я бы взял н7000,на камеру не смотри не надо ана тебе.сам владею ф8000 теликом доволен,н7000 думаю будет получше,(не в камере дело брат,не в камере,поверь.)чей сборки телик хош взять?
я бы взял н7000,на камеру не смотри не надо ана тебе.сам владею ф8000 теликом доволен,н7000 думаю будет получше,(не в камере дело брат,не в камере,поверь.)чей сборки телик хош взять?
vit7777:09.09.15 вышла новая прошивка 1128.1.
Обновился, полет нормальный.
Подскажите может кто знает. У этого ТВ два спутниковых входа. Один вход satellite main и второй satellite sub. С main точно работает , а вот с sub не понятно что это. И ещё вопрос. Как подключить к ТВ восемь голов или спутников.
vit160367:Подскажите может кто знает. У этого ТВ два спутниковых входа. Один вход satellite main и второй satellite sub. С main точно работает , а вот с sub не понятно что это. И ещё вопрос. Как подключить к ТВ восемь голов или спутников.
судя по постановке вопроса Вам до 8 спутников долго курить матчасть
Neds:vit160367:Подскажите может кто знает. У этого ТВ два спутниковых входа. Один вход satellite main и второй satellite sub. С main точно работает , а вот с sub не понятно что это. И ещё вопрос. Как подключить к ТВ восемь голов или спутников.
судя по постановке вопроса Вам до 8 спутников долго курить матчасть
Не на один вопрос Вы не ответили. Имеется два десика по четыре головы на каждом. Пока не лахнул тюнер всё происходило через десик переключатель 12в. Теперь к ТВ хочу пристроить восемь голов. Вот и задаётся вопрос. Что такое satellite sub - ответте на это а не умничайте.
Как подключить к ТВ восемь голов или спутников-я вам ответил ссылкой на DiSEqC.
На второй вопрос про SUB отжерненное два спутниковых входа-считал что понятно два тюнера почитайте e-Manual стр.18 спутниковая система там подробно как настраивать, но в требованиях к антенне производитель рекомендует через дисек или свич для избежания конфликтов
Режим Satellite Single:
– Вариант 1) Только главный соединитель SATELLITE MAIN подключен к антенне.
Если режим Антенна отличается, могут иметь место ограничения на тюнер Антенна/спутник, Кабель/
Спутник.
Могут иметь место ограничения на тюнер Спутник (Спутник/Спутник).
– Вариант 2) И соединитель SATELLITE MAIN, и соединитель SATELLITE SUB. Оба соединителя
подключаются к антенне.
Могут иметь место ограничения на тюнер Спутник (Спутник/Спутник).
" Чтобы избежать этого, рекомендуется подсоединить оба соединителя с помощью Multi-Switch или Diseqc. Switch
и т.п. и выбрать для Тип подключения антенны значение Двойная. А именно, данный параметр должен быть
настроен на использование Multi-Switch или Diseqc. Switch для просмотра изображения из разных источников.
Умничать не пытался, просто вопрос задан по-дилетантски, решил что вы фантазируете про 8 спутников.
Neds, Дошёл до поддержки. Выяснилось что satellite sub служит для ,,картинка в картинке ,,. Satellite sub не работает как отдельный тюнер. Так же ответили что Samsung не поддерживает восемь спутников. Поправте если я где-то ошибаюсь. Без обид.
vit160367:Так же ответили что Samsung не поддерживает восемь спутников. Поправте если я где-то ошибаюсь.
Не ошибаетесь,максимум четыре...
И так почти все марки ТВ,из тех которые я встречал...а встречал я почти все марки...
VOLOCHA:vit160367:Так же ответили что Samsung не поддерживает восемь спутников. Поправте если я где-то ошибаюсь.
Не ошибаетесь,максимум четыре...
И так почти все марки ТВ,из тех которые я встречал...а встречал я почти все марки...
Но ведь можно через десик 1.10 и протокол 1.2 через мотор. Вы такое не пробовали. Стоит ли брать 1.10. И ещё один интересный вопрос. Возможно ли подключить две головы ,,амус ,, и ,, Сириус ,, вместе и подключить к одному входу десика 1.0 . На openbox это проходило хорошо и было на одном десике 5 голов и на втором 4 головы. Это проходило только с этими спутниками и от тройника до десика должно быть минимальное расстояние . Возможно сделать это на этом ТВ . Этой хитростью ТВ спалю или нет ?
vit160367, На хоботе давали вариант:
GoodWin779
8 спутников, один DiSEqC 1.0 и четыре Коммутатора Switch 0/22kHz.
Проверил.
А вариант один Коммутатор Switch 0/22kHz и 2 DiSEqC 1.0 не работает...
Вы же там спрашивали там спецов больше и ответят быстрее.
зы: так для общего развития скажите, а напаркуа 8 голов городить, что смотреть?
Видел, они что-то опять поменяли в прошивке, стоит 1129.3( изменилось иконка включения смарта).Ждем следующую прошу.
Никогда не обновляйте прошивки и заблокируйте ОТН функцию в сервисном меню!!!
Самцы ничего не улучшают в новых прошивках только латают дыры защиты от установки samyGO.
skalex55:В чем может быть причина.
запрет записи данного канала триколором , или всех каналов , в CI+ такое возможно
Дуремар:skalex55:В чем может быть причина.
запрет записи данного канала триколором , или всех каналов , в CI+ такое возможно
Понял. Да Вы правы открытые каналы пишет, а закодированые нет. Решение есть какое???