Всем привет.
Сегодня в 11:00 выходил на работу из дома 43а. Когда выходил увидел мужичка который пытался войти за мной в открытую дверь подъезда. Остановил его и поинтересовался куда он идет. Тот ответил что хочет кинуть рекламу. В руках пакет. Попросил глянуть что за реклама. Открывает пакет - а там еще пару смятых пакетов, рекламы нет. Все понятно - дурит голову. Беру его за рукав, начинаю вежливо объяснять почему ему не стоит сюда входить, и куда следует идти. Отвожу от подъезда. Мужик обиженно заявляет: "Так я же строитель". Интересуюсь из какого он треста. Получаю невнятный ответ: "БЭЭЭ МЭЭЭ БЭЭЭ МЭЭЭ". Видно что у чела мозг усердно работает ища ответ, и на участок отвечающий за речь ресурсов не хватает. В итоге выдает: "Я строитель сам по себе. Может тебе надо что нибудь сделать?". Отказавшись от услуг работника столь широкого профиля, вспомнил что на форуме просили делать фото подозрительных типов. А тип действительно подозрительный, непонятно зачем он ломится в подъезд с пакетами, при этом выдавая себя за всех подряд. Отвел его к мусоркам и сфоткал.
Дальше мне надо было ехать на работу. Работник остался на стоянке и смотрел на остановку - ждал пока я уеду. Все. Будьте бдительны. Возможно он и сейчас там.