AK-22:народ помогите хочу на этой неделе купить нокиа двухсимника до пятницы но не могу найти его в Минске
Обязательно нокиа?
AK-22:народ помогите хочу на этой неделе купить нокиа двухсимника до пятницы но не могу найти его в Минске
Обязательно нокиа?
Lunat:Роясь в инете нашёл отзыв по Anycall T808 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=60273&hl= сообщение от phanex, онож на украинском: http://fanex.org.ua/zhyttya/china-miracle.html. Из этого отзыва следует, что 3GP и MP4 на весь экран данное тело практически не тянет. Если это действительно так, то это серьёзно подмачивает мультимедийные возможности данного аппарата. 4-6 кадров в сек. больше походит на слайд-просмотр, нежели просмотр клипа или фильма...
Владельцы китайчегов, каков Ваш комментарий, как обстоят дела с этим в Ваших аппаратах?
на 8600DS,N92,n9s, TV300 без тормозов на полный экран играет. TV300 еще и пишет с ТВ в ави, вот пишет действительно немного с тормозом
Вот уже 4 дня пользуюсь китайским 2-ух симником "Souu Ersson K530i"
А где такие китайцы продаются?
Lunat:usbb,
Какими прогами конвертируете видео и каковы настройки?
Конвертил прогой, которая была на диске с китайским плеером под айпод, настройки по дефолту... Если найду диск, выложу.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK:аурелу всет-ки стоит покупать?
Сдал Veon, купил Аирелу... Внешне выглядит и в пользовании намного приятнее... Прошивка намного сырее, но к этому можно привыкнуть...
Плюсы, по сравнению с Veon'ом:
- Возможность подключаться к Интернету с помощью GPRS-модема (здесь многие писали, что это невозможно... Неправда... Если надо опишу, как это сделать...);
- Виртуальная русская клава;
- Гораздо лучше форма корпуса;
Минусы:
- Всего 10 картинок на контакты;
- Кнопки вызовов "SimA", "SimB" расположены одна над другой, опасно...
Конечно, есть еще разница, но об этом позже...
DmitrijK
- Возможность подключаться к Интернету с помощью GPRS-модема (здесь многие писали, что это невозможно... Неправда... Если надо опишу, как это сделать...)
Напиши как можно подробнее,пжлста! Все что было описано ранее пробовал, но ни хрена не вышло, комп не видит телефон как модем, может твоя методика сработает!
DmitrijK
Kir-ov, Меню->Настройки->Телефон->Режим USB... Это получается?
На 26 стр. было описание,все делал как там,драивер загрузил, в диспетчере устройств опредилился 6218 USB Modem Driver (COM8), но во вкладке "Телефон и модем" он не появляется, соответственно я не могу подключиться через него,где и что пропустил - не знаю, помоги разобраться!
DmitrijK:
Интересно, может у меня другая модель, но на моем телефоне кнопки вызова находятся по разные стороны
DarkStar:DmitrijK:
Интересно, может у меня другая модель, но на моем телефоне кнопки вызова находятся по разные стороны
Кнопки вызова по разные стороны, см. фото
DmitrijK:- Кнопки вызовов "SimA", "SimB" расположены одна над другой, опасно...
Извиняюсь, напутал... Я имел ввиду Veon...
d-r Ydik:Не умаляя достоинства Airello T-680 (главное из которых - реалный гарантийный сервис), хочу поделиться первыми впечатлениями от китайской трубки NOKIA N95i , оснащённой блютузом, в промоции которой, скорее всего, я буду участвовать.
Трубка превзошла все ожидания: дисплей 45х60 мм, изумительно яркий, функции - все, возможные, + чтение электронных книг, в отличие от T-680 - автоматическое выключение и включение трубки (очень актуальная для меня опция), более широкий диапазон настроек отключения дисплея и автоблокировки (время от 5 сек до 5 минут), камера 2 мгП.
Батарея (невероятно !) действительно 3600 mAh
А самое главное - реальная работа блютуза: проверено на автомобильном Hands Free "Bluetooth Car Speakerphone HCB-100" (Sony Ericsson) - управление автомобилем с возможностью отвечать на звонки из 2-х сетей - это просто СКАЗКА !
Недостатки (сравнивая c Airello T-680 - более тяжёлый вес - аж целых 130 г, большие размеры (что полностью компенсируется размером дисплея), отсутствие в комплекте флэш- карты.
И пока - нет гарантийного сервиса.
В остальном - ТРУБКА МЕЧТЫ !!!
где то я уже все это видел слышал...
вот бы сервисный центр взял его на облуживание....но вряд ли с первой партии 80% брака а телефон действительно ничего(снаружи).........................
Kir-ov и др.,
Кого интересует подключение T680 к компьютеру в качестве модема: здесь я описал, как это сделать: http://gsmforum.by/
Спасибо kolya73 и ВиталийXXL...
давно хоче себе 2 симный девайс...
разговор с знакомым ремонтником показал, выбора нет - выбор только самсунг дуас 880
или флай для кого не принципиален синий зуб на 2 симки...
про китай сказал что однозначно выброшенные деньги , а жаль купил бы себе трубку с теликом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
ssz02, пусть ваш "знакомый ремонтник" и покупает "дуас 880".
Каждый нормальный работник СТО тоже скажет, что выбор должен стоять между Мерседесом и БМВ. Никто ж не спорит.
Если трубка работает, альтернативы ей нет. Вот если загнулась, тут уж ... .
Ну и где можно купить сие чудо? Да еще интересно сколько стоит такой телефон...