Рюмкин, миранда неплоха для любителей поковырятся и тех кто умеет вылавливать глюки, а обычному юзверю квипа выше крыши
Согласен. После аське - рай. Но я настроил миранду 1 раз и не трогаю ее. Даже при реинстале ОС.
знаете ли, господа... тут далеко не все заканчивали всякие рти я, например, понятия не имею, шо такое табсы, портирование расширений и весь остальной набор звукаф. я ж не разговариваю с вами на языке "там таможня не хочет перенаправлять, тир не закрывают, экспортную забыли проштамповать и ваще уже три дня простоев"
спакуха
табсы - вкладки. Т.е. в аське - 1 диалог в 1 окне (как в ИЕ), в кипе - много диалогов в 1 окне (как в опере). Я вечно путал людей => палево
Я считаю это недоработкой, пусть даже это в сто раз лучше. Использовать халтуру нет никакого желания. Если продукт делается, то должен делаться хорошо, а не пользователь должен думать, чтобы еще сделать, чтоб получше было.
Если есть такая ерунда->плохо организована работа/плохие разработчики. У меня доверия к таким людям и, соответственно, желания пользоваться их продуктами.
А откуда м.б. доверие к писателю кипа? Кто он такой и откуда вылез? И где гарантия, что в его мегапродукт не внедрен вредоносный код? Мирандо-то опен-сорс. Хотя лично мне побоку. Но стандартные модули (ядро/протоколы/диалоги) уже отточены. А остальные довески - на вкус.