Можно ли оформить гостевую визу в Канаду (по-приглашению) будучи в США?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pete_by:Можно ли оформить гостевую визу в Канаду (по-приглашению) будучи в США?
Можно
Cwolf:Землетрясение!
слышал...1.5 бала eh? слышал g20 демонстранты тоже трясут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jb0y:Cwolf:Землетрясение!
слышал...1.5 бала eh? слышал g20 демонстранты тоже трясут
5.5 balov
РЕБЯТА!
Хелп
Нужно 5 канадских долларов, не 10, не 20, не 100 а именно 5!!!
В банках банкноты от 20.
Нужно срочно!
Помогите, в долгу не останусь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|
день добрый! подскажите сколько будет стоить посылка с Торонто например обуви (1 пары) или же например джинсов? не могу в нете найти информацию о стоимости.
mister7:день добрый! подскажите сколько будет стоить посылка с Торонто например обуви (1 пары) или же например джинсов? не могу в нете найти информацию о стоимости.
по данной ссылке - из Белоруси
в обратном направлении как правило дороже
canadapost - самый дешевый
и еще бывают разные конторки, которые возят не по всем направлениям (те из пары городов канады только в Россию или Беларусь).
Вопрос к знающим:
Сейчас чтоб эммигрировать в Канаду предпочтение отдаёться профессии или связям.
Если последнему, то минимум кем он должен приходиться (дядей, бтратом, отцом, дедушкой и т.д)
при иммиграции все ваши фичи считаются в виде балов. чем больше балов тем круче
Здравствуйте!
Хотел бы получить ответы на несколько вопросов. Реально ли уехать на ПМЖ в Канаду? На сегодня я студент БГУ с весьма средним английским, неопределенным будущим (ну это уже так, полет мозгов в 2 ночи:D), не совсем светлым карьерным маяком и мечтой.![]()
1. по каким этапам происходит переезд? (иначе говоря, что делать?:))
2. с каких ресурсов, источников надо начинать процесс сбора информации о способах уехать отсюда в Канаду?
3. сколько лет тянется переезд?
4. сколько денег надо вложить в переезд?
5. заканчивать ли здесь учебу или лучше учить язык и ехать учиться туда?
6. насколько устроенными в жизни чувствуют себя иммигранты? Я имею в виду, можно ли устроиться там на нормальную работу, иметь хороший дом и не чувствовать себя нуждающимся?
7. какое отношение у канадцев к иммигрантам?
8. является ли существенным плюсом то, что в Канаде живут довольно близкие друзья (не родственники) родителей?
9. является ли состояние здоровья критерием, который может перечеркнуть все планы по переезду на ПМЖ?
10. насколько вообще сложно начать это дело и довести его до победного конца?
11. довольны ли те, кто переехал на ПМЖ в Канаду выбором страны? (например, не лучше ли направлять свои усилия в сторону США?)
Stingo, такие вопросы лучше на профильных форумах задавать. А сюда люди потрепаться приходят.
7. какое отношение у канадцев к иммигрантам?
по большей части толерантное.
9. является ли состояние здоровья критерием, который может перечеркнуть все планы по переезду на ПМЖ?
да.
Citron, есть ли такие белорусские форумы? А то гугл только российские выдает.
AntoXa,
Цитата:
9. является ли состояние здоровья критерием, который может перечеркнуть все планы по переезду на ПМЖ?да.
где можно почитать об этом подробнее?
Stingo, по поводу здоровья - главное чтобы без видимых и серьезных отклонений
1. отжалеть 100т и сходить на консультацию в Розенблатт или самому http://www.cic.gc.ca/english/index.asp. Этапов много.
3.у меня процесс занял 1.5 года с процесса подачи, каждый год чтото у них меняеться (в законах)
4. по Quebec дешевле всего - большй минус учить французски, как правило потом англ. федеральная дороже программа (но учить только англ). деньги надо подтвердить перед отлетом (4-7k$ на чел)+ в процессе иммиграции потребуются
5. Канадский опыт должен быть и местные сертификаты - что для имигранта значит
, опять же все зависит от специализации. многие програмисты с РТИ только, но хорошим РБ опытом тут берут работы неплохие ! ![]()
6. можно. английский владеть разговаривать понимать + заканчивать чтонибудь местное канацкое стопицот желательно. но чтобы учиться тут надо для университета например уровень High school 12.
7. в канаде все иммигранты. diversity - их любимое слово
10. если начать - потом отступать будет поздно.
Некоторые ТУТ (в канаде) зарабывают счас меньше, чем до иммиграции.
Поэтому много имигрантов, которые до сих пор держат бизнес в своей стране, чтобы проще было рент платить (средний по Vancouver который 700-1200)
Если точно решите ехать, налегайте на английский основательно!
В канаде много плюсов, но поверьте минусов тоже хватает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а прикольно, я ветку бегло прочитал, ооо, у вас там круто, все к вам хотят ( пишу одно и то же в двух ветках - милионеры в канаде и алигархи в сша...) все туда к вам хотят... ай ай как хочу в NY, Toronto... а что у вас там есть? кем вы там работаете? сколько спите, сколько на здоровье, отдых квартплату платите - а кто ВООбще на свою квартплату деньги платит)))) в гости чосто на пивко ходите - как у нас- ой я нажрался у тебя останусь ночевать и три моих друга - как в молодости - не сомневаюсь - всё это у вас есть!? и на рыбалочку и в баню - типу попарится - но уже все пьяные туда лезут - компанией человек 10 - это у вас круто!! зато на гаваях отдыхаете - потому что по цене чуть дороже чем нам в турцию сгонять - да и начальниками - там почти все становятся - курю, руковожу, бабло получаю - у нас, если не дибил за 10 лет этого можно достигнуть где угодно - ну и там у вас - ведь тоже хорошо....
Кароче, а что там харошего? кроме красивых разговоров? и прав на такси или вАдАпрАводчика??? - не могу понять - я здеся за 1 - 1,5к ваших же денег живу ни то что не хуже, а ЛУЧШЕ - вас ЭМИГРАНТАУ!!!!! АХАХАХАХАХАААААА!!!