EXEMOK:Stalker, Когда уже наконец ты всех уведешь? Полгода уже обещаешь...
Так никто не уходит.
Так никто не уходит.
Да все уже давно там, даже с любимым номером все чаще приходится через Велком общатся, бо на МТСе или "Абонент временно недоступен", или сеть занята, или покрытия нет (причем что в Минске, что на даче). 
Stalker, я тоже иногда так "отключаюсь". Включаю автоответчик и отдыхаю. Иначе как объяснить , почему не беру трубку....![]()
renegat, когда не беру трубку или телефон выключен, робобаба другое говорит, а чтобы выковырять батарею из А200 да ещё и в чехольчике гвоздодер нужен, только почему при "отключке" МТСа Велком работает непонятно. 
renegat, незачёт Вам. ![]()
renegat:Stalker, я тоже иногда так "отключаюсь". Включаю автоответчик и отдыхаю. Иначе как объяснить , почему не беру трубку....
МТС - абоненты "отключаются и отдыхают" !!!
Stalker,
при падключёнай услуге ципа "Вам звонили" робобаба говорит вроде как одно и тоже.. из серии "Временно недоступен" ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandman, аха, трехтоналку оно выдает, а не недоступен 

МТС, достань руки из
и настрой МСА (С)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, ципа услуха ципа вам званили плохо работает и вместа сообщения нагло рисует значки пиредресации и пищит противной трехтоналкой.
Vital Key:renegat:Stalker, я тоже иногда так "отключаюсь". Включаю автоответчик и отдыхаю. Иначе как объяснить , почему не беру трубку....
МТС - абоненты "отключаются и отдыхают" !!!
Не отключаются, а просто для назойливых оленей включаем запись робабабы. И на том конце думают , что так и есть. Это называется прогресс.
Stalker:renegat, когда не беру трубку или телефон выключен, робобаба другое говорит, а чтобы выковырять батарею из А200 да ещё и в чехольчике гвоздодер нужен, только почему при "отключке" МТСа Велком работает непонятно.
renegat, незачёт Вам.
Купите себе приличный телефон и не морочьте людям головы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 июня 2007 17:17)
Основание: 2.9.5
renegat:Не отключаются, а просто для назойливых оленей включаем запись робабабы. И на том конце думают , что так и есть. Это называется прогресс.
Вы - предмет вожделения назойливых оленей?
ЗЫ Совет: пожалуйста, прочитайте пункт 1.6 Правил Форума http://forum.onliner.by/faq.php
renegat:Купите себе приличный телефон и не морочьте людям головы.
Вот давайте не будем начинать разговоры 3 летней давности. Приличность телефона - понятие очччень расплывчатое и многие телефоны из новых моделей некоторых когда-то популярных производителей ведут себя далеко не лучшим образом...
По теме: у меня проблема - не могу за месяц вызвонить 30 бесплатных минут на Джинс 007. Звонить особо некому, либо народ уехал отдыхать, либо ушёл на Велком
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
renegat:Stalker:renegat, когда не беру трубку или телефон выключен, робобаба другое говорит, а чтобы выковырять батарею из А200 да ещё и в чехольчике гвоздодер нужен, только почему при "отключке" МТСа Велком работает непонятно.
renegat, незачёт Вам.Купите себе приличный телефон и не морочьте людям головы.
Господин fraskini. Может быть не стоит столь явно отсвечивать в каждой ветке ? У вас тут просто комплект нарушений - п 2.2 и 2.9.5. Особенно вы любите 2.2, я уже сбился со счета сколько пользователей вы уже наплодили на данном форуме.
renegat,
А все , что вы недопоняли или поняли не так , так это ваши проблемы. Мне акция нравится. Можно до осени продлить.
прикольная акция, и денег сняли и еще топор должен (по 15р за минуту)
не МТС а МММ какойта, и не отключают ету акцию заразы,
читайте внимательно договор называется! (особенно сноски и мелкий текст)
спасибо мтс что приняли мои 3тыра!
p.s. - off
единственное чем мтс лучше velcom - это отсутствием абонентской платы за gprs. пусть даже с такой тарификацией
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yurik2:прикольная акция, и денег сняли и еще топор должен (по 15р за минуту)
МТС однако качественно замутил акцию. Некоторые до сих пор разобраться не могут... ![]()
Gerasim, возможно мне повезло, но никто никаких денег с меня не брал. Кроме тех, что я купил по 15р за минуту.
Все по честному. Мне понравилось.
renegat, я тоже не в обиде.
Хорошо, что разобрался в хитросплетениях МТСовских маркетологов, прежде чем включить крансные минуты сыну на суперджинсе.
renegat,
а ещё я туда ем (с)
а по поводу 1500 рублей дык салидеран с теми кто покупкой такой доволен... мне понравилось. сделали бы на постоянной основе - подписалсо бы
Sandman, не вы один. Хотя адетнов велкома это раздражает. Ходят , чешутся, слюной брызгают....
Так никто не уходит.
Stalker, я тоже иногда так "отключаюсь". Включаю автоответчик и отдыхаю. Иначе как объяснить , почему не беру трубку....
Не отключаются, а просто для назойливых оленей включаем запись робабабы. И на том конце думают , что так и есть. Это называется прогресс.
Купите себе приличный телефон и не морочьте людям головы.
Tuxozaur, и я о том же. Голова дана чтобы думать. А уж потом делать.
Sandman, не вы один. Хотя адетнов велкома это раздражает. Ходят , чешутся, слюной брызгают....
Блин, столько ценных сообщений только на этой странице, и все еще без награды![]()
А у меня еще 28 минут осталось. Есть шанс еще выговорить. Хотя при подключении было все равно. Люблю участвовать в акциях, особенно когда такая запутанная. Дома до сих пор в углу шкафа выигранный зонтик МТС стоит, так до сих пор и не воспользовался...