Ответить
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 23:44
    doom_er:

интересная формулировка... если я увижу взъерошенного человека с непонятным предметом приближающегося ко мне бормоча нецензурную брань (предположу для себя что это нож) и выстрелю ему в голову с трех метров так он меня с провоцировал :)? а окажется электриком жэса с отверткой и он шел к щитку

вас посадят в тюрьму. т.е. вы понесете ответственность как и данный стрелок согласно законов РБ. от этого собака станет святой, или собачница станет белой и пушистой перед законом?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

den-1:

Nick-One:

2-мя руками за введение уголовной статьи по жестокому обращению с животными!!!

Где поставить подпись за штраф без намордника 50млн.?

две подписи.

• Irina-K Neophyte Poster
    офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 6 июня 2013 23:46

Да нет с внимательностью у вас не в порядке.Вернитесь заново и прочтите внимательно.

• CustomX Junior Member
    офлайн
    CustomX Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #175108

Написать сообщение

59
    # 6 июня 2013 23:55
    Irina-K:

В том то и дело:
    Во первых- Дети играли на детской площадке,пока не стала набрасываться на них злобная собака (по поводу они как правило, просто вредные, но не злобные),всё зависит от воспитания собаки.,затем дети прибежали домой и сообщили об этом родителям.
    Во вторых-Пневматические винтовки бывают разные и различаются по энергии выстрела:
    до 3 Джоулей - не щитаются оружием
    до 7,5 Джоулей - не требуется разрешение
    свыше 7,5 Джоулей - необходимо разрешение, как на охотничье оружие.
    Так вот оружие было до 7,5 Дж.Конечно можно убить,если попасть в глаз и то сомнительно.А после выстрела она минут 5 ть вращалась около своей оси,затем пробежала метров десять,упала и скончалась.Скорее всего смерть наступила от испуга.
    Суть не в этом.Из грязи которую вылила эта девушка нет и половина правды.Например на счёт стажа охотника.Или этажа с которого был произведён выстрел.Сколько произведено было выстрелов и многое другое.
    Пусть во всём разбираются правоохранительные органы а не выкладывать свои предположения как всё происходила и кто должен и как понести наказания.

В смысле она еще и мучилась перед смертью. У разных людей отношение к животным разное, некоторые их любят и заботятся, для этих людей собака становится членом семьи, у собак есть свое сознание, характер, повадки, привычки и т.д. хозяева к ним относятся как вы к своим детям, но есть и другая категория людей, которая их бьет, убивают без всякого зазрения совести, а иногда даже ради забавы... Как бы вы отреагировали, если бы ваших двух детей убили ради забавы? Я понимаю, что сравнение собака и человек не совсем правильное, но повторюсь, для многих собака это полноценный член семьи, личность. Я считаю, что живодер Стебенев, должен сидеть в тюрьме.

• SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 7 июня 2013 00:10 Редактировалось SilentDark, 2 раз(а).

В тюрьме должна сидеть провокаторша собачница, которая довела, своим халатным отношением к содержанию животного, честного труженика до крайних мер. Заодно должны быть наказаны местные власти, которые этому попустительствовали, если, как говорят, от жителей были неоднократные жалобы на ситуацию с домашними животными в районе. Все это звенья одной цепи. Нефиг из единственного человека, во всей этой каше, который взял на себя ответственность и грех, не с потолка, вешать всех собак, и делать козла отпущения. Он, конечно, то же виноват, но далеко не в первую очередь.

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 00:11
    CustomX:

В смысле она еще и мучилась перед смертью. У разных людей отношение к животным разное, некоторые их любят и заботятся, для этих людей собака становится членом семьи, у собак есть свое сознание, характер, повадки, привычки и т.д. хозяева к ним относятся как вы к своим детям, но есть и другая категория людей, которая их бьет, убивают без всякого зазрения совести, а иногда даже ради забавы... Как бы вы отреагировали, если бы ваших двух детей убили ради забавы? Я понимаю, что сравнение собака и человек не совсем правильное, но повторюсь, для многих собака это полноценный член семьи, личность. Я считаю, что живодер Стебенев, должен сидеть в тюрьме.

еще один детей с собаками сравнивает. бред. где в наших законах написано о том, что собака это член семьи? нет? ну так и нечего додумывать.
    я лично считаю, что хозяева собак должны убирать на улицах за своими цобаками. иначе получить штраф, аналогичный тому, как будто бы сами по большому посреди улицы сходили. и что из этого? собачники как не убирали, так и не будут.

• SanSanish Member
    офлайн
    SanSanish Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #420236

Написать сообщение

355
    # 7 июня 2013 00:13
    serywolf:

Да нет, с внимательностью у меня порядок. В его интервью ясно сказано "Мелкашка". И потом еще раз, у нас что в магазинах свободно продаются винтовки способные с такого расстояния убить? Или, все-таки одно из двух. Либо это переделанная пневматика ( что является преступлением) или незаконная, требующая разрешения? И еще одно. Как бы вы, господа, не относились к собакам, нельзя вот так взять и убить. Собака для хозяина это как член семьи. Как ребенок. Чтобы вы чувствовали если бы вашего ребенка застрелили за то, что он бегал не там? Подумайте, прежде чем ответить.

Непорядок с внимательностью. В его интервью сказано

.:

Я увидел соседскую таксу, которая в очередной раз бегала безнадзорно по улице, и выстрелил в нее из пневматической „мелкашки“. ,

Точно так же о пнематике говорит собачница. И уж совсем укуренными должны быть См что ы болтать о незаконных действиях с пневматикой при стрельбе из мелкашки.
    Переделанная пневматика преступлением не является, правонарушением яляется ее превозка или ношение.
    А сравнение ребенка с собакой прямо указывает на психические отклонения. Пнятия не сравнимые каким бы "членом семьи не был пес.
    Тогда уж скажите,что с вами делать если ваш ребенок днями нсится по помойкам в поисках еды, ворует ее и нападает на других детей скажем для ограбления?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 июня 2013 00:15
    egor_k:

еще один детей с собаками сравнивает. бред.

равно как и таксу сравнивать с овчаркой. Бред. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 7 июня 2013 00:15
    SanSanish:

forlik:

Известно кто. Адвокат с прокурором

Хм...страшно далеки Вы от реальности.
    По вашему юристы заняты оформлением договоров прокуроров с адвокатасми? :D
    В страшном сне не приснится.

Вы там смайлик не заметили, и в цитату его тоже не добавили.

den-1:

Где поставить подпись за штраф без намордника 50млн.?

Это Вы что же, почти всех собачников разорить решили? :D

CustomX:

Я понимаю, что сравнение собака и человек не совсем правильное

Оно совсем неправильное.

CustomX:

Я считаю, что живодер Стебенев, должен сидеть в тюрьме.

Да не будет он сидеть, как бы сильно это вашему зоо-лобби не хотелось.

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 00:20
    Cao!:

равно как и таксу сравнивать с овчаркой. Бред. :znaika:

форум собаководов любителей? и то и то животное, и то и то собака, и то и то может быть опасно. и то и то может укусить. куда уж нам узколобым. у детей с собаками ведь гораздо больше общего.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 7 июня 2013 00:21

я тоже за штраф в 50 млн за нарушение правил содержания собак!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 июня 2013 00:21
    egor_k:

куда уж нам узколобым.

Ну вот. Теперь все сошлось. :znaika: :)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 7 июня 2013 00:22

интересно есть такой сайт по собиранию подписей, он реально работает? и как там начать процесс сбора подписей за увеличение штрафов???

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:23

Еще раз прошу администрацию закрыть ветку до суда над С*.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    art_m77:

я тоже за штраф в 50 млн за нарушение правил содержания собак!

а если чья собака детёнка покусала - хозяина на нары. как большинство местных собаколюбов хочет этого стрелка на нары упечь. но за человеческий детей они так лихо не заступаются. им главное что бы няшная псина с картинки не пострадала.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252

A.Z., надо в лыч стучать.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:24

Cao!, да нивапрос :shuffle: тоже подумал..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Irina-K Neophyte Poster
    офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2013 00:24 Редактировалось Irina-K, 1 раз.

http://nashstrah.com/uploads/posts/2013-03/thumbs/1364110168_napa ... obak_5.jpg
    Бродячие собаки набросились на десятилетнего мальчика во дворе по улице Бардина, так что ребенка с прокушенной ногой пришлось везти в больницу.

Испуган ребенок, возмущены жители двора: они рассказали, что стая бездомных собак поселилась больше месяца назад, псы уже не раз нападали на людей.

По данному факту следственный комитет сейчас проводит проверку: опрашивают очевидцев и пострадавшие ребенок направлен на медосвидетельствование.

Отметим, что только в прошлом году было зафиксировано свыше 12 тысяч нападений собак на людей. Один из последних вопиющих случаев произошел недавно в поселке Бобровский, где от нападения собак пострадала 8-летняя девочка. А в прошлом месяце собака набросилась на жительницу Верхней Пышмы. Причем, больше всего женщину поразило равнодушие, с которым очевидцы наблюдали за происходящим.
    Поражает рассуждение людей ,что нужно было никак не отреагировать на нападение зверя,а ждать когда покалечат твоего ребёнка.А по поводу хозяйки собаки,там точно видно,что она у них была "членом семьи",не нужной не кому.Не зарегистрированная, бродячая и не воспитанная.Вот это страшно,когда люди заводят себе питомцев,а потом бросают их на произвол судьбы.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 00:26 Редактировалось serywolf, 3 раз(а).

:super:

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 00:26
    Cao!:

Ну вот. Теперь все сошлось. :znaika: :)

я замечаю, что на форуме это большая редкость, когда человек признает, что иногда бываешь неправ. ваше же баранье упорство в своих заблуждениях ничем не прошибить. это ваш выбор. ничего не поделать.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:27

Irina-K, хватит выдергивать из гугла разные истории, ветка не для этого и это не чемпионат по поиску инфы в интернете.