ребята! Хочу прикупить себе этот аппарат в велкоме, но смущает емкость батареи. Подскажите, кто уже реально пользуется телефоном, насколько хватает заряда? Напрягает жить возле розетки... Пользуюсь средне: звонки, смс, периодически - нет. Не игроман...
tyrbo07:Ребята! Хочу прикупить себе этот аппарат в велкоме, но смущает емкость батареи. Подскажите, кто уже реально пользуется телефоном, насколько хватает заряда? Напрягает жить возле розетки... Пользуюсь средне: звонки, смс, периодически - нет. Не игроман...
У меня тел. от Velcom, почти полгода. Звонки, интернет немного - хватает на два, три дня, ещё читалка AlReder , много тянет экран, тогда на день хватает. Телефоном очень доволен. Конечно нужно настраивать, всякие синхронизации откл., соц. сетями не страдаю, поставил Comodo и в файерволе поотключал выход многим програмам через моб. интернет. В Андроиде важно держать ПО под контролем, тогда не будет проблем с ёмкостью аккум., с трафиком и проч.
tyrbo07:Подскажите, кто уже реально пользуется телефоном, насколько хватает заряда?
2 дня.
tyrbo07:Пользуюсь средне: звонки, смс, периодически - нет. Не игроман...
3 дня.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
tyrbo07:Ребята! Хочу прикупить себе этот аппарат в велкоме, но смущает емкость батареи. Подскажите, кто уже реально пользуется телефоном, насколько хватает заряда? Напрягает жить возле розетки... Пользуюсь средне: звонки, смс, периодически - нет. Не игроман...
3 дня выдержит стабильно
Всем доброго дня ,подскажите какой ток зарядки и выходное напряжение родного зарядного устройство, т.е то что указано на корпусе зарядного устройства идущего с ним в комплекте.
Доброго времени суток на форме. Стал обладателем аппарата две недели назад. Все было чудесно до этого дня. Телефон сожрал около 70 тысяч за день на интернет. Я все конечно понимаю, андроид, андроидом но как ему аппетит урезать. подключен на мтс- тариф Отличный- интернет подключен безлимитный интернет с телефона за 15 тысяч. Что делать, как быть?
tyrbo07:Телефон сожрал около 70 тысяч за день на интернет.
и
tyrbo07:подключен безлимитный интернет с телефона за 15 тысяч.
это как?
прожорливое приложение выявили?
отключить фоновую передачу данных у приложений, кроме необходимых.
отключить выгрузку фото в сеть у гугл+.
использовать софт типа droidwall. позволяет разрешить или ограничить доступ в интернет выбранным приложениям. нужен рут.
sergeiss:и
tyrbo07:подключен безлимитный интернет с телефона за 15 тысяч.
это как?
это видимо тот что с оперой мини
Мне больше по душе СмартБит
15 тыс + опера. перешли на тариф смарт, может будет полегче.
как выявить прожорливое приложение?