А теперь встает вопрос: зачем эта тема?
Fier:А теперь встает вопрос: зачем эта тема?
Это вопрос в связи с предыдущим постом, или глобально? ![]()
abc1963:Fier Прочел больше, все. Понял-все хотят разного. Женщины с этим не согласны.
Если рассмартивать конкретно каждого, то да - у всех свои желания и потребности, но, если в целом...
Лично я меньше всего хотел бы иметь какое-либо дело с такими как мадам Канитель.
Fier:abc1963:Fier Прочел больше, все. Понял-все хотят разного. Женщины с этим не согласны.
Если рассмартивать конкретно каждого, то да - у всех свои желания и потребности, но, если в целом...
Лично я меньше всего хотел бы иметь какое-либо дело с такими как мадам Канитель.
И что Вам мешает не иметь с мадам Канитель, или такими как она, никаких дел? С ней будут иметь какие-либо дела другие мужчины. И при этом будут счастливы. Одна моя знакомая говорит: "Все мы на любителя!"
Мне кажется, она права на 100 процентов
Обыкновенно МУЖЧИНЫ чего хотят, то и имеют ... рефлексия же для девушек, правда иногда первичные половые признаки им достались от мужского пола, но кто сказал, что у природы нет чувства юмора ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
abc1963:И что Вам мешает не иметь с мадам Канитель, или такими как она, никаких дел? С ней будут иметь какие-либо дела другие мужчины. И при этом будут счастливы. Одна моя знакомая говорит: "Все мы на любителя!"
Мне кажется, она права на 100 процентов
Что мешает?
Жаба давит, если по-простому сказать. ![]()
я думаю Канитель права по-поводу того, что каждому найдется своя "пара", да и фраза abc1963 "Все мы на любителя!" -
объяснять кому-то, что все люди разные и т.д. , как говорит мой добрый друг, - игра "назови очевидное"
Канитель:Я сейчас не сижу, а лежу в огромной квартире на курорте, думаю, какой наряд купить на выпускной себе и дочери, перебираю каналы на Триколоре и смотрю в айпад на человеческую комедию.
)))
Еще есть вопросы?
Вам никто и ничего давать и не должен, ни я, ни кто-то другой.
Как только это поймете, сразу отпадет желание спорить со всеми неправыми в интернете.
О! Коллега!
Я сейчас в ожидаю аудиенции в приёмной Франсуа Олланда и одновременно пишу со своего ифона 5 на онлайнер.
А вообще мы чем-то похожи. Я сейчас переговорю с Франсуа одну темку и полечу в свою квартиру в Ниццу.
Как там кстати у вас в Крыму? Норм погодка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меня всегда умиляли люди, дающие советы вселенского масштаба кому ни попадя.
Такое впечатление, что они слепые, и не видят ничего в этом мире.
Нравится тебе тихая домашняя наседка - на здоровье.
А кому-то нравится дикая необъезженная кобыла, мот он в душе ковбой. ![]()
А кому-то профессор в юбке, мот ему теорему Ферма в кайф обсудить и "Научный вестник" с кем-то читать надо.
uber_trener:О! Коллега!
Я сейчас в ожидаю аудиенции в приёмной Франсуа Олланда и одновременно пишу со своего ифона 5 на онлайнер.
А вообще мы чем-то похожи. Я сейчас переговорю с Франсуа одну темку и полечу в свою квартиру в Ниццу.
Как там кстати у вас в Крыму? Норм погодка?
Ну, я Вам вряд ли коллега, я тихий российский буржуа, а не бизнесмен международного класса. ![]()
Анапа на Кавказе находится вообще-то, ну, с утра по крайней мере была. ![]()
Сижу на работе и по случаю понедельника лажу в интернете.
Погода жаркая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всегда восхищалась женщинами, умеюшими объективно доказать свою точку зрения яйцам!
Clean_:Всегда восхищалась женщинами, умеюшими объективно доказать свою точку зрения яйцам!
А яйца об этом знают? ![]()
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
муми-папа:судя по написанному выше: никто никому ничего не доказал
И не доказывал.
RichCamomile:А что кто кому доказывал?
Я лично не вижу смысла что-то доказывать невменяемым, рассказывающим инет-собеседнику его биографию до седьмого колена. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
abc1963:Clean_:Всегда восхищалась женщинами, умеюшими объективно доказать свою точку зрения яйцам!
А яйца об этом знают?
Если мужчина доминирует лишь с той позиции, что у него есть яйца, а у женщины нет, то они об этом не знают ))) Женщина с их позиции вообще не способна думать )))
Канитель, Респект!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть просто мужчины, у которых там весь ум.
И с этой точки зрения все логично, все ж по себе судят, нет яиц - нет ума. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ради справедливости замечу что и женщины такие есть.
У которых весь ум в сиськах. ![]()