Это служебная машина Комитета по здравоохранению.
это было бы смешно, если б не было так грустно...
Это служебная машина Комитета по здравоохранению.
это было бы смешно, если б не было так грустно...
Элвис:
там ещё колея есть, а когда ещё переговоры утренние ничинаются, то одной рукой можно не удержать руль так что вылететь вполне реально и без чужой помощи
Нет там колеи в этой полосе, только несколько грубых стыков полотна, а колеи нет.
да рассмотрела получше снимки
про стыки прав, уверена, что на такой скорости любая неровность не к добру
блин если посмотреть так получается он на зеленый газон выскочил за 2 корпуса от первого светофора -> значит ктото там на полосе всетаки был тогда вопрос нкой обганять если в полосе стоит машина (или не стоит) и если зацепил то обганял видимо по второй и опять в краинюю левуюю чтоб его развернуло в сторону газона, а так обычно обгоняют слева и перестраиваются в право тогда егобы развернуло в сорону риги...
У меня друг детства так погиб, ехал в Уручье напротив Альфа радио. Спокойно, по второй полосе из трех. И тут один на крутой аудио вылетает на встречную, через две сплошных и в лоб... Говорят движок в салоне был... Водителю ауди срок дали, вроде 5 лет...
Так что и тут - запросто могут срок дать.
stakler,
блин если посмотреть так получается он на зеленый газон выскочил за 2 корпуса от первого светофора -> значит ктото там на полосе всетаки был
А вот это уже просто домыслы. Не было там никого в крайней левой.
Я живу на углу этого перекрестка и часто поворачиваю налево по направлению к Куйбышева. Это полоса самая худшая на этом участке, стыки разных ремонтных участков покрытий и когда начинаешь усиленно тормозить прямо перед поворотом (~ 50 метров), машина подскакивает и в этот момент колеса подчти блокируются, и машина становиться не управляемой. Жена первый раз когда ехала, чуть не вынесло на разделительную полосу. Хотя у того Фольца явно есть АБС. Но на такой скорости там полная жопа может случиться, если не знать этот участок. Там аварии не редкость...
Vinniamur,
Хотя у того Фольца явно есть АБС
Следов торможения на асфальте не было.
Кстати, я смотрю, авария вызвала массовый наплыв форумчан:
Больше всего посетителей одновременно: 678, здесь было 25 Май 2007 11:58
явно выраженных не заметил, меня больше смутила 100 авант, которая стояла метров за 50 от пешеходного перехода, ребята сказали что ее задели и после этого все закрутилось. Он явно думал ПРОСКОЧУ...
Кстати, я смотрю, авария вызвала массовый наплыв форумчан:
Особенно, если это у тебя на перекрестке и ты идешь на работу...
Жуть народ... я конечно привышаю бывает скорость но.... после такого чето не хочется больше привышать (хотя прежде чем привысить я уверен на 110% в себе из 100%)... жуть
Vinniamur,
явно выраженных не заметил
В данном случае я оперирую не своими данными, а информацией ГАИ.
жутко... живу около бангалора и часто перехожу через этот переход... сегодня утром проезжал мимо...
Racer-ok:Жуть народ... я конечно привышаю бывает скорость но.... после такого чето не хочется больше привышать (хотя прежде чем привысить я уверен на 110% в себе из 100%)... жуть
ты вспомни как со стрелки Тойота-Клуба сорвался с места - мой Мелкий так испуганно вздрогнул от визга покрышек - понты понты... А реальные страхи (пусть и детские) совсем рядом!
Racer-ok:(хотя прежде чем привысить я уверен на 110% в себе из 100%)... жуть
что-то мне подсказывает, что этот летчик тоже был уверен.
-indigo-:Водителю ауди срок дали, вроде 5 лет...
Так что и тут - запросто могут срок дать.
правовую оценку содеянному будет давать суд, а не мы.
О, черт. Прочитал все, до сих пор в горле сушит. ..Какой то бес на колесах лишил жизни человека так нелепо. Почему каждая очередная штука баксов в кармане травит остатки мозга обладателю, как и модный кусок железа под жопой начисто отшибает желание понимать, что рядом такие же люди, не проще, не беднее, и также радуются жизни. Соболезную родным и знакомым погибшей.
REDWALL, никто ее не имеет права продать по запчастям. Машина служебная, а значет стоит на балансе, а значит государственная. Ее никак нельзя продать на рынке