mcola:если телевайзер в качестве монитора - то видимо и 1 мб хватит...
Если смотреть full hd с компа по wifi то 25 мб .нижний предел .
mcola:если телевайзер в качестве монитора - то видимо и 1 мб хватит...
интересует IPTV скорость 20 -кроме пакета НТВ+ ( смотрю спорт в основном) из-за того что в этом сезоне не планирует показывать матчи бундеслиги , где кто посоветует их смотреть ( немецкий пакет SKY DE)его где-то можно смотреть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
9 лет на сайте Город:
|
Virus850:mcola:если телевайзер в качестве монитора - то видимо и 1 мб хватит...
.....а если просто НD ?
поиск в google это хорошо но может кто-то предложит и без поиска , можно в личку кто где смотрит IPTV и доволен этим ( еще было бы неплохо указать на каком аппарате это происходит) думаю это никого особо не напряжет
http://www.ottclub.in/ на LG 32LA620 без затыков через siptv. Пиковая скорость 30-40 Mbit/s при тарифном плане 5 Mbit/s.
ssyss, Забыл добавить: "Зарабатывай от 20% за привлеченных пользователей. Выплаты ежедневно!"
4.50$ в месяц и нет списка каналов. Не катит...
ukolfact:ssyss, Забыл добавить: "Зарабатывай от 20% за привлеченных пользователей. Выплаты ежедневно!"
4.50$ в месяц и нет списка каналов. Не катит...
Да, платный плей-лист с более 20 HD-каналами. 1 час - 0,0228$. Перемотка и архив на 3 дня таких каналов как TV 1000 Comedy (HD), TV 1000 Megahit (HD), TV 1000 Premium (HD), HD Кино, HD Кино2, ТНТ, пятница и др. с идеальной картинкой и объёмным звуком.
Лучше торрент тв ничего нет, ну вот ещё http://langamepp.com/iptv/setting, правда через день требует пару копеек закинуть, смотрю на комп-hdmi-телевизор через ace stream.
Форк плеер на лж просто супер без оплаты работает очень много уже 2 мес пользуюсь http://obovse.ru/category/lg-smart-tv/
Или комфортное тв(стравнивал все проги и торрент и ssiptv и др.....) эти самые рабочие и стабильные .
офлайн
Zombie_333
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, sos! Купил телевизор неделю назад , а смотреть тв не могу, телевизор Philips 40PUS6809/60 ( есть wifi, smarTV) , дома подключен
Атлант телеком (шпарки дамавик). Что делать , как смотреть , выше пост (как с этим сайтом работать)??
офлайн
Zombie_333
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
ukolfact:Zombie_333, а интернет зачем, а самому поискать?
Я
Есть люди которые смотрят и котором подсказать не сложно! А в интернете я искал , и ничего не нашел к сожалению.
офлайн
Zombie_333
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
К
ukolfact:Zombie_333, смарт
IPTV
несколько ссылок проверил, там есть ВСЁ, что нужно.
ukolfact:Zombie_333, смарт
IPTV
несколько ссылок проверил, там есть ВСЁ, что нужно.
Я пробовал несколько ссылок до того как писать сюда и ничего не работает , подключение беспроводное , если ввожу DNS интернет не работает тогда(
Zombie_333:если ввожу DNS интернет не работает тогда(
это от роутера зависит и оператора который может не разрешать пользоваться сторонними днс, а роутер только прошивка поможет если он операторский и не настраивается вручную .пирмер для форк плеера Решение проблем с отсутствием интернета после смены ДНС:
Если телевизор так и не увидел сеть, или постоянно теряет сеть, или в само приложение входит, но там не отображаются постеры фильмов и не запускается ни одно видео — то необходимо сменить ДНС в роутере:
Первичный ДНС: 046.036.218.194
Вторичный ДНС: 046.036.220.208
При этом в телевизоре настройки интернета нужно выставить автоматические, а на компьютере и прочих устройствах 8.8.8.8