план застройки

то,что уже построено...
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|

план застройки

то,что уже построено...
|
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
|
513 |
12 лет на сайте Город:
|
stroitel38:нормативы - кстати, а что это такое?
Надо полагать, это ваши любимые НТД и ТНПА ![]()
|
офлайн
stroitel38
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
llullaillaco:Надо полагать, это ваши любимые НТД и ТНПА
Из всей абракадабры аббревиатур мне понятно лишь предложение пивка попить ![]()
КПД-26 УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, у кого есть добросовестный МАСТЕР по укладке плитки?Подскажите,пожалуйста. Для работ в нашем доме (КПД-26).Заранее благодарю.
КПД-26 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Давайте уважать друг друга. Сегодня приезжали выгрузить стойматериалы, возле моего 3 подъезда несмогли припарковаться, так как некоторым удобно просто на целый день оставить свой авто не только рядом, но и насамом тратуаре. Целый день простояли и транспортер , и ауди и жигули квасное и так далее. А вообще парковаться на тратуаре можно? Стоянок рядом "море" неужели так тяжело немного подвигать "одиннадцаткой"....Я специально выбирала 3 подъезд для удобства парковки, так как у меня большой бус.На следующий раз вдоль придеться с утра поставить, чтобы кто нибудь понял. УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА, У НАС 120 КВАРТИР!!!
novoselec:КПД-26 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Давайте уважать друг друга. Сегодня приезжали выгрузить стойматериалы, возле моего 3 подъезда несмогли припарковаться, так как некоторым удобно просто на целый день оставить свой авто не только рядом, но и насамом тратуаре. Целый день простояли и транспортер , и ауди и жигули квасное и так далее. А вообще парковаться на тратуаре можно? Стоянок рядом "море" неужели так тяжело немного подвигать "одиннадцаткой"....Я специально выбирала 3 подъезд для удобства парковки, так как у меня большой бус.На следующий раз вдоль придеться с утра поставить, чтобы кто нибудь понял. УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА, У НАС 120 КВАРТИР!!!
Против лома нет приёма, если нет другого лома...

novoselec:КПД-26 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
Первое время это будут не жильцы, а РЕМОНТНИКИ..так что не допросишься так сказать..
novoselec:КПД-26 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Давайте уважать друг друга. Сегодня приезжали выгрузить стойматериалы, возле моего 3 подъезда несмогли припарковаться, так как некоторым удобно просто на целый день оставить свой авто не только рядом, но и насамом тратуаре. Целый день простояли и транспортер , и ауди и жигули квасное и так далее. А вообще парковаться на тратуаре можно? Стоянок рядом "море" неужели так тяжело немного подвигать "одиннадцаткой"....Я специально выбирала 3 подъезд для удобства парковки, так как у меня большой бус.На следующий раз вдоль придеться с утра поставить, чтобы кто нибудь понял. УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА, У НАС 120 КВАРТИР!!!
Уважаемый novoselec, полностью в Вами согласна. Понимаю, подъехали на тротуар, разгрузились и съехали хотя-бы на дорожку возле тротуара, хотя за домом замечательная стоянка. Если так все будут ездить, за год этот тротуар превратиться "в хлам". Это же НАШ дом и так хочется, чтобы с самого начала соседи берегли и не разрушали то, что построено за свои же деньги. А так сейчас некоторые привыкнут, что одной ногой в машине - другой в подъезде, и так это будет всегда. А в будущем и детям негде будет и поиграть, и покататься.
Полностью поддерживаю!!!!!!!!! Однако данный форум посещает хорошо если 30 человек собратьев-соседей))
Уважаемая Novoselec, предлагаю пока дом не покрашен, провести ликбез на торцевой стороне дома баллоном граффити)))
Только нужно что-нибудь душевное написать, типо: "МЕСТО ДЛЯ БУСА"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novoselec:но и насамом тратуаре
Вызывайте ГАИ, хозяина штрафанут, машину могут и эвакуировать.
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Vargen:может кто-нибудь избавился от газовой плиты???? подскажите, куда сбыть
Купим газовую плиту НЕДОРОГО МТС 7 23 87 20 Игорь
yulia_brest:Vargen:может кто-нибудь избавился от газовой плиты???? подскажите, куда сбыть
Недорого это за сколько? в личку
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
love77788:yulia_brest:Vargen:может кто-нибудь избавился от газовой плиты???? подскажите, куда сбыть
Недорого это за сколько? в личку
Пожалуйста, перезвоните по этому номеру))))
|
офлайн
infiniti-z
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, когда появятся обещанные Империей форби контейнеры для строительного мусора?
Получили документы из БТИ. Каков следующий шаг? Я, так понимаю прописка. А когда начнет работать паспортистка, кто-нибудь знает? Можно ли без прописки заключать договора с водоканалом и электросетями?
Lenok26:Получили документы из БТИ. Каков следующий шаг? Я, так понимаю прописка. А когда начнет работать паспортистка, кто-нибудь знает? Можно ли без прописки заключать договора с водоканалом и электросетями?
Прописка только после того, как все 120 квартир получат свидетельства в БТИ. На данный момент 28 кв еще ключи не забрали
Наш председатель даст знать, ФОРБИ выделит паспортиста
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
infiniti-z
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Vargen:Lenok26:Получили документы из БТИ. Каков следующий шаг? Я, так понимаю прописка. А когда начнет работать паспортистка, кто-нибудь знает? Можно ли без прописки заключать договора с водоканалом и электросетями?
Прописка только после того, как все 120 квартир получат свидетельства в БТИ. На данный момент 28 кв еще ключи не забрали
Добавлено спустя 34 секундыНаш председатель даст знать, ФОРБИ выделит паспортиста
Ерунда ))) я уже прописана и еще один человечек )))))