Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Rhezus,
извините сударь здесь клубятся НЕ инжинеры
и ТЕРАПЕВТ звучит очень гордо
без нх никуда
Dr.Stone, сударь, к медицине я имею более чем прямое отношение: в этом году заканчиваю мед и тоже по-ходу стану терапевтом г. Минска![]()
А если вы про мою подпись - так это только хобби (к сожалению, ибо медицина, как выяснилось, не совсем мое призвание
).
подскажите - что делать при ушибе: оступился - при весе в 120 кг чуть не роковым образом - есле сдвинулся с места потом. Через пару часов - в районе косточки сильно неприятные ощущения и когда хожу (хромая) и когда не двигаюсь. Когда-то давно помню была прозрачная какая-то жидкость для компрессов в подобных случаях - не могу найти в домашней аптечке - подскажите название pls... 
Лучше бы обратиться в травмопункт - пусть сделают снимок - вполне возможно (с учетом твоих симптомов) у тебя перелом или трещина лодыжки... А сейчас - холод на это место... Завтра - в травмопункт или в поликлинику к травмотологу.
З.Ы. Греть без установленного диагноза - нельзя.
Rhezus,
хобби ходить в аптеку?
или за презвативами?
![]()
помоги мед народ на тусовку собрать больше года не получается
даентого сделать с коллегами![]()
Dr.Stone, я имел ввиду [Паяльник & Отвертка TEAM] ![]()
помоги мед народ на тусовку собрать
звиняй, но совсем нету времени сейчас... ремонт оканчиваю дома - новоселье скоро - ребенок 3 мес ну и т.д.![]()
слышал, что цвет языка - зеркало болезней, имеющихся и возможных.
поскажите какой цвет - за какую болезнь (проблемную область), или может где почитать об этом можно..
Ну что, прощай Постоялко и здравствуй Рудэнко?
кто вообще знаком с биографией и челоовеческими качествами этого человека? Я про него пока только знаю, что последние 3 года был замом Постоялко...
Что можно от него ожидать? и будут ли перемены какие-то? Лекарства по рецептам я думаю он уже не отменит ![]()
еще летом отец моего хорошего друга - депутат - сказал что за несколько месяцев до выборов произойдут значительные изменения в кабинете министров... Постоялко вполне может уйти... но что это изменит?
OlgaVP:haos, откуда инфа?
Пилипцевич Н.Н., зав. кафедры Общественного здоровья и здравоохранения (он кем-то в министерстве работает)...
теперь интересует что ожидать от Рудэнко
haos,
Руденко был главврачом минской областной, потом руководил комитетом по здравоохранению Минска и сейчас зам министра
по поводу, что это однозначно будет Руденко не слышал, есть много кандидатур.
AleXis6, говорят, что его просто утвердят после ио...
вроде к выборам много подарков нам хотят сделать - распределение (авось?
), зарплату повысят врачам первой и высшей категории в 2,5-3 раза ![]()
P.S. мля, 12 лет уже как, а ничего не меняется ![]()