nrm:
Bad girl:
я о том, что у ИП нет права на ошибку....совсем нет...
Ну зачем вы так? Если ИП - внучатый племянник зампреда райисполкома, то можно даже не на одну и не на две. Хотя они чаще всего не ИП, а юрлица.
я же писала, что у нас рука руку моет, а нога ногу чешет...но втихаря (партизанщина, блин)
причем, те, кто работает на государство этого на себе не ощущает и искренне удивляется,чего это те, кто хочет свои бизнесом заняться, так иногда недовольны бывают...
моя мама-пенсионерка всем довольна, хвалит лучезарного и ... 'лишь бы не было войны, а этих спекулятнАу рауно или поздно усих пасОдюць.'
ЗЫ про кино...не знаю как в Бресте, а в Минске на некоторые фильмы надо за неделю билет покупать. цена билета в кт.Беларусь примерно 35 тыс (бакс 8.65 тыс)
боулинг в Минске 160-190т в час. обычно бронирую дорожку без особых проблем.
занятия танцами для ребенка (бальные. 9-10-летние детки знакомой ходят) 230 тыс в месяц
бассейн. плавание, ребенок- 40 тыс, аква взрослый-около 50 за занятие (каждый месяц дорожает)
английский...курсы советского образца (по Бонк) 2млн 200тыс в год, что-то более современное в 2 и более раз дороже
из хорошего в Минске...при дворцах детей и молодежи есть всякие курсы-секции по очень смешным ценам. дети занимаются с удовольствием. при ДК есть очень хорошие танцевальные и хоровые коллективы различной направленности, запись в которые обычно с середины августа (в конце лета объявок море везде). в Минске есть отличное балетное училище с подготовительной группой.вобщем думаю, что и в областных центрах не хуже ситуация в плане организации детского досуга.