блееееее вот как теперь быть? в какую сторону копать?
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Даже не знаю. Попробуйте сделать сброс тв к заводским настройкам, авось поможет.
BRONTOZAVR:И у Вас без танцев с бубном работает смарт ворлд?
У меня тоже сейчас не работает - ошибка сервера.
(до этого работал 2 месяца, выбрана страна Россия)
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
vic1tor:выбрана страна Россия
С выбранной Россией у меня только премиум изменился, а вкладка смарт ворлд вообще пропала.
Shurik123:Даже не знаю. Попробуйте сделать сброс тв к заводским настройкам, авось поможет.
Честно говоря зае..ло уже сбрасывать и перенастраивать.
Насколько я помню, там для ТВ можно выбрать одну страну, для онлайн-сервисов - вторую. По крайней мере у меня без танцев с бубном работают и онлайн-сервисы и цифра от МТИС.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Все верно НО! Мтис цифра заработала, он-лайн сервисы (провайдер БайФлай): при установке в настройках страны для смарт ТВ "Беларусь" при регистрации через телик и указании РБ работает Premium, 3D world и браузер Смарт ворлд и Гейм ворлд видны но не коннектится с ошибкой сервера (0), при установке в настройках страны для смарт ТВ Россия войти и зарегиться не дает, премиум изменяется, смарт ворлд и 3Д ворлд пропадают совсем. Ппц башку сломал.
BRONTOZAVR:Участники ветки у которых все работает под Белоруской регистрацией не сочтите за труд, отпишитесь какой у Вас провайдер.
Деловая Сеть
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
ХОХО А вот и поддержка ЛГ отписалась:
⑦ Опишите возникшую проблему : На сайте невозможно выбрать страну Беларусь, а так как в телевизоре указана именно она, не могу зайти из смарт ТВ в свою учетную запись.
Ответы
Добрый день,
Данный сервис не доступен для использования в Вашей стране.
BRONTOZAVR:С выбранной Россией у меня только премиум изменился,
Облачный файл-сервис LG Cloud работает только, если выбрана страна Россия.
У меня сейчас LG Cloud работает, а LG Smart World выдаёт ошибку сервера (0) .
Вот на iXBT тоже мучаются:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21334-147#5414
Byfly. Всё подружилось и заработало с первого раза, как по вафле, так и по сетевому кабелю. Выбирал другую страну для смарт ворлд (россию выбрал), пробовал запустить парочку приложений, ничего не вышло, пишет, что сервис не доступен в моей стране.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что же все вышло, хоть и не сразу. В другой ветке по другому телеку мне присоветовали прописать ДНС сервера. И Вуаля! все заработало. Так что имейте ввиду, при ошибке сервера (0) необходимо прописать ДНС сервер для вашего региона.
BRONTOZAVR:при ошибке сервера (0) необходимо прописать ДНС сервер для вашего региона.
А где прописать, в модеме ?
Благо что у меня (на byfly в настойках Беларусь ) работают цифровые каналы. Но есть проблема: когда включаю телевизор он показывает обычные каналы, а для того, чтобы увидеть цифровые каналы надо зайти в настройки и в "источниках сигнала" выбрать не антенну а кабель. Если выбрать кабельное, то будет отображаться 55 цифровых и столько же не цифровых.
И 2 проблемы: надоедает каждый раз заходить в настройки чтобы включить цифру и еще очень долго листать эти каналы. Может можно отображать только цифровые?
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
vic1tor:А где прописать, в модеме ?
Да в модеме
Викторчег:Может можно отображать только цифровые?
При поиске каналов просто поставьте галочку на пункте "только цифровые".
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
dymontiger:Подключил модем по проводу, теперь смарт приложения работают хорошо)
Все к этому приходят...
Всем доброго времени суток.
Недавно стала счастливым обладателем как раз 39" - экран супер, цвета яркие, насыщенные, черный - это точно черный!!!!
Единственное - звук слабоват.
может кто-нибудь может посоветовать колонки (2.0;2.1) наиболее подходящие для этой модели до 200$
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите пожалуйста , при просмотре видео с флешки звук отстает от картинки , при просмотре тв такого нету
что делать?
Подскажите пожалуйста программу, что-бы можно было с компа фильмы смотреть на телевизоре