Ребят, кто-нибудь видел в продаже машинки для набивки гильз? В Короне, Андерграунде на октябрьской, на маяковского в табачной точке нету.
Везде есть ручные зато. Вручную когда-то крутил, не доставляет мне это занятие какого-то удовольствия.
интересная штучка...подскажите , мож у кого есть drum или mc baren? взяла бы парочку пачек
в аматисте кроме екселента и макбарена ничего более качественного для сигарет нету. подскажите, где в минске есть что нибудь получше этого шлака? или хотя бы может трубочный какой табак можно забивать в сигареты?
Не было ничего другого, нет, и, судя по всему, не будет. такая вот печаль Хорошо еще, что экселент хальфцварешаг появился.
Assembler:Не было ничего другого, нет, и, судя по всему, не будет. такая вот печаль
да уж, и вправду грустно все это
Assembler:Хорошо еще, что экселент хальфцварешаг появился.
тот который типа без ароматизаторов, еще как то можно курить, а вот остальные это уже просто сено какое то, не сильно лучше того чем набивают белорусские сигареты
Assembler:Хорошо еще, что экселент хальфцварешаг появился.
тот который типа без ароматизаторов, еще как то можно курить, а вот остальные это уже просто сено какое то, не сильно лучше того чем набивают белорусские сигареты Согласен, сено-сеном.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
А где Драм берете? Гильзы раньше были в Табаке на Октябрьской, сейчас не знаю, не обращал внимания
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
codemaster:привожу из европы, увы, в Минске нет
эх, травите только душу(
попробовал трубочный табак в гильзы забивать. блэк энд брайт. табак неплохой, но слишком крупный для сигарет. чуть машинку не сломал, пока забивал. может кто знает какой нибудь нормальный трубочный табак, но чтобы помельче, так чтоб можно было в сигареты его как нибудь запихать?
и вообще, несправедливость какая то, отличных трубочных сортов табака даже в беларашке есть из чего выбрать, а сигаретный один шлак какой то(
з.ы. кстати, на днях в переходе на октябрьской появился сигаретный кольтс. по вкусу напоминает экселент, но немного лучше. и по консистенции он какой то более цивилизованный, удобней в гильзы его набивать, не так крошится как экселент
i666:з.ы. кстати, на днях в переходе на октябрьской появился сигаретный кольтс. по вкусу напоминает экселент, но немного лучше. и по консистенции он какой то более цивилизованный, удобней в гильзы его набивать, не так крошится как экселент
А какие сорта? Ароматики или есть и чистые (zware, halfzware)?
Assembler
Кольтс видел в аматисте на маркса и аэродромной, скорее всего есть во всей сети, девушка сказала, что новая партия. Из ароматиков точно вишневый, по моему еще ванильный, есть и чистые, 2 каких-то разных, halfzware есть вроде, не разбираюсь в них.
Надоели макбарены, взял на пробу экселент сливовый - выбросил, кошмар какой-то. Недавно не смог найти вишневый макбарен любимый - взял на пробу кольтс вишневый, пока не выбросил, но тоже довольно паскудненько, хотя лучше, чем экселент. По виду очень на экселент похож, сухой, аромата ну никакого. Взял вчера макбарен ориджинал - просто бомба после всего этого.
Был в европе, купил драм синий - лучший. Запах сводит с ума из-за отсутствия свободного времени не взял про запас
Assembler:А какие сорта? Ароматики или есть и чистые (zware, halfzware)?
были и чистые и ароматики
i666:были и чистые и ароматики
Ок, заеду, возьму на пробу чистых сортов.
Savelj:Assembler
Кольтс видел в аматисте на маркса и аэродромной, скорее всего есть во всей сети, девушка сказала, что новая партия. Из ароматиков точно вишневый, по моему еще ванильный, есть и чистые, 2 каких-то разных, halfzware есть вроде, не разбираюсь в них.Надоели макбарены, взял на пробу экселент сливовый - выбросил, кошмар какой-то. Недавно не смог найти вишневый макбарен любимый - взял на пробу кольтс вишневый, пока не выбросил, но тоже довольно паскудненько, хотя лучше, чем экселент. По виду очень на экселент похож, сухой, аромата ну никакого. Взял вчера макбарен ориджинал - просто бомба после всего этого.
Был в европе, купил драм синий - лучший. Запах сводит с ума из-за отсутствия свободного времени не взял про запас
Мне вот макбарен, который у нас продается не нравится совсем, не могу нормально крутить его машинкой. Из-за того, что стафф очень тонко нарезан, самокрутки выходят плотно набитые и плохо тянутся. Хотя вкус ориджинала мне нравится, остальные - химия, имхо.
Экселлент можно курить только хальфцваре шаг, все остальные у меня лично уходили в мусорку после певой же пробы, это же картон, пропитанный ароматизаторами. Вообще-то и хальфцваре их не очень, но приходится курить, по крайней мере отвращения не вызывает и лучше сигарет.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне вот макбарен, который у нас продается не нравится совсем, не могу нормально крутить его машинкой. Из-за того, что стафф очень тонко нарезан, самокрутки выходят плотно набитые и плохо тянутся. Хотя вкус ориджинала мне нравится, остальные - химия, имхо.
Да, в машинке он не крутится, именно поэтому я еще когда начинал баловаться самокрутками научился крутить руками, кручу и по сей день. Выходит очень даже отлично, после некоторой практики Все лучше экселента. Согласен на счет химии, но вот запах именно вишневого очень по душе. Кстати, когда в европе покупал макбарен, он точно такой же, так что дело не в наших поставках, он сам по себе такой.
К сожалению, у нас не привозят почему-то хотя бы весь ассортимент макбарена, там есть ментоловый, мне очень нравится. Иногда даже покупаю сигареты с ментоловым шариком, отрываю фильтр и вместо обычных маскотовских кручу с таким, тоже вкусно получается. А когда такой фильтр и ментоловый табак, получается жвачка
Assembler:Хотя вкус ориджинала мне нравится, остальные - химия, имхо.
так в том то и беда, что в ориджинале химии не меньше. когда куришь, химия даже отчетливей чувствуется чем табак. екселент - табак хоть и паскудненький конечно, но хотя бы вкус табака, а не непонятно чего. а запах чернослива в нем довольно быстро выветривается, да и в дыме вообще не чувствуется
вообще, из всего того что в баларуси продается, ничего больше недели курить не могу, воротить начинает. поэтому постоянно меняю. и периодически, когда уж совсем тоскливо от всего этого шлако-табака становится, балуюсь трубочным.
трубочного табака качественного в минске полно, кстати. все собираюсь на трубку перейти. хотя бы дома. вне дома придется дальше всякой дрянью себя изводить
i666:так в том то и беда, что в ориджинале химии не меньше. когда куришь, химия даже отчетливей чувствуется чем табак. екселент - табак хоть и паскудненький конечно, но хотя бы вкус табака, а не непонятно чего. а запах чернослива в нем довольно быстро выветривается, да и в дыме вообще не чувствуется
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундывообще, из всего того что в баларуси продается, ничего больше недели курить не могу, воротить начинает. поэтому постоянно меняю. и периодически, когда уж совсем тоскливо от всего этого шлако-табака становится, балуюсь трубочным.
трубочного табака качественного в минске полно, кстати. все собираюсь на трубку перейти. хотя бы дома. вне дома придется дальше всякой дрянью себя изводить
Ну, это дела вкуса получается, мне аромат макбарен ориджинал по душе. Касаемо экселлент хальфцваре, то запах чернослива там дает не ароматизатор, а сам табак, сорт вирджиния.
Кстати, а как вы крутите трубочный? Нужно ли дополнительно нарезать или просушивать? И какой сорт посоветуете взять именно для самокруток?
Да, взял вчера в аматисте кольтс (хальфцварешаг и smooth taste). Первый так себе, даже хуже экселлента показался, к тому же пересохший, пришлось увлажнять. А вот smooth очень даже ничего, аромат приятный, нехимический. Но крепкий, зараза, аж горло дерет поначалу