xvarx:
кто может подсказать? стоймир наконец-то ответил на мое заявление, нашлось письмо в почтовом ящике.
они рассмотрели мое заявление и расторгают со мной договор такой от такого-то числа. и всвязи с этим будет отключена связь с домофоном согласно законодательства РБ.
Ну и прекрасно. Тогда они вам обязаны выдать код на квартиру. Думаю слегка поработать пальцами
- не такая грандиозная проблема.
ЗАТО знание кода на квартиру по крайней мере гарантирует, что в случае застревания ночью в лифту вам не придётся сидеть до утра (код можно будет сообщить диспетчеру, та передаст его аварийной бригаде).
А вот наличие домофона и ключа, но при отсутствии кода, никак не спасает от ночи, проведённой в лифту, поскольку аварийная бригада не смогла попасть в подъезд. Пример такой уже был. И явно он не единичный, если учесть, что ключи "Строймир" аварийным службам бесплатно не выдаёт, а требует за них денег. Само собой, на каждый подъезд не накупишься ключей стоимостью 45 000 (а для юридических лиц типа Лифтсервис или Беллифт цена может быть ещё выше...)
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды
xvarx:
а есть у кого какие мысли как с них поиметь деньги за то время когда домофон заменялся и двери был открыты полностью? просто это мерзка контора меня достает своим отношением, закрыли мою подъездную дверь на замок, а я [censored] у них еще и ключи должен купить.
если все же истребую деньги, то развешу обьявки по всему дому, надеюсь я буду не одинок.
Вы лучше не пытайтесь истребовать с них жалкие 5000, а отговорите от домофонов соседей. Типа "вот я хожу без ключа, код набираю - и корона ещё не упала. Зато каждый месяц не выкидываю денег на ветер, и не выкидываю по 45 000 на ключ"
Если люди подумают, начнут отказываться от услуг "Строймира" - вот тогда вы "Строймиру" действительно насолите.
Ещё как вариант (более цивилизованный) - посмотреть альтернативы "Строймиру" (уверен, в Минске куча подобных организаций, с более цивилизованным, а не хамским, отношением к жильцам и при этом более низкими ценами - недавно приводился пример про то, что цены в ЖЭС в 2-3 раза ниже.
Менять "от балды" исправно работающую паннель ЖЭСовцы точно не станут.
И как-никак, ЖЭСовский работник не будет ехать почти неделю, чтобы восстановить код или устранить другую поломку. А вот "Строймировский" работник ехал почти неделю (заявка в понедельник подана, а в пятницу только выполнена).
То есть, опять же, если брать с точки зрения какой-то там "безопасности", мало кто из жильцов захочет, чтобы дверь была неделю открыта. А если не брать во внимание безопасность, то.. зачем вообще домофон?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
sosulk:
Диспетчера в стромире получают 2,0-2,5(это предел)
оклад официально около 1,500 000+премия
В "Беллифту" тоже диспетчера получают 2.5 миллиона. С ночными сменами. И что?
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
rumyn08:
Интересно, начальники сколько получают?
Такую тайну нам никто не выдаст. Ровно как и количество начальников, замов, и зам. замов.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд
Popesych:
RomanNice:
а собравшиеся должны быть уведомлены о дате и времени собрания лично, письменно
А этого нет.... Это же документально не надо подтверждать?
Что документально не надо подтверждать? Факт уведомления жильца о собрании?
А эта статья (177) жилищного Кодекса для кого написана???
2. Письменное уведомление о проведении общего собрания участников совместного домовладения по выбору способа управления общим имуществом направляется инициатором общего собрания каждому участнику совместного домовладения заказным письмом или вручается ему под расписку.
Полностью - http://etalonline.by/?type=text®num=Hk1200428#load_text_none_1_