Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 13 апреля 2007 08:29 Редактировалось Bayer, 29 раз(а).

Добро пожаловать в Onliner Auto Club!

Правила вступления/исключения из клуба

Партнеры клуба

Атрибутика клуба

События клуба

Список членов клуба:

OAC Координаторы

ОАС VIP

OAC Members

ВНИМАНИЕ: данная ветка предназначена исключительно ДЛЯ КЛУБНОГО ОБЩЕНИЯ. Освещение будущих/прошедших событий клуба, новостей клуба и т.п. находится в ветке Onliner Auto Club - Хроники, События, Факты.

Сообщения типа: "Примите меня в клуб" здесь ЗАПРЕЩЕНЫ. Внимательно читайте Правила вступления/исключения из клуба

Предыдущая часть Onliner Auto Club Live!

Следующая часть Onliner Auto Club Live!

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 24 апреля 2007 16:47 Редактировалось 22258, 1 раз.

Bayer,

lonesome wolf, поставь Миранду, сойдешь с ума

Я считаю это недоработкой, пусть даже это в сто раз лучше. Использовать халтуру нет никакого желания. Если продукт делается, то должен делаться хорошо, а не пользователь должен думать, чтобы еще сделать, чтоб получше было.

Если есть такая ерунда->плохо организована работа/плохие разработчики. У меня доверия к таким людям и, соответственно, желания пользоваться их продуктами.

UPD и как вывод всего вышенаписанного - это неуважение к пользователю. А себя очень ценю, уважаю и люблю. :D

Нет ничего важнее любви
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 24 апреля 2007 16:48

Рюмкин, миранда неплоха для любителей поковырятся и тех кто умеет вылавливать глюки, а обычному юзверю квипа выше крыши

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
    офлайн

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 апреля 2007 16:52

lonesome wolf, а я считаю это огромнюм плюсом :super:

"Tastes differ..." :)

офлайн

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 апреля 2007 16:59

lonesome wolf, еще небольшой пример. Я, как человек не шарящий в велосипедах, пошел и купил себе стандартную модель со своими достоинствами и недостатками. Если бы я хорошо разбирался в этом: я бы купил себе раму а всю навеску подобрал исходя из своих потребностей и возможностей. Так и здесь: QIP - стандартный пакет из магазина, Миранда - продвинутый пакет заточенный под конкретного пользователя, исходя из его потребностей и возможностей (острота заточки зависит от высоты крепления рук - чем ближе к ж@пе, теп тупее заточка :D ).

• Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 24 апреля 2007 16:59
    Рюмкин:

Цитата:

Kassandra, канешна, если в 1 окне открыт 1 сайт и это окно единственный ИЕ открытый в системе, то ничо не глючит. гггг тока хател напесать! QIP - гораздо лучше аськи, при переходе с нее люди сходят с ума. Но! Он крайне слабо конфигурируемый "под себя", в отличие от миранды. И в нем табсы! А лично я не переношу табсов в ИМ-клиентах. И потом, ни аська, ни кип не позволяют делать сортировку контактов одновременно по статусу и по последнему событию - а это мегаудобно

короче, если бы портировать расширеняя ФФ да на оперу

знаете ли, господа... тут далеко не все заканчивали всякие рти :evil: я, например, понятия не имею, шо такое табсы, портирование расширений и весь остальной набор звукаф. я ж не разговариваю с вами на языке "там таможня не хочет перенаправлять, тир не закрывают, экспортную забыли проштамповать и ваще уже три дня простоев" :insane:

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 24 апреля 2007 17:01

Kassandra, ну у вас же есть кто то отвечающий за компы вот и пусть приобщаетвас к светлому и высокому.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 24 апреля 2007 17:02

Kassandra,

я ж не разговариваю с вами на языке "там таможня не хочет перенаправлять, тир не закрывают, экспортную забыли проштамповать и ваще уже три дня простоев"

ну и скажи теперь, чево тут непонятного? :D :wink:

офлайн

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 апреля 2007 17:03

Kassandra,

там таможня не хочет перенаправлять, тир не закрывают, экспортную забыли проштамповать и ваще уже три дня простоев

И чо здесь непонятного? :spy:

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 24 апреля 2007 17:03

Рюмкин, миранда неплоха для любителей поковырятся и тех кто умеет вылавливать глюки, а обычному юзверю квипа выше крыши

Согласен. После аське - рай. Но я настроил миранду 1 раз и не трогаю ее. Даже при реинстале ОС.

знаете ли, господа... тут далеко не все заканчивали всякие рти я, например, понятия не имею, шо такое табсы, портирование расширений и весь остальной набор звукаф. я ж не разговариваю с вами на языке "там таможня не хочет перенаправлять, тир не закрывают, экспортную забыли проштамповать и ваще уже три дня простоев"

спакуха

табсы - вкладки. Т.е. в аське - 1 диалог в 1 окне (как в ИЕ), в кипе - много диалогов в 1 окне (как в опере). Я вечно путал людей => палево :D

Я считаю это недоработкой, пусть даже это в сто раз лучше. Использовать халтуру нет никакого желания. Если продукт делается, то должен делаться хорошо, а не пользователь должен думать, чтобы еще сделать, чтоб получше было.

Если есть такая ерунда->плохо организована работа/плохие разработчики. У меня доверия к таким людям и, соответственно, желания пользоваться их продуктами.

А откуда м.б. доверие к писателю кипа? Кто он такой и откуда вылез? И где гарантия, что в его мегапродукт не внедрен вредоносный код? Мирандо-то опен-сорс. Хотя лично мне побоку. Но стандартные модули (ядро/протоколы/диалоги) уже отточены. А остальные довески - на вкус.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 24 апреля 2007 17:06

ну давайте, расскажите мне поподробней, что именно вы поняли... :D

Gluk79, когда к нам приходит программер (раз в месяц, и то если сильно-сильно позвать), от него шугаются. всё летит еще больше именно после его ухода... а еще он любит, не выслушав все пожелания, у кого что не работает - тихо съипа**ца под шумок - и опа! - ждите его еще месяц!

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 24 апреля 2007 17:11
    Bayer:

Kassandra,

там таможня не хочет перенаправлять, тир не закрывают, экспортную забыли проштамповать и ваще уже три дня простоев

И чо здесь непонятного? :spy:

+1.

Bayer, а если мне нужен именно стандартный лесапед и я не хочу в нем ковырятся, хоть и могу? А так, чтоб поездить по двору, к примеру, мне хватает и магазинного. :)

Рюмкин, не так выразился. Скажем так, я считаю это расп..вом. А вот этого я не переношу. Если работа стоит того, чтоб она делалась, то стоит ее сделать хорошо. (с) непомнючье.

А кто такие создатели этой миранды? :D

Нет ничего важнее любви
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 24 апреля 2007 17:16

Если работа стоит того, чтоб она делалась, то стоит ее сделать хорошо. (с) непомнючье.

А кто такие создатели этой миранды?

А родные клиенты icq, по твоему, хорошо делаются с 97го? :D

Или кип тот же?

Везде одно и то же :(

А кто такие создатели этой миранды?

Их хоть много. И они ф тельняхах :lol:

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
    офлайн

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 апреля 2007 17:24

Kassandra,

ну давайте, расскажите мне поподробней, что именно вы поняли...

Таможня добро не дайот (TIR не закрывают), ибо пачимута экспортная декларация никуя не проштампована, в итоге имеем 3 дня простоя, т.е. попадание на бабло (для кого именно попадание выяснится позже) :D

lonesome wolf, я ж о том и говорю. Вот велик купил в магазе. А для ICQ предпочитаю Miranda ;) :beer:

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 24 апреля 2007 17:28

Bayer,

Таможня добро не дайот (TIR не закрывают), ибо пачимута экспортная декларация никуя не проштампована, в итоге имеем 3 дня простоя, т.е. попадание на бабло (для кого именно попадание выяснится позже)

опередил :lol::super:

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 24 апреля 2007 17:42

в продолжение: я ж не гаварю "в результате рук воткнувших хвост не туда одна подсеть стала получать по дхцп адреса второй" или "нормальным давлением открытия форсунки вихрекамерного дизеля является порядка 110атм" или "вод приобрел себе тилифон транкавый МРТ1342, перцы, как закачать мелодию" :D

офлайн

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 апреля 2007 17:52 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Рюмкин, всио ж пониатно :)

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 24 апреля 2007 17:52

Рюмкин, ну и что у тебя непонятного? :spy:

• Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 24 апреля 2007 17:53

в общем, смысл всего этого был в том, чтобы показать, что при общем понимании картины (ИЕ, ФФ, Опера - для инета; карнет, экспортная и прочая хрень - таможенные дела), отсутствует понятие о мелких деталях. как следствие - неспособность поддержать полноценную беседу, учаснеги!

я поняла, что табсы - это вкладки в одном окне (что лично мне оч. нравится)... но вот не знала, что их так называют... :roll:

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 24 апреля 2007 17:56

Рюмкин, ну и что у тебя непонятного?

Ну давай расскажы, шо есть дхцп, и накуа форсунке именно такое давленне :P

И чота я самниваюсь шо тут есть динозавры, юзавшие транки :D

но вот не знала, что их так называют...

А у меня весь софт англоязычный, вследствие зачастую кривого русского перевода :)

За исключением исконно русских, а-ля ситиинфо :(

офлайн

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 апреля 2007 18:01

Рюмкин,

И чота я самниваюсь шо тут есть динозавры, юзавшие транки icon_biggrin.gif

Ну а чо, в некоторых странах транки до сих пор фурычат :-?

Тема закрыта