blr9max:буду разглядаць note 3..
ён вельми вялики! ня трэба ён вам! люмиа 925 - лепш ! танны,прагожы,цудоуные фатаздымки у цемры и свеце, хутки !
мне больш падабаецца тэлефон финских канструктарау !
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11429 |
17 лет на сайте Город:
|
blr9max:буду разглядаць note 3..
ён вельми вялики! ня трэба ён вам! люмиа 925 - лепш ! танны,прагожы,цудоуные фатаздымки у цемры и свеце, хутки !
мне больш падабаецца тэлефон финских канструктарау !
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
Здзейснiлая!!! Сёння i я сабе набыу гэты цуда-аппарат. У працы прыемны i хуткi. Накшталт знешняга выгляду: покуль вывучау Internet-сайты пра гэты тэлесмартфон - звыкся, што прыемны, i асобых уражанняу не атрамау. Але усёж давольны, як мадагаскарская руканожка! 
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11429 |
17 лет на сайте Город:
|
T.J:гордость франции, Ваша Люмия, в какой стране сделана?
зроблен у китаи! но тэлефон фински ! канстуктары финския ! наш трактар "беларус" напрыклад зроблен у казахстане,гэта не значыць же ,што ён казахстански! ён наш беларуских канструктарау!
Вы написали:
гордость франции:у меня никаких деыфектов крышки нет,всё нормально.
А я держал смартфон Венгерской сборки, так там была щель между пластиком и железной рамкой сверху..
Так хотел узнать, где этой щели нет))
Спасибо
а на что нужно обратить внимания перед покупкой? хочу в понедельник заказать.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11429 |
17 лет на сайте Город:
|
как трубка после нескольких месяцев юзания ? планю с иос соскочить))))-вернее огрызок продал ужо, надо купить винфон))
гордость франции:магу сапсавацца, але мне здаецца у венгрыы дауно зачынили фабрыку! не?
Страна-производитель: Китай/ Венгрия / Индия.
с сайта алло+
Привет всем. Скажите в Минске есть где-нибудь шоу-рум Nokia? Хочу этот телефон ближе посмотреть.
|
офлайн
TheDevilInside
Member
|
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Gastronom:Привет всем. Скажите в Минске есть где-нибудь шоу-рум Nokia? Хочу этот телефон ближе посмотреть.
всего лишь при отлистывании 1-3 страницы назад этой темы есть подробные ответы на ваш вопрос...
Кто-нибудь знает, продаётся вообще где-нибудь крышка беспроводной зарядки на неё? В виде бампера которая...
гордость франции:магу сапсавацца, але мне здаецца у венгрыы дауно зачынили фабрыку! не?
тоже гдето такое читал.
моя 925 32гб приехала из Германии и в настройках/допонительно/дополнительная информация написано MADE IN HUNGARY хотя на самой коробке MADE IN CHINA
да и крышка задняя в некоторых местах поскрипывает. ![]()
кому верить не понятно)
TheDevilInside:Gastronom:Привет всем. Скажите в Минске есть где-нибудь шоу-рум Nokia? Хочу этот телефон ближе посмотреть.
всего лишь при отлистывании 1-3 страницы назад этой темы есть подробные ответы на ваш вопрос...
Добавлено спустя 5 минут 41 секундаКто-нибудь знает, продаётся вообще где-нибудь крышка беспроводной зарядки на неё? В виде бампера которая...
Мне курьер сказал, что пока ни где не продаётся в минске... Может только ebay или в москву съездить![]()
|
офлайн
Robert2006
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините, может "памылiцца" ? А не "сапсавацца"... (два дня ждал - не вытерпел
)
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11429 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции, а выключыць гук тэлефона шляхам перагортвання экранам уніз магчыма?
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
blr9max:выключыць гук тэлефона шляхам перагортвання экранам уніз
магчыма
Говорят и пишут, что когда на выключенном дисплее горят часики, то энергию потребляют только циферки часов (точнее энергия затрачивается только на перемещение цифр по экрану
), а остальной дисплей в это время "спит". Но когда ночью моя 925 с работающими часами лежала рядом с 820 моей жены с неработающими часами, то явно видно, что в 925 светится ВЕСЬ (!!!) дисплей (светится тускло - днём не увидишь). Думал проблема с моим гаджетом, но когда провёл ладошкой над дисплеем 820 и заработали часы, то там экран тоже стал подсвечиваться целиком. Когда же время действия часов вышло - оба экрана стали чернее ночи.
Вот такая нарисовалась конструктивная особенность, которую не встречал ни в одном тесте/описании/обзоре за три месяца изучения данной модели до момента покупки. 
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11429 |
17 лет на сайте Город:
|
blr9max:гордость франции, а выключыць гук тэлефона шляхам перагортвання экранам уніз магчыма?
магчыма.
пункт меню-адчыняем -"аудио" развярнецца падпункт - "эквалайзер" затым свайп у правую старану.адчыницца падпункт --"повышение качества" глядзим у низ и нациск на галачку -"повернуть и выклюбчить звук"
andrey555555:Говорят и пишут, что когда на выключенном дисплее горят часики, то энергию потребляют только циферки часов (точнее энергия затрачивается только на перемещение цифр по экрану ), а остальной дисплей в это время "спит". Но когда ночью моя 925 с работающими часами лежала рядом с 820 моей жены с неработающими часами, то явно видно, что в 925 светится ВЕСЬ (!!!) дисплей (светится тускло - днём не увидишь). Думал проблема с моим гаджетом, но когда провёл ладошкой над дисплеем 820 и заработали часы, то там экран тоже стал подсвечиваться целиком. Когда же время действия часов вышло - оба экрана стали чернее ночи.
Вот такая нарисовалась конструктивная особенность, которую не встречал ни в одном тесте/описании/обзоре за три месяца изучения данной модели до момента покупки.
да,гэта так. тольки у момант кали змена личбау на дысплээ трацицца нейки зарад аккумулятара.а так -не.
andrey555555:Но когда ночью моя 925 с работающими часами лежала рядом с 820 моей жены с неработающими часами, то явно видно, что в 925 светится ВЕСЬ (!!!)
у мяне таксама.
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
Значит заряд аккумулятора на подсветку дисплея (хоть и незначительный) тратится постоянно пока работают часы, не от последствий же аварии на ЧАЭС экран светится... Отсюда утверждение, что энергия затрачивается ТОЛЬКО при перемещении цифр, по-моему, не совсем верно.
|
офлайн
TheDevilInside
Member
|
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
andrey555555:blr9max:выключыць гук тэлефона шляхам перагортвання экранам уніз
магчыма
Добавлено спустя 17 минут 24 секундыГоворят и пишут, что когда на выключенном дисплее горят часики, то энергию потребляют только циферки часов (точнее энергия затрачивается только на перемещение цифр по экрану
), а остальной дисплей в это время "спит". Но когда ночью моя 925 с работающими часами лежала рядом с 820 моей жены с неработающими часами, то явно видно, что в 925 светится ВЕСЬ (!!!) дисплей (светится тускло - днём не увидишь). Думал проблема с моим гаджетом, но когда провёл ладошкой над дисплеем 820 и заработали часы, то там экран тоже стал подсвечиваться целиком. Когда же время действия часов вышло - оба экрана стали чернее ночи.
может конечно экран и весь светится, но из-за Amoled-а черные цвета на экране очень-очень мало кушают энергии("энергопотребление AMOLED напрямую зависит от яркости изображения на экране, поэтому при отображении тёмных тонов потребление энергии низкое, но если на экране тона преимущественно светлые, то энергопотребление такого экрана больше, чем у жидкокристаллического" ), отсюда и получается, что часы только и потребляют энергию. Скорей всего поэтому так и говорят про них ![]()
А то, что энергия не только при перемещении тратится, так это 100%, за счет чего экран тогда светиться то должен...
T.J:TheDevilInside:Gastronom:Привет всем. Скажите в Минске есть где-нибудь шоу-рум Nokia? Хочу этот телефон ближе посмотреть.
Добавлено спустя 5 минут 41 секундаКто-нибудь знает, продаётся вообще где-нибудь крышка беспроводной зарядки на неё? В виде бампера которая...
Мне курьер сказал, что пока ни где не продаётся в минске... Может только ebay или в москву съездить
Не знаю-не знаю в Москве по-моему тоже не продаётся, на офиц. сайте нокии по крайней мере нету в продаже его, только картинка, что он существует...Вообще не понимаю, телефон с июня вроде как в продаже, а чехол ещё не продаётся...
1020 люмии только начались продажи, как на неё уже аксессуары продаются на этом же сайте...бред
Телефоном пользуюсь месяц, очень доволен. Пожалуй, единственное, что расстраивает — это отсутствие проги для управления профилями.
Вопрос: где можно купить для неё зарядку (5V, 1.3A)? Не обязательно оригинальную Nokia AC-50e
нашёл только на mx.by, но 25$ это как-то жирновато ![]()