Всем привет! Долго не был тут, весело! Все перемалываете, перемалываете)))))))) у кого нить есть более интерестная информация: например когда собрание, есть ли кандидаты на председателя, кого будем выбирать???? Я лет 5 назад имел возможность относиться к работе ЖЭС города Минска и немного в этом понимаю, скажу Вам по поводу частной обслуживающей организации: чего тут голову ломать, пройдите 200 метров и сами посмотрите, что я и сделал на выходных. Уже два дома сданы частникам и скажу Вам что у них уже и свет, и вода и горячая, в подъездах чистота, контейнера чистые а на парковке даже разметку сделали.))))))) Спросил у людей, так оказывается им ещё и квартплату не начисляли, по мойму достойный пример???
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
юлия.:
да по поводу обслуживающей организации надо думать уже нам сейчас ,мы с мужем узнавали то выбор у нас не большой или частник или гос.жэу. мы когда на этой неделе приезжали смотреть как идет отделка в нашей квартире то зашли к знакомой она построилась на 15 доме их обслуживает комунальник то они живут уже почти два месяца и все коммуникации у них подключены ,чистенько , а вот с жэу думаю это будет длится долго ,да и посмотрели дома которые обслуживает жэу -это ужас. конечно решать нам , но я лично противник жэу я сейчас снимаю квартиру по ул.Громова обслуживает нас жэу ,за все надо простите ругаться и трепать нервы.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
а вот по поводу председателя ,то я еще пока узнаю ,кто есть кто
и как ведет дела, точнее как
быстро сдается дом и когда реально можно въехать
Доброе утро, расскажите, уже есть кандидаты на председателя, может Вы хотите? От него многое будет зависеть в начале, хотелось бы побыстрей а то со съемной квартиры 1 сентября выгоняют))))))))