Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
mogoto:второй вариант лучше тем, что нет необходимости каждый раз ходить через шкаф)
Ваш вариант получился интересным. я немного не так планирую, плохо объяснила)) пока нет возможности нарисовать, поэтому все на словах. хорошо, что стенки блочные, можно что-то переделать под себя.
mogoto:второй вариант лучше тем, что нет необходимости каждый раз ходить через шкаф)
По поводу кухни может есть мысли? выстроить все в ряд или сделать поворот.
Mar11na, пока не определились в ряд она будет или под углом.
Подтвердились слова товарища pash_vatniu
pash_vatniu:По поводу трешек не скажу, но в однушках начиная с 6-ого этажа венткамеры стоят по самую дверь, поэтому холодильник придется передвинуть.
Если по планам вентиляционных блоков три, то по факту их четыре. На моей недавней картинке с размерами это отражено(29 страница).
Можно, конечно, сдвинуть дверной проём вплотную к стене и всунуть что-нибудь типа шкафа или холодильника между вентиляцией и дверью, но так ли это актуально с кухней в 13.5 метров?
mogoto, я видела фото с венткамерами по самую дверь, поэтому склоняюсь к установке шкафов в ряд, думаю на кухне с метражом более 13 метров места хватит для всего и без поворота. только вот хотелось бы выстроить по принципу "холодильник, мойка, плита", не очень хочется ставить холодильник возле окна. будем думать как это сделать, время еще есть
Соседи! кто нибудь будет делать перепланировку официально, с проектом и всеми согласованиями ?
|
офлайн
Tatiana_DV
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени, дорогие соседи
Спасибо за ваши мысли по перепланировке. Подскажите, пжл, может есть какие-либо идеи по однушке? Можно ли сделать гардеробную в коридоре?
Заранее спасибо!
Татьяна
ASDC5:Достоверная на 200%.В соседнем доме уже положили,и в 37 уже заключен договор на выполнение работ.
PS: я сам работаю в этой организации).Поэтому скоростной интернет ГАРАНТИРОВАН!!!!
Можно ли попросить вас, дорогой сосед, предоставить инфу что куда будет протянуто по квартире?
|
офлайн
Tatiana_DV
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, сегодня впервые посетила свой будущий домик
Урррааа!!! Вот несколько фото для вас!

На 8м уже лежит плитка

общественная лестница

расположение розеток в однокомнотной ( угол в комнате около входа).
mogoto:ASDC5:Достоверная на 200%.В соседнем доме уже положили,и в 37 уже заключен договор на выполнение работ.
PS: я сам работаю в этой организации).Поэтому скоростной интернет ГАРАНТИРОВАН!!!!Можно ли попросить вас, дорогой сосед, предоставить инфу что куда будет протянуто по квартире?
Привет соседи, во всех квартирах, в прихожих, будут стоять коробки в полу, к ним со слаботочных ниш приходит труба, в трубе затянут кабель "МТИС" и волокно xPON. Волокно будет оконечиваться розеткой рядом с коробкой на высоте 30 см. от пола, а кабель МТИС просто хвостик торчать. То есть, от коробки, установленной в прихожей, и далее до телевизора нужно будет самому прокладывать кабель.
|
офлайн
Tatiana_DV
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня также побывал в своей квартире,сделал фотки,снял видео.Т.к. фото квартир хватает,то засорять форум своими не стану. Произвел подавляющее большинство замеров.Возник следующий вопрос по кухне: ширину рабочей зоны (стена,где будет плита) ограничивает окно (расстояние от стены 51см) и его подоконник (47см от стены)...выходит,что ширина кухни не должна превышать сантиметров 45,дабы не загораживать окно,что чрезвычайно мало; либо делать рабочую поверхность кухни под самый подоконник,в таком случае она будет низкой по отношению к человеку (до подоконника от стяжки 85 см). У кого какие идеи по этому поводу,есть ли выход??
Также наличие вытяжки через весь туалет...это ужас просто,как вариант - ступенчатый потолок,т.к. если делать весь потолок подвесным,то он закроет вытяжку.
trifa13:Возник следующий вопрос по кухне: ширину рабочей зоны (стена,где будет плита) ограничивает окно (расстояние от стены 51см) и его подоконник (47см от стены)...выходит,что ширина кухни не должна превышать сантиметров 45,дабы не загораживать окно,что чрезвычайно мало; либо делать рабочую поверхность кухни под самый подоконник,в таком случае она будет низкой по отношению к человеку (до подоконника от стяжки 85 см). У кого какие идеи по этому поводу,есть ли выход??
Целых 2:
- срезать подоконник (он деревянный) вровень со стеной, чтобы не выступал и ставить кухню стандартной глубины и высоты; не откроется окно, но это мелочи
- крайний шкафчик сделать уровнем ниже, под подоконник
И я был сегодня в доме. Целый час бегали с дочкой по этажам - снимал видео о бо всём что видели - коридоры, квартиры, балконы, лестницу, прилегающую территорию и суету на ней, но дома обнаружил, что камера работала только 10мин
На 1 этаже все квартиры с отделкой, проходящий мимо рабочий сказал - социальные...
2х минутный ролик с забегом в 2-ку и к соседу в 3-ку:
Дима.9:Целых 2:
- срезать подоконник (он деревянный) вровень со стеной, чтобы не выступал и ставить кухню стандартной глубины и высоты; не откроется окно, но это мелочи
- крайний шкафчик сделать уровнем ниже, под подоконник
1.если и срезать подоконник,то по всей длине,но потом,возможно,трудно будет наклеить декоративную отделку,т.к. поверхность уж точно ровной не будет,стало быть,о красоте говорить не приходится.
У нас высота до подоконника хорошая - 85см,завтра планирую сходить проконсультироваться у изготовителей кухонь,если интересно кому,отпишу о результатах. Кстати,глядя на наши окна,в голове возникает мысль о замене,а это в свою очередь упрощает решение прблемы по кухне.
trifa13,
По мебели я вас проконсультирую лучше чем кто либо, я этим деньги зарабатываю.
Деревянный подоконник пилится лобзиком/ножовкой и выравнивается рубанком, а затем красится. Всё ровно, без декораций и красиво.
Минимальная высота кухни со столешницей 850мм, но на рост выше среднего кухня должна быть выше.
На 1 этаже все квартиры с отделкой, проходящий мимо рабочий сказал - социальные..
anin, поздравляю.
По поводу 1 этажа. Была там одна двушка на замке с южной стороны, там про отделку ничего не знаю. Это наверное ваша sveta1608, ?
trifa13:подскажите,пожалуйста,присоединение змеевика в ванной.
по фото вроде как резьбовое соединение, но лучше задаться целью и проверить
Дима.9:На 1 этаже все квартиры с отделкой, проходящий мимо рабочий сказал - социальные...
вас обманули, не все, или рабочие говорили о конкретных кв. , например 3-ках.
sveta1608:anin, поздравляю.
меня не счем поздравлять ![]()