garaj2302:Господа,хочу купить сие чудо, но хочу знать, есть ли разница в российской сборке и сборке других стран?
Зря хочешь - это не есть чудо.
garaj2302:Господа,хочу купить сие чудо, но хочу знать, есть ли разница в российской сборке и сборке других стран?
H1nt:Вопрос слегка оффтопный - ищу тумбу/стол под 47 690 и не могу понять почему они все такие низкие сейчас делаются - 27-45 см от пола, я просто очень привык к высокой тумбе (65 см) и хочу уточнить как вы устроили свои ТВ и насколько высоко от пола), может это я не прав)))
Середина экрана должна выставляться напротив глаз в сидячем положении. У меня высота от пола до нижнего края получилась на уровне 70-80 см. Решил не заморачиваться с высокими тумбами и повесил на стену. Получилось как-то так.
ОВЕН:Добрый день владельцам LG 42LA660V-ZA, вчера начал осваивать этого монстра. Первое впечатление СУПЕР!!но все-же есть вопрос. Как добиться выхода звука с телевизора на ДК(тоже LG). Через HDMI ничего не получается,через оптику что-ли надо. Жду подсказки.
Для начала убедиться, что ДК поддерживает воспроизведение через HDMI (ARC). Затем убедиться, что кабель соответствует стандарту HDMI 1.4 (на упаковке от кабеля должно фигурировать либо hdmi 1.4, либо audio return channel (ARC)). В свое время я целый вечер убил, чтобы подружить телевизор с av-ресивером через кабель версии 1.3 Естественно, у меня ничего не вышло.
И дальше читать инструкцию от ДК по выводу звука через hdmi, там должно быть сказано что и в какой последовательности выполнять. На телике в настройках звука нужно лишь включить вывод на внешние устройства (через hdmi/toslink), а кабель воткнуть в гнездо с подписью ARC.
vit160367:garaj2302:Господа,хочу купить сие чудо, но хочу знать, есть ли разница в российской сборке и сборке других стран?
Попутал темы чутка. Хочу LG 47LA660V
vit160367:garaj2302, Ипс матрица не есть гут - это грустно-грустно.
LCD будет лучше?
vit160367:garaj2302, Samsung F6500 будет лучше.....
Вы веткой не ошиблись случайно? Самсы нормальные начинаются от F7000 и выше. Лыжа 660-я будет лучше вашего самса и картинка сд каналов на лыже лучше. На 6500 будет одно мыло. На ипс великолепные углы обзора и засветов будет меньше.
arion75, Спорить нет смысла. Кому что нравится. Сравнивал обоих..... И у самса бывают разные матрицы на шестых сериях. Вот Вам ответ.....
vit160367:garaj2302, Ипс матрица не есть гут - это грустно-грустно.
Настраивал как F серию самса, так и LA660. IPS точнее по цвету, но не такой мощный черный. Откровенно сказать что IPS не годится - полная ерунда, не имеющая оснований
garaj2302,
Если очень хочется правильного цвета - то нужно калибровать.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lehashirov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
ASPIRIN2007:Berezina, А выложите свои настройки для изучения/сравнения, если не сложно.
Поддерживаю!
Просьба дать нормальные настройки изображения для LG 42LA660V (120) знающих людей. Спасибо заранее!!! То что нашел здесь на форуме попробовал, не понравилось(.
Ну есть у меня настройки с польского форума ) и что сам я их не пользовал да и все это индивидуально для каждого (имхо).
Кому нужно могу скинуть пишите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lehashirov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Отправил в LG: В инструкции к тв есть описание работы функции time machine II, почему данная функция заблокирована при подключенном HDD? ТВ покупал с расчетом на данную функцию, если не помогут тех. специалисты, могу ли вернуть ТВ он приобретался со всеми чеками?
Считаю что компания LG ввела меня в заблуждение при продаже своего продукта. Просьба выслать способ активации и использования данной функции для частного пользования.
Получил от LG: К сожалению, функция записи была исключена из программного обеспечения всех телевизоров LG с сентября 2013 года по требованию правообладателей телевизионных каналов. Компания LG Electronics не являлась инициатором этого решения. Приносим свои извинения за данную ситуацию!
Вопрос: есть ли возможность включить time machine II, например выбрав страну Великобритания и т.д? Или данная функция вырезана из прошивки?
lehashirov, запись можно включить путём смены прошивки конкретной микросхемы, но этот процесс требует разборки аппарата, программатора и т.п.
Попробуйте обратиться в сервис LG с данной претензией - возможно помогут.
А в инструкции в самом ТВ есть пункт про функцию записи?
офлайн
lehashirov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Mister-X:А в инструкции в самом ТВ есть пункт про функцию записи?
только в бумажном виде)
офлайн
alexxbiker
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|