Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39859

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39859
    # 23 июля 2007 02:34

Stalker, когда рубят лес на то что теряются щепки внимания не обращают.

Селява такая :wink:

А про посты на онлайнере - вышла обаятельная девушка (сорри еще раз забыл как зовут), которая кроме чего прочего рассказала про мои посты на онлайнере про мтс забытой давности - дескать ситуация была отображена мною несколько однобоко, но так как я не помню досконально все посты на онлайнере :lol: я не смог прояснить ситуацию старых постов :)

Никогда не слишком.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 июля 2007 11:59
    MOHCTPiK:

Nordan, находимся на персоне? задолженность 700 рублей за ПРОШЛЫЙ месяц. Пока ее не погасить - баланс будет висеть прошлого месяца. См мое предыдущее сообщение.

какая нафиг задолжность, на момент подключения у меня на счету было 10 000.

Все гораздо проще умные сотрудиники МТС просто не включили кредитный метод оплаты, хотя заявление было написано и тоже долго спорили что первые 2 месяца будет 70 000 на что в кате форме получили ответ что я на мтс уже больше двух месяцев и мне положено 140 000.

сча подожду до конца месяца и заставлю их возместить мне 20 000 абонентки которую продолжают списывать.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 июля 2007 14:08 Редактировалось Luga, 1 раз.

Починили... итого как минимум 4 дня.

Оказывается мне не повезло попал на стажера. И стажер забыл добавить кредитный метод оплаты. МТС принес извинения.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 24 июля 2007 14:15
    Luga:

Починили... итого как минимум 4 дня в блоке по вине МТС, абонентскую хоть додумаются вернуть?

Это врядли, потому как у МТС на ТП Персона это не абон-плата, типа.:roof:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 24 июля 2007 14:18

Зато наверное ТП Персону тоже "нахаляву пичкать" стали спамом на албанском в ussd с балансом... :molotok:

Подробнее тут ибо офтоп.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 июля 2007 16:29
    Zeg:

Luga (цитата):Починили... итого как минимум 4 дня в блоке по вине МТС, абонентскую хоть додумаются вернуть?Это врядли, потому как у МТС на ТП Персона это не абон-плата, типа.

ну да... эт я как-то не подумал.

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 31 июля 2007 22:00
    Дикарь:

Гигант Мысли, коммерческие представители (дилеры) обязаны Вас подключить на ТП Персона..... Если возникнут с каким то дилером проблемы, напишите тут, какой именно дилер отказывается Вас подключить...

со справкой... – разберутся....

По GPRSу лучше смотреть на сайте, или спросить тут у знающих людей, либо справка...

МТС молчит с извиниениями, поэтому пишу здесь.

Отказались меня подключить дилеры из ЗАО "Патио", Светлогорск, ул. Луначарского. Номер дома не помню, вроде 90... Отказывались 3 раза подряд. Я так подумал... согласен я подключиться на "Персону" (ранее я сообщал, что более не буду пользоваться услугами МТС вообще), но только в "Евросети" и при условии, что подключать меня будет Алесь Мухин лично (чисто понт).

З.Ы.: Простите меня, пьяного...

З.Ы.Ы.: Так как там тарификация GPRS происходит? По разным данным 300 руб/Мб или 18 руб/50Кб. Блондинко-дилер вообще дала тарифы на WAP...

Здесь был Гигант Мысли
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 31 июля 2007 22:06
    Гигант Мысли:

З.Ы.Ы.: Так как там тарификация GPRS происходит? По разным данным 300 руб/Мб или 18 руб/50Кб. Блондинко-дилер вообще дала тарифы на WAP...

По 300 руб/Мб с округлением отдельно входящего-исходящего трафика до 50 Кб (по 15 руб/50 кб получается)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 31 июля 2007 23:42

Я так подумал... согласен я подключиться на "Персону" (ранее я сообщал, что более не буду пользоваться услугами МТС вообще), но только в "Евросети" и при условии, что подключать меня будет Алесь Мухин лично (чисто понт).

И тратить на услуги связь вы конечно будете не по одному миллиону рублей в месяц, а рядом генеранльный МТС будет сидеть и трястись что бы не спугнуть такого важного клиента. :lol: блондино-постер :)

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 31 июля 2007 23:51
    SpiRT.ok:

Цитата: Я так подумал... согласен я подключиться на "Персону" (ранее я сообщал, что более не буду пользоваться услугами МТС вообще), но только в "Евросети" и при условии, что подключать меня будет Алесь Мухин лично (чисто понт).

И тратить на услуги связь вы конечно будете не по одному миллиону рублей в месяц, а рядом генеранльный МТС будет сидеть и трястись что бы не спугнуть такого важного клиента. блондино-постер

Как тут уже было замечено выше, "Персона" предполагает Персональное обслуживание. Вот пусть и крутятся. Не умеют крутиться - пусть предоставляют один Джинс с традиционным хамством в разговоре с оператором.

Здесь был Гигант Мысли
  • Mev1366 Member
    офлайн
    Mev1366 Member

318

19 лет на сайте
    пользователь #84123

Написать сообщение

318
    # 1 августа 2007 07:32

Я на ТП Персона с первых дней его существования. Обслуживание не очень отличается от того же Джинса. Приходилось даже оставлять рекламацию по поводу, что звонок оператору ставится в очередь на ожидание ответа. Да и нет там персонального обслуживания. Операторы одни и те же. Просто пытаются быть более вежливыми. Это ИМХО.

В готовности к облому наша сила!!!
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 1 августа 2007 09:21

Mev1366, если они не знают, что мы на "Персоне", то они настолько же вежливы, как и со всеми. Мне кажется, что оператор не в курсе, абонент какого ТП ей звонит, не будет же она проверять перед поднятием трубки. Ну а то, что в очередь ставят, не значит, что у нас не приоритетное обслуживание, ведь если все операторы заняты, никто все равно не сможет того же "Джынца" скинуть...просто мы в первой очереди на ожидании.

Сегодня долго не приходит счет за прошлый месяц...это из-за перевода на Форис имхо. Звонок в 0890 с вопросом "сколько я потратил в прошлом месяце" привел к ожиданию в минуты четыре и ответу "мы перезвоним вам через 30-40 мин".

еще прикол:

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 1 августа 2007 21:05

Как тут уже было замечено выше, "Персона" предполагает Персональное обслуживание. Вот пусть и крутятся. Не умеют крутиться - пусть предоставляют один Джинс с традиционным хамством в разговоре с оператором.

с Вашими требованиями, Вам не на Персону, а на VIP: там персональный менеджер. Только с абонплатой раз в 5 болшей Мухин бы у Вас может и подрабатывал бы :wink:

Xitroff, а на Форисе уже не так раньше: что в начале нового месяца баланс не изменяется до оплаты ? Т.к. именно это заметил после перевода на форис, но думал временно, и по прежнему до оплаты будет не вся задолженность, а только за прошедший минус.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 1 августа 2007 21:38

Расскажите что будет с Интернет+20 при переходе на Персону сейчас? В плане оплаты/траффика. А то посмотрел на 100 тыс в детализации и стало грустно...

что-то не так
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 1 августа 2007 22:27
    SpiRT.ok:

с Вашими требованиями, Вам не на Персону, а на VIP: там персональный менеджер. Только с абонплатой раз в 5 болшей Мухин бы у Вас может и подрабатывал бы

В 2 раза.

Мухина я упомянул лишь из уважения к нему (да и почему бы и нет, если в стране по данному ТП обслуживаются 5 человек. фдисятке, значит достоин респекта. Значит, и высокий начальник может показаться :) Или я что-то не понимаю в бизнесе?). А вот МТС показало все свое неуважение ко мне (описано на пару страниц выше). Выполнение моих условий я расценил бы как извинения. Но почитав, что тут написали за последние сутки, таки пожалуй не соглашусь возвращаться на МТС. К Velcom у меня почему-то претензий нет. Были, но они решаются со скоростью света и гораздо вежливее.

Здесь был Гигант Мысли
  • FLOT Member
    офлайн
    FLOT Member

230

19 лет на сайте
    пользователь #90196

Написать сообщение

230
    # 12 августа 2007 20:25

я хотел спросить , допустим я проговорил только 30 тыс. в этом месяце , 25 у меня ещё остаётся, они переносятся в следущий месяц или сгорают ? или надо обязательно проговорить 55 тыс. а то они патом пропадают ? растолкуйте плисс

Я не жалею свой мотоцикл - Я стантрайдер.
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 12 августа 2007 21:06

FLOT, http://mts.by/tariffs/persona/

Накопление или перенос на следующие месяцы (или возврат) стоимости услуг, неизрасходованных в текущем месяце в пределах минимальной ежемесячной платы, не осуществляется. Минимальная ежемесячная плата за услуги в части, превышающей стоимость услуг, потребленных за месяц, покрывает общие затраты МТС, в том числе связанные с содержанием Абонентского номера.

что-то не так
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 13 августа 2007 23:01

SpiRT.ok, я сам не проверял, но... Я правильно вас понял: в начале месяца "пропадает" задолженность в балансе за предыдущий, а минимальная обязательная оплата за услуги начинает списываться так, как будто не было предыдущего месяца, т.е. с нуля и в минус по 2 тыщи в день ??

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 15 августа 2007 01:38

Xitroff, не совсем. Раньше было как: допустим 1 августа, задолженность на счете 75 тысяч, и в течение августа месяца, пока не выплатил эти 75 к, баланс не изменяется, т.е. минус 75 (естественно считается, но задолженность показывает которая была на 1 е число), а уже после оплаты, баланс будет равен задолженности за период до выплаты. А на форисе теперь неудобно стало - 1 числа было 75, и баланс и считается и отображается далее, 1 числа 75, 2 го 77 и т.д. по 2 тыр в день. Мне по крайнейе мере больше нравилось, так. как было изначально.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39859

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39859
    # 15 августа 2007 03:07

с Вашими требованиями, Вам не на Персону, а на VIP: там персональный менеджер.

Да был на випе - бардак еще хуже, а персонального менеджера - лучше его бы не было... - не как человека - респект - вродь старался чего то, но решить без него - а он то же человек и может быть на выставке/занят/отсутсвовать и т.д. - некоторые проблемы есть... Так что - ничего нового на випе нет в обслуживании особо...

Никогда не слишком.