Если я правильно понял, вместо 5 центов Маврикия, вложена монетка 50 пар Югославии?
Если я правильно понял, вместо 5 центов Маврикия, вложена монетка 50 пар Югославии?
сашбор:Если я правильно понял, вместо 5 центов Маврикия, вложена монетка 50 пар Югославии?
Аха
|
офлайн
lionigor18
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
и в Могилеве тоже замена.вместо Маврикия Югославия
Я все выпуски покупал кроме 45 -так как монеты у меня эти была а тенге не нужна
tankman1979:Может, у кого завалялся "лишний" 45 -й номер??? с удовольствием бы приобрел.
45 номер интересует только полный? У меня просто два номера было один оригинал, а второй с заменой, монета одна и та же, купюры извлекла, остальное пока лежит)
Непонятный 50-й номер. С заменой всё ясно: вместо 5 центов Маврикия вложена монета 50 пар Югославии (из 123-го номера). Интересно другое. На второй странице журнала анонсируется 5 сентаво Эль-Сальвадора и 5 лип Хорватии. Но это же 52-й номер! В 51-м номере должны быть 10 сентаво Перу, 5 сантимов Гаити и банкнота в 2 кроны Эстонии. Непонятно. Такое впервые.
10 австрийских грошей у меня 1957 года, Филиппины 1974 года, Югославия - 2000. Будем смотреть что будет в 51-м.
сашбор, разложила наконец-то по папкам журналы и монеты несколько последних номеров и если честно, эти замены, переклейка номеров, отсутствие карточек уже очень не нравится(
Yulia2005, это никому не нравиться. Но к сожалению от нас с Вами, как от покупателей, ничего не зависит. Будем приобретать журналы с чем есть.
И у меня 51-й без переклеек. Эль-Сальвадор 1994 года, Хорватия 2007. Значит на сайте Деагостини просто перепутаны последовательность 51-го и 52-го номеров. Ну что же, ждем банкноту Эстонии и монетки Перу и Гаити.
|
офлайн
Grisha_11235
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!! Продаю номера 1, 2, 4, 5, 10, 21, 22, 43, 48, 49. Все журналы новые, даже не открывал.
В 52-ом номере по идее должны быть стикеры, а в 53 - папка для журналов, лист для монет, лист для банкнот.
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=3173
На этом сайте, все выпуски журналов и что будет в комплекте
Yulia2005:play18, я к тому, что если опять замены пойдут, с форума же и взята инфа.
Я понял
. Решил поделиться инфой, просто все ждут стикеры и я не исключение, а если все таки их не будет, то можно найти их в интернете, а они есть, и распечатать самому на картонке.
а вообще откуда завозят эти монеты ? А то нам давали монету с Конго, а там как раз вирус эбола распространяется ) а он считается биологическим оружием американцев. А монету не так давно заменяли.
Приобрёл 52-й. Без замен и переклеек. Правда бонусной монетки Гаити нет, как и стикеров. У меня 2 кроны 1992 года, монетка 10 сентаво Перу - 1971-го. Может где продают журнал с двумя кронами 2006 года? С удовольствием купил бы.
Приобрёл 52-й. Без замен и переклеек. монетка 10 сентаво Перу - 1974-го. Стикеров также нету. Был в трех точках, стикеров не наблюдалось ((
Если в друг у кого-то в журнале попадет стикеры, можете скинуть фото либо сканировать их ?

Это нашел в инете
На сайте ДЕА уже 141 номер в картинках. В 90-м, 130-м и 140 номерах анонсирована монетка в пол чона КНДР. Будем надеяться что все монетки разные - ведь их 11 разновидностей в Северной Корее. Кто-то слышал что-нибудь об увеличении количества номеров в Беларуси? Или остановятся на 80-ти.
Может остался у кого:
12 выпуск с монетой 1 цент Кипра ?
28 выпуск с монетой Гондураса ?
29 выпуск с монетой из Новой Зеландии ?
31 выпуск с купюрой Гайаны ?
32 выпуск с монетой 2 цента Шри-Ланки ?
38 выпуск монеты из Бельгии (50 сантимов ) ?
47 выпуск купюры 1 динар Ирака ?
я бы купил, и возможно есть наклейки для папок ??