SKY_NK, на вашу карту новый акк со скидкой не получится сделать, нужна новая карта.
SKY_NK, на вашу карту новый акк со скидкой не получится сделать, нужна новая карта.
Я еще новичок на айхербе, но тоже что-то не так. Просмотр товаров доступен только на первой странице, а раньше могла листать весь ассортимент . Да, и просмотр своего заказа тоже не получается...
Kapitula:Я еще новичок на айхербе, но тоже что-то не так. Просмотр товаров доступен только на первой странице, а раньше могла листать весь ассортимент . Да, и просмотр своего заказа тоже не получается...
Сменить браузер попробуйте. гугл хром например установите. Опера не всегда справляется
KotTt:Kapitula:Я еще новичок на айхербе, но тоже что-то не так. Просмотр товаров доступен только на первой странице, а раньше могла листать весь ассортимент . Да, и просмотр своего заказа тоже не получается...
Сменить браузер попробуйте. гугл хром например установите. Опера не всегда справляется
нужно выбрать английский язык и будет счастье
а за сколько примерно доходят посылки? заказ был отправлен 27 декабря, все еще не получила (без трека)
rumail:тоже безтрековую с 27 декабря жду
+1 зато потом стока ништяков сразу придет
Kapitula, стопудова это глючная опера ))) она почему-то не воспринимает вторую страницу
Да не в опере дело. У меня хром, опера и сафари. У всех одна и та-же проблема. На чужом языке нормально всё работает.
проблем таких вообще нет. Может у вас кэш забит? Или еще чего. У меня при лицензионной системе и регулярном очищении проблем нет.
Митяика:Да не в опере дело. У меня хром, опера и сафари. У всех одна и та-же проблема. На чужом языке нормально всё работает.
я знаю английский и китайский языки, и на обоих работает абсолютно одинаково. русский не пробовал.
проблема открытия второй страницы это чиста проблема браузера опера.
пришла посылка от 26 декабря, шла из чикаго.
wolf:пришла посылка от 26 декабря, шла из чикаго
ништяк, значит и моя не за горами)
У меня в опере тоже такая проблема была, думал что-то с самим сайтом, но когда кэш зачистил все заработало.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
nni:wade121, у меня все нормально доходило
давно заказываете? как качество продукции?
какой именно продукции?
Шла посылка со спортпитом и подарками из англии меньше месяца