ProMt, да, слишком равновероятны ответы
я бы наверно тоже ответил пакистан (если бы гугла под рукой не было) ![]()
ProMt, да, слишком равновероятны ответы
я бы наверно тоже ответил пакистан (если бы гугла под рукой не было) ![]()
Случайно на выходных посмотрел российскую версию. Ничего так - против ста - это посеръезней. Ну и выигрыш конечно в 1 лимон. Ведущий вообще не впечатлил, так что Жора пока рулит. Интересно, кто у кого спер идею? Хотя вопрос, наверно, неуместный ![]()
HANDOVER,
Интересно, кто у кого спер идею?
Никто ни у кого не пер. Все куплено. В нашем случае, могу ошибаться, у голландцев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Modest Girl,
2semen:Modest Girl, судя по Neophyte Poster Георгій Колдун это Вы?
Да, конечно, кто ж еще... Ему ж больше делать нечего, только тут писАть...
Rate:HANDOVER,
Интересно, кто у кого спер идею?
Никто ни у кого не пер. Все куплено. В нашем случае, могу ошибаться, у голландцев.
У голландской фирмы "Эндемол"
Народ, кто смотрел передачу в субботу 22.11.2008? Была ли среди игроков девушка в оранжево-чёрном платье, которую Колдун обозвал "жирафой"...
kos, нет, не было такого .
Да не парься ты - сейчас в эфире игры, снятые в сентябре. Смотри, как люди в студии одеты.
kos,
Народ, кто смотрел передачу в субботу 22.11.2008? Была ли среди игроков девушка в оранжево-чёрном платье, которую Колдун обозвал "жирафой"...
Ну не совсем жирафой он ее обозвал))).
Он прикольнее обыграл, но по-моему жестковато шутка получилась. Девушка наверное приехала домой, взяла маникюрные ножницы и свое платьице аккуратненько этими ножничками на мелкие кусочки....
Да не парься ты - сейчас в эфире игры, снятые в сентябре. Смотри, как люди в студии одеты.
А что, разве в сентябре были съемки!? По-моему, только август и октябрь-ноябрь. Или я ошибаюсь?
Дебрь, так значит была "жирафа"? Если так, то в этой передаче я снимался. Пора за бабками (точно не помню, но что больше 300 тыр "заработал" - точно)...
ProMt, просто видел передачу не сначала, но зато среди зрителей видел своего сына. Съёмка была 5 ноября...
kos,
Дебрь, так значит была "жирафа"? Если так, то в этой передаче я снимался. Пора за бабками (точно не помню, но что больше 300 тыр "заработал" - точно)...
То что 5 ноября снималось еще не выходила в эфир.
В передаче 29.11 вторым, а то и основным фоном шли свистки и выкрики игроков гандбола. Перегородка тоненькая, запись видимо попала на тренировочку. Звукорежиссерам выговор. 
В сегодняшней игре после 11го вопроса в зале из 50 игроков остался 1 человек.
Он забрал 5 300 000 после того, как главная героиня сдурковала и даже с джокером не ответила на 12й вопрос.
Уважаю !
Все-таки двенадцать:
Выписка из правил:
3.1.11. Главный Игрок, отобранный в соответствии с процедурой, определенной настоящими Правилами, получит возможность ответить на 12 вопросов (при необходимости и более), имеющих несколько вариантов ответа. Отвечая на вопросы, Игрок получает возможность соревноваться за Главный приз. Для ответа на вопрос Главному Игроку предоставляется 6 секунд.
ну три последних вопроса были элементарны )) можно было и без подсказок.
я иногда на 3-й ответить не могу. короче, раз на раз не приходится. не могут редакторы
подобрать вопросы одинакового уровня и с повышением. имхо.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
ju_pi:ну три последних вопроса были элементарны )) можно было и без подсказок. я иногда на 3-й ответить не могу. короче, раз на раз не приходится. не могут редакторы подобрать вопросы одинакового уровня и с повышением. имхо.
Не могут или не хотят? Еще вопрос.
Да и вообще, интересно, последовательность вопросов заранее до игры планируется или по ходу игры их меняют?
Вот если игрок - медик, то вопросы по профилю исключаются?
NellytheElephant, есть четкая зависимость первых трех-пяти вопросов от персоны главного игрока.
Примеры. Играл как-то мужчинка из Гродненской области. Вопросы были - про "Калинковичи-Малинковичи" и "сколько струн у балалайки".
У студента юрфака первый вопрос был - "сколько кораблей лавировали, лавировали и не вылавировали ?"
ProMt,
Примеры. Играл как-то мужчинка из Гродненской области. Вопросы были - про "Калинковичи-Малинковичи" и "сколько струн у балалайки".
У студента юрфака первый вопрос был - "сколько кораблей лавировали, лавировали и не вылавировали ?"
А как Гродненская область связана с балайкой, а студент юрфака с кораблями?![]()