Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Junegton:Tokoia:kabina:С праздничком ребята.
Мы тоже тебя любим, Витя!
Что с тобой? Ты не любишь Виктора?
И кстати, действительно не забывайте напоминать своим половинкам, что вы их любите! 
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
Tokoia:И кстати, действительно не забывайте напоминать своим половинкам, что вы их любите!
Берите пример с Димки. Он не забывает 
Кстати, если попал в текстуры (закрытые комнаты и т.д.) - упираешься в стенку и начинаешь бежать, бежишь секунд 10-15, после не отпуская кнопку бега быстро жмешь Esc и выход с сервера - после реконекта появляешься в нормальном месте. Из двух случаев - два сработали на 100%.
Кстати, когда будешь бежать - ты будешь видеть что дальше стенки никуда не движешься, будешь в нее упираться, но реально все работает.
kabina:Tokoia:И кстати, действительно не забывайте напоминать своим половинкам, что вы их любите!
Сам напросился! У меня девушка поржала над этим постом и сказала "Ну и живы со своей Кабиной" 
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
Tokoia:kabina:Tokoia:И кстати, действительно не забывайте напоминать своим половинкам, что вы их любите!
Сам напросился! У меня девушка поржала над этим постом и сказала "Ну и живы со своей Кабиной"
а ты борщи умеешь готовить?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=223433826
не дай бог таких френдли встретить.
заправки кстати взорвать можно.
Junegton:Кстати, если попал в текстуры (закрытые комнаты и т.д.) - упираешься в стенку и начинаешь бежать, бежишь секунд 10-15, после не отпуская кнопку бега быстро жмешь Esc и выход с сервера - после реконекта появляешься в нормальном месте. Из двух случаев - два сработали на 100%.
Кстати, когда будешь бежать - ты будешь видеть что дальше стенки никуда не движешься, будешь в нее упираться, но реально все работает.
так я про это тебе в скайпе говорил
. В принципе, с сервера выходить необязательно, достаточно бежать минуту-две в одном направлении, в итоге выталкивает из текстур. Мне 2 раза такой способ помог ![]()
Lick:А ты был в текстурах или именно в обычной запертой комнате?
был в текстурной комнате - т.е. без обстановки, как будто в стене, как был Джойт не знаю
ЗЫ, кто не видел, нашел записку:

Lick,вот где я сидел

вчера здорово получилось убить пилот верта из снайперки, который сел на крышу заправки

под вертолетом труп пилота
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
джека с дырявой каской

А вот и я фрэндли прикинулся

Кстати, спасибо джека за разгрузку больше ничего не брал. Ну если только прицел сервер сохранил в моем рюкзаке 
kabina:фрэндли, фрэндли......
Никому нельзя верить.
Junegton:Ну если только прицел сервер сохранил в моем рюкзаке
Прицел был Зубника с просьбой вернуть ему обратно
Junegton:спасибо джека
Джеку ![]()
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
Lick:kabina:
фрэндли, фрэндли......
Никому нельзя верить.
неловко вышло. прости.
kabina:Lick:kabina:
фрэндли, фрэндли......
Никому нельзя верить.неловко вышло. прости.
Да ладно, хоть поржали
Первые секунд 10 я даже не знаю, кто был в большем ахуе, ты или я
Да и мосинка мне пригодится![]()
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
Lick:kabina:Lick:kabina:
фрэндли, фрэндли......
Никому нельзя верить.неловко вышло. прости.
Да ладно, хоть поржали
Первые секунд 10 я даже не знаю, кто был в большем ахуе, ты или я
Да и мосинка мне пригодится
во ляпнул на счёт мосинки...
dan2011, если у меня сохранился твой прицел на СКС, снятый вчера с Джеки, могу вернуть!
ЗЫ ,если на голове каска или шлем - то кулаками вырубить не получится, также, когда тебя коцают зомби – очень редко начинается кровотечение.
Без защиты на бошку – уже после 2-3 четких ударов с кулака в голову тушка падает без сознания, а зомби с первого максимум со 2 удара вскрывает вены с обильным кровотечением! Проверено на своей шкуре =)