ну что ктонить нащел как подписывать шас?
scuka_vrednaja:blacknova, а у мя какого-то черта отображается, но ничерта не меняет *ушло делать 3й хард-резет заметила еще одну фичу: при выборе мелодии на очередной будильник (ну или контакт) тел помнит, что раньше выбиралось и предлогает это... теперь легко разбить людей на группы по мелодии на входящий kind, ради рукописного русского на давинчу вряд ли созрею... я, честно говоря, и стилусом крайне редко пользуюсь
чаще пальцем ![]()
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
garpo, надо подождать... на этой неделе с 25 февраля должны разрешить...
- Open Signed Online and Offline for users without a Publisher ID will NOT be available temporarily, an update will be provided during Week beginning 25th Feb.
Лешик, не знаешь -- воздержись от комментов. Мне хватает JogDial'a и кнопок. Стилус только для серфинга нужен. Да и когда занято 2 руки ни всегда и ни везде удобно... Потому п1 в сравнении с коммуникаторами айфона и иже с ним рулид. 
насчет последней прошивки... при темной теме в родной опере не отображается название страницы -- шрифты сливаются, а жавовская криво отслеживает координаты стилуса ![]()
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
garpo, родной стакан порядка 40 убитых енотов стоит... оно действительно так необходимо?
http://forever.shop.by/7913/
homakov:народ кто знает где достать ТАКОЙ гаджет для наших тел? Передатчик FM-диапазона MMR-70 сообщите в ветку или в личку. Буду очень признателен
http://forever.shop.by/4408/ - может этот подойдет?
Добрый день всем!!!
Купил P1i (б/у)
На данный момент подписи не имею, но сейчас у меня стоит handyweather 1.02.sis (работающий)
Хочу перепрошиться - сразу возникли вопросы:
-Если handyweather в новой прошивке?
-Если его нет то можна как нибудь переустановить handyweather после прошивки (не подписываясь)?
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis1979, в прошивке R9K009 ее нет, бесплатна тока демка на 14 дней...
поздравляю с покупкой ![]()
Может подскажите как поставить погоду после перерошивки (денег купить у буржуев эту программу - нет)
P.S. не прохдите мимо
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis1979, неужели так необходима? можно же через тот же гпрс узнавать погоду, обращаясь к закладке в опере...
взломанных handy* пока не встречала
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis1979,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=663066&postdays=0&postord ... &start=540
мне хватает перечисленного софта и подписи там требует малая часть
такс
что не могу в плеере нормально свой плейлист создать мот кто подскажет???
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
garpo, а в чем проблема то?
плейлист - создать новый - дополнительно - manage (верхняя строка, хез как по-русски...) - менеджер файлов - отмечаем альбомы, какие надо добавить... потом через то же дополнительно выбираем сортировку, настраиваем эквалайзер и тп...
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
garpo, а в чем проблема то?
плейлист - создать новый - дополнительно - manage (верхняя строка, хез как по-русски...) - менеджер файлов - отмечаем альбомы, какие надо добавить... потом через то же дополнительно выбираем сортировку, настраиваем эквалайзер и тп...
homakov:народ кто знает где достать ТАКОЙ гаджет для наших тел?
Передатчик FM-диапазона MMR-70
сообщите в ветку или в личку. Буду очень признателен
А что он действительно так нужен?
Просто пока в сониках будет один и тот же разъем на нушники, питание и кабель смысла от такого устройства не вижу!
Дешевле будет просто радио в киоске купить и играть будет лучше и громче!
Лешик, у меня в машине штатный ресивер не воспроизводит МР3, поэтому хочу музло с тела транслировать на штатную аккустику машины
homakov, а может есть в голове в автосе линейный вход? там поприкольнее "шляпа" есть разъем телефон - "тюльпаны" левый и правый. Качество звука получше будет
можно же через тот же гпрс узнавать погоду, обращаясь к закладке в опере...
взломанных handy* пока не встречала
А можно по простому RSS читалкой с автообновлением, правда гисметео только календарные сутки в RSS дает. Но мну устраивает.