лее:23.01.2014 время 20.20
соседям, из соседнего дома, наверное, весело..
офлайн
campanula_by
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
campanula_by, Кстати не очень громко все происходит... сняла на видео подъем блока.. переведу в нужный формат и выложу... Все так быстро кстати !!! оперативно я вам скажу. в 21.00 примерно закончили поднимать блоки.
офлайн
campanula_by
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
лее:campanula_by, Кстати не очень громко все происходит... сняла на видео подъем блока.. переведу в нужный формат и выложу... Все так быстро кстати !!! оперативно я вам скажу. в 21.00 примерно закончили поднимать блоки.
здорово, недовольные соседи нам не к чему ))
такие морозы,а они работают
надо рассчитываться со строителями,но договора с ними так и нет,как понять все это
договор есть. он в одном экземпляре у председателя и его долго вносить в комп. у него и так масса работы. вы хотите дом чтоб строился или договор вылаживал.
Договор есть, я его прочитала. Планируемая дата ввода в эксплуатацию - август 2014. Стройработы оценены в 59,991,622,832 руб на 1.06.13. Фундаменты рассчитаны отдельно. С учетом затрат, учитывающих прогнозные индексы стоимость составляет 68,166,991, 361 руб. Сметная стоимость 75,129,631 руб.
Лоджии будут застеклены, на первых двух этажах дополнительно установлены металлические решетки. Квартиры сдаются с отделкой.
Na_ta_ly, решетки на всех лоджиях первого и второго этажа? И окнах?
Может быть есть рисунок внешнего вида дома?
Я ошиблась, только на первом этаже. В третий раз прошу выложить договор, там подробно описана отделка и другие важные моменты.
Рамы будут установлены во всех проемах лоджий. А решеток, скорее всего, не будет даже и на первых этажах. Кроме как на проемах помещения ТС, если оно в этом доме есть.
по однокомнатным собирались,а двушки когда???????????????????,народу дали какие бумаги собирать в банк,а остальным когда?????????
Про решетки на балконах первого этажа сказано в договоре, там же подробно описана отделка квартир. Почему нужно по 10 раз просить выложить для ознакомления документ, который касается таких важных вопросов? А остальным не интересно, в каком виде они получат квартиры?
Na_ta_ly, Походу,этот договор никого не интересует,я интересовалась им еще пол года назад,была такая же тишина Все про него вспомнят когда получат ключи,и увидят недостатки и недоделки
офлайн
cristina1990
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям... Меня тоже интересует когда договор выложат... и когда собрание на двушки.... !!!!!!!
Доброе время суток соседи. Меня тоже интересует договор! Если руководство само не может его выложить, так дайте людям они отсканируют и выложат! Могу помочь отсканировать!
Всех интересует договор. Наше руководство только деньги требует. Хотелось бы знать за что. Я могу тоже отсканировать...Только дайте нам его.