заходите в приложение музыка. выбираете нужную мелодию. нажимаете левую софт-клавишу. появится надпись установить в качестве.
заходите в приложение музыка. выбираете нужную мелодию. нажимаете левую софт-клавишу. появится надпись установить в качестве.
compag615, kukht, вы не поверите, но при воспроизведении у меня левая клавиша неактивна. Вообщем я понял, что схема установки мелодии - стандартная. Это у меня глюк какой то. Всё, получилось через плеер путем вызова меню через длинный тап по мелодии. Дурдом 
у меня стандартный виджет погоды то обновляет,то необновлет погоду.в чем дело я так и не понял?
стандартное приложение погоды отключено, установлен android weather, удобная программка, так же заменяет стандартный виджет часов (стандартные так же убиты)
при тапе на погоду открывается погода на 5/10 дней, как настроишь, при тапе на часы - открывается будильник
в настройках можно выставить интервал обновления
kukht:нет
Беда. В голом андройде 4,2,2 есть такая возможность, а самсунговцы ее запилили.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
alkatel:Народ, стаю я на асфальце у лыжы абуты, то ли в сабже нельзя установить стороннюю мелодию на звонок, то ли я - звезданутый ?
Даже не знаю какой вариант вам выбрать c лыжами чтобы не обидеть
Настройки > Моё сутройство > Звук > Мелодии звонка > Добавить
Второй вариант в приложении музыка долгое нажатие на мелодию в списке.
Третий вариант с любого другого плеера в котором есть эта функция, например TTPod.
YurikRecords, спасибо
, я это все знаю - ведроид у меня не первый. Проблема в том, что по непонятной причине работает только второй способ.
|
офлайн
andrey02072008
Member
|
|
|
253 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. подскажите как сам телефон? как себя ведет на 2 симки? зарание спасибо
andrey02072008:Добрый день. подскажите как сам телефон? как себя ведет на 2 симки? зарание спасибо
Телефон не плох. Для меня основным моментом при выборе был AMOLED экран! [censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 ноября 2013 14:23)
Основание: 3.5.16
Всё ок с 2мя симками и телефон на все 100. Только к акб я имею претензии, но это для андроида известная тема и болячка, недостаток или как угодно.
Я возможно и нашёл решение для себя с акб. Сделал сброс всех настроек. Отключил и остановил всё что отключилось. Установил прогу DU Battery Saver. И теперь хватает на все нужды.
|
офлайн
andrey02072008
Member
|
|
|
253 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне на полтора суток хватет. Но я с нете много ,, сижу,,. Навигатор выключен, а всё осталное включенно и наночь теперь не перевожу в ,, Автономный режим,,
krtu74u:В памяти телефона есть папка Ringtones,ложите туда нужное и выбираете.
не надо не куда ложить, запускаем песню с помощью es проводника или poweramp и при воспроизведение выбираем свойство и там будет Установить как звонок
Перечитал всю ветку.... сделал вывод: гугл - падло.
подожду еще месяц и решу покупать или нет тело. Кстати кто-нбудь покупал в Польше этот телефон ? Проблемы с акб, экраном (пятна и покрытие) тоже есть ? Может велком халтурит и часть товара закупает заведомо бракованного ?
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
alkatel:YurikRecords, спасибо
, я это все знаю - ведроид у меня не первый. Проблема в том, что по непонятной причине работает только второй способ.
При установлке по первому способу там внизу под списком мелодий кнопка Добавить - может невнимательно смотрите?
zedez:Может велком халтурит и часть товара закупает заведомо бракованного ?
Никаких багов с экраном. Бракованный товар скупать? Это как? Я понимаю серый... Но с этим всё в порядке )