Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Aleshka-kartoshka:Ozon на глупые типо шутки не обращаю внимание (плоский американский юмор)
Уважаемый, какие шутки? Тем более Американские! Я помогаю глобально проблему решить, а Вы так сразу на личности переходите!
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Я на личности и не переходил, а шутка про ежи считаю неуместной. Если помогаете решать проблемы- прошуВаше видение данной ситуации. Хотя судя по первым ответам предложение в жизнь не пойдёт.
Соседи, может кто знает, нормально ли, когда вентиляция работает только при открытом окне. Закроешь - не тянет. А при включенной вытяжке на кухне из вентиляционного отверстия выдувает обратно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
88 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
grandvitold
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
lutik05:Соседи, может кто знает, нормально ли, когда вентиляция работает только при открытом окне. Закроешь - не тянет. А при включенной вытяжке на кухне из вентиляционного отверстия выдувает обратно.
Когда вы включаете вытяжку на кухне она начинает выдувать воздух из квартиры на улицу через вентиляционную шахту. Т.к. в квартире закрыты окна и двери, то единственный путь поступления воздуха взамен выдуваемого вытяжкой это вентиляция в ванной и в туалете, т.е. к вам поступает воздух из санузлов соседей. При включении вытяжки на кухне обязательно открывайте окно, либо на кухне либо в любой комнате, за одно и проветрите квартиру.
Как вариант можно установить в одной из комнат, вентиляционный клапан, который будет позволять проникать в квартиру свежему воздуху с улицы.
TYLER:lutik05, окна пластиковые?
Окна, какие поставил Мапид, деревянные. А выдувается воздух не в туалете и ванной, а на кухне. То есть что вытяжка втянула, то через решетку и выходит.
Какие-то идиоты разрисовали лифт в первом подъезде.
Научите ваших гостей, детей и их друзей элементарным правилам культуры. Купите им бумагу - пусть на ней рисуют, чтобы подъезд и лифт были чистыми. Нет возможности купить бумагу - ТС купит вам бумагу. Или рисуйте у себя дома на обоях.
А если это не из первого подъезда, то держите дверь подъезд закрытой - занесли вещи и закрыли дверь. Постоянно дверь нараспашку, подпертая камешком.
24.03.2014 в 19.00 в СШ № 9 состоится общее собрание товарищества собственников. Повестка: утверждение годового бухгалтерского баланса, выборы уполномоченных, установка видеонаблюдения. Явка обязательная.
lutik05:Окна, какие поставил Мапид, деревянные. А выдувается воздух не в туалете и ванной, а на кухне. То есть что вытяжка втянула, то через решетку и выходит.
Если вытяжка мощная, то конечно же большой объем воздуха ищет кротчайшие пути выхода, в том числе обратно в кухню через вент. решетку, поэтому можно поставить на кухне в вентиляцию решетку с клапаном, чтоб обратно не выдувало или вообще зашить решетку.
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
dom7b:24.03.2014 в 19.00 в СШ № 9 состоится общее собрание товарищества собственников. Повестка: утверждение годового бухгалтерского баланса, выборы уполномоченных, установка видеонаблюдения. Явка обязательная.
Это конечно все хорошо: собрание, вопросы, можно пожелание!!!!!!!!!!!!Сообщать хотя бы за дня 2-3..а не по факту! А то такое ощущение, что все сидят и ждут,когда это будет собрание, или висят на форуме часами! Спасибо.
verka-nica:dom7b:24.03.2014 в 19.00 в СШ № 9 состоится общее собрание товарищества собственников. Повестка: утверждение годового бухгалтерского баланса, выборы уполномоченных, установка видеонаблюдения. Явка обязательная.
Это конечно все хорошо: собрание, вопросы, можно пожелание!!!!!!!!!!!!Сообщать хотя бы за дня 2-3..а не по факту! А то такое ощущение, что все сидят и ждут,когда это будет собрание, или висят на форуме часами! Спасибо.
Да вроде объявления заранее были вывешены, да и не в одном экземпляре. А сообщение на форуме, я так понимаю, просто продублировали
А вот за разрисованные лифты и стены - ручаюсь, если поймаю - сдам в милицию.)
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gadzilla92
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
машина была припаркована ночью, когда не было мест и по обе стороны стояли машины! утром когда все разъехались получилась такая картина! был оставлен номер телефона, для тех кому машина мешала! неужели сложно было позвонить! колесо спускать обязательно? я не говорю ,что я прав, припарковав машину в данном месте, но вы сами все прекрасно знаете как сложно с парковочными местами! спасибо тем кто выкрутил нипель, от этого пострадал пожилой человек!
Dushman:а что. ему так удобно)), а на остальных плевать.
мне не плевать на остальных! так как мы все живем вместе!