Народ, подскажите! Есть ли где столовки нормальные в районе ст.м. Уручье???
Работаю на Стариновской, рядом Terra Pizza, в обед не пробиться туда
Нашел старое сообщение, что есть столовые в военном городке, только где именно?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите! Есть ли где столовки нормальные в районе ст.м. Уручье???
Работаю на Стариновской, рядом Terra Pizza, в обед не пробиться туда
Нашел старое сообщение, что есть столовые в военном городке, только где именно?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
mobile-freak, ок, спасибо! Но меня интересуют именно столовки.
Я на прошлой работе в столовке БелТрансГаза за 7.000 брал суп, 2 салата, 2 мяса, гарнир и стакан сока
Я на прошлой работе в столовке БелТрансГаза за 7.000 брал суп, 2 салата, 2 мяса, гарнир и стакан сока
только, если "2 мяса" - хлебные котлета по-домашнему/колбаски по-слуцки, "2 салата" - капуста, свекла, "сок" - водичка, в которой помыли апельсины... Тогда да, 7000.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, от этого зависит текущая стоимость "двух мяс"? Сомневаюсь. Но, если настаиваете, сегодня буду в тех местах. Заеду. Я так понимаю, это в районе Староборисовского тракта? Вопрос по меню не снимается, невзирая на мое непосещение сего заведения...
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Rate, нет, не зависит. Просто хочу удостовериться, что утверждая что-то, вы опираетесь на какие-то факты. Столовка находится на территории БелТрансГаза, что в Шабанах, поворот около моста, что рядом с гипером Простор. Там еще рядом газозаправочная станция. Могу глянуть на карте. Готовят они только "для своих", но приходят много с близлежащих контор. Меню не предоставлю, ибо работаю на другом конце города теперь. Навскидку вспомню свинину на косточке за 2840 кажется, говядина вареная или язык около 2000, суп около 800-1100 рублей, сок березовый точно знаю - 500, томатный не помню, чуть дороже. Салаты обчно брал - морскую капусту с морковкой, и что-то вроде оливье. Хлеб - 60 рублей. Не ровненько в 7.000 конечно, но в 8 укладывался всегда легко.
Вчера ходил поесть: суп, плов, сок томатный - 13.000
SlotMonster, понятно. В Шабаны не поеду. Сегодня был в той, что в центральном офисе, за нац. библиотекой. Собсно, "мяс" было аж два - котлеты домашние и сосиски. Каждое по 2500, примерно. Гарнир - макароны. Причем, вермишель со вкраплениями лапши. Видимо, сварили, из того, что было. Плюс пару салатов. Это все меню на 13.30. Уверяют, что связано с коротким днем и выходными. Протестил салат "оливье", котлеты, макароны, морс клюквенный. Котлеты хлебные в меру, как в любой столовке. Оливье - порцию маленькой назвать - это польстить. Просто страна лилипутия какая-то... За все - 4500. Это без второго "мяса", второго салата, первого супа и сока. В меню было то, что реально можно назвать мясом - свинина запеченая, гуляш. Все около 3500-4000. А, ну да, салфеток, естественно, нет. У нас же считается, что народ рукавом должен вытираться... Короче, среднестатистическая столовка, коих в городе валом.
Если кто предпочитает выбирать из естественных монополий, то серьезно рекомендую столовку "Белнефтехима" на Дзержинского. Даст 100 очков этой "трансгазовой"...
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Rate, я б такое даже есть не стал. В той каждый день было картофельное пюре, гречка или рис и макароны. Это из гарниров. Салатов всего 5 или 6 типов, но мне нравились овощные, хотя они и подороже. Супы всегда супер были, минимум 2 вида каждый день. Котлет хлебных не видел ни разу, да и беру я обычно именно мясо, а не котлеты. Салфетки были всегда. Зубочистки обязательно. На столах - соль и перец. Всегда все вкусно было. За 2 года лишь раз сильно пересолили суп. Тетенька сказала, что уронили полстакана соли в чан нечаянно
А, еще часто привозили огурцы бочковые, с чесноком...мммм...даже вспоминать приятно
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Если кто предпочитает выбирать из естественных монополий, то серьезно рекомендую столовку "Белнефтехима" на Дзержинского. Даст 100 очков этой "трансгазовой"...
Действительно, отличная столовая. Готовят реально вкусно и по ценам ненамного дороже вышеупомянутых "7000 за два мяса".
текущая стоимость "двух мяс"?
У меня в округе 3 столовых регулярно посещаемых, нормальное мясо стоит не менее 3к (именно мясо, не котлеты). Котлета "помазанная" правда дорогая, 4 тыщис гаком
Но я в силу предубеждения таки вещи, как котлеты мясные (куриные не в счёт) и драники с мясом, могу есть только домашними
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, не, инст. культуры...там больше 3, но 3 заслуживают хоть какого-то внимания
Офис рядом с пересечением ул. М. Богдановича и ул. Лукьяновича, где можно пообедать в этом раёне?
Обедаю иногда в Терра-пицце около у-га Беларусь. Еда хорошая и вкусная, да и ценник нормальный.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос к работающим: где обедаете?
работать - работаю обедать - обычно не обедаю, равно как и не завтракаю
наверн, эт фундаментальные аспекты бытия
зато поужинал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
blond_s:Обедаю иногда в Терра-пицце около у-га Беларусь. Еда хорошая и вкусная, да и ценник нормальный.
В районе "Беларуси" лучше, чем столовая рессорного завода нет. Они с 13 часов на город открываются. Фору даст любому ресторану. Ценик невысокий, выбор огромный, обслуживание великолепное. Даже прокурорские там питаются (до 13:00). Я на том заводе раньше работал. Хотя может уже всё изменилось.