Надеюсь в следующие выходные 22.02.2014........... БАХНЕМ шампанским у подъезда !!!!!!!!!!!!!!!!!! Но только с лозунгом: "Всем гладких и непротекаемых стен и потолков в будущем! За ПРИЕМКУ ДОМА!!!!!!!!!! (хотя из практики все капризы строительства выявляются за 4 года эксплуатации дома) ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за его стойкость,ненагибаемость, добиваемости, достижений и т.д. , кто как хочет????
А для ПЖС ----- ДАЁШЬ СДАЧУ НАШЕГО ДОМА В НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!!!!
Добавлено спустя 58 минут 55 секунд
StroyRemont:
Здравствуйте, уважаемые жильцы.
Буквально на днях узнал о проблеме на данном объекте и ознакомился с вопросом, так сказать, напрямую. Я работаю в строительстве достаточно долго, поэтому считаю себя компетентным в данном вопросе. Итак, я почитал форум, ознакомился с жалобами жильцов, непосредственно посетил объект и своими глазами увидел всё о чём пишут на данном сайте. И вот к какому выводу я пришел: 60% жалоб по данному объекту - некомпетентность жильцов в наболевшем вопросе. А зачастую простая неграмотность. Никого не хочу обижать - да, проблемы есть: двери самые дешевые и смонтированы отвратительно, окна трут, отделочные работы не закончены и т.д. Список можно продолжать долго.
НО. Делать фото стяжки с трещиной. Многих эта информация шокирует, но стяжка будет трескаться. Это не бетон. Разводка труб на 16-ом этаже - экономия пространства, чтобы Вы, жильцы, не переплачивали за дополнительный этаж для этих труб. За пентхаус надо платить. А "западлецо", "ветраж" и "заселеконено" просто насмешило... И кстати, одним силиконом там не обойтись. Этот узел необходимо переделывать, иначе будет течь. И еще много и много вопросов, которые вообще не должны звучать, т.к. всё хорошо. И грибок не убьёт, если купить за 30 рублей "Силит" против грибка и обработать стену. И заметьте это я только поверхностно прошелся по нескольким последним страницам данного форума.
Да, безусловно, все сроки строительства вышли, но кто у нас сейчас успевает строить в срок? Когда в строительстве кризис? Тем более в "Полесье"...
Мой Вам совет: не выносите сор из избы. Решайте вопросы самостоятельно. Наймите независимого эксперта, который пройдется по всем жилым и не жилым помещениям в этом доме и скажет точно что надо переделывать, а где просто надо смыть и проветрить.
Всего Вам самого наилучшего. Уверен, что жить в этом доме Вам будет приятнее, чем принимать его у "Полесья".
С уважением.
К.И.Г.
Вы бы гном "полесовский" помолчали бы-----за зряплату в 2.500.000 и не флудите за народ, а про высказывания "типо вы САМИ ВОССТАНОВИТЕ, за такие ВЫСКАЗЫВАНИЯ ---- горло перегрызу, а за невыполнение: Наждак зубами остановлю!!!!!!!!!! но добъюсь: За МАМИНЫ кровные зничтожу!!!!ДАЁШЬ ПЖС ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,,,,,,,,,ВЫПОЛНЕНИЙ ??????????!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд
А в принципе ПОСЕТИТЕ дом , а потом ВСТАЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!