деревня практически снесена

|
офлайн
lilek.1981
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Нам предложили отказную 4-х комн. квартиру По телефону толком не объяснили,сказали ЖСПК и Михалово 99 кв.метров и перечень документов,скажите это ваш дом? (просто выходные,а не терпеться хоть что узнать) и если не секрет стоимость кв. метра
nika70777:Всем здравствуйте! Нам предложили отказную 4-х комн. квартиру По телефону толком не объяснили,сказали ЖСПК и Михалово 99 кв.метров и перечень документов,скажите это ваш дом? (просто выходные,а не терпеться хоть что узнать) и если не секрет стоимость кв. метра
Стоимость квадратно метра будет известна по началу самого строительства, пока сказали только то, что будет до 10 млн за квадрат,а как будет на самом деле скоро увидим!
Если есть какие-то вопросы лучше звонить председателю!А на Михалово строиться много домов, может вам предложили и не в нашем доме, почитайте форум!
Спасибо что ответили,и за информацию. Я считала ЖСПК Победитель 2009 строит только один дом
nika70777:Спасибо что ответили,и за информацию. Я считала ЖСПК Победитель 2009 строит только один дом
Да, наш жспк строит один дом, но на Михалово будет застроен квартал ![]()
Прочитала.Хочу сказать,что исполком завод.р-на знает вашу всю биографию дома. Лично мне рассказали всё,что написано на форуме.Так вот принимайте в свои ряды.Согласились,т.к. все вопросы отрегулированы, начало стройки сентябрь-октябрь 2015
кв.метр 8-9 млн.Мы будем строить 4-ку 99/62.7/11.3,а вот подъезд и этаж не сказали
nika70777:начало стройки сентябрь-октябрь 2015
По- моему это нереальный срок. А по вашему дому вообще тендер на выбор генподрядной организации был?
Обычно на сайте госзакупок инфа бывает . http://www.icetrade.by/. Пока Вашего домика не видел.
Так вот после тендера ещё 1-2 месяца до реальных работ при наличии финансирования.
У нас в прошлом году такая же беда была.
nika70777:Получен ответ из Беларусбанка
Узнавать о том включен Ваш дом или нет в уточнённый график финансирования на этот год надо в комитете архитектуры и градостроительства мингорисполкома, а банк это уже просто исполнители. Только благодаря тому, что мы туда постоянно ходили и обивали пороги - нам давали информацию. Даже если Ваш дом и включён в список на этот год - не факт, что сейчас выделят деньги. В связи с тем, что бюджет нынче пуст - деньги в первую очередь выделяют на объекты с высоким процентом готовности (т.е. те которые вот-вот сдадутся).
Как пример. Посмотрите у Вас на Михалова ЖСПК 915. Коробка стоит. Денег нет. Отделка дальше не идёт. А срок сдачи ноябрь. А деньги дают соседним домам которые должны еже были сдаться.
borrodach,
Мы тоже 2 года пока ждали стройки знали, что у нас будет строить МАПИД, но договора то с мапидом не было, пока не прошёл тендер.
Дашустик:Товарищ swagman!!!! Не вносите смуту!!!Всему свое время!!!!И кредиты и списки включения и все остальное!!!!
Я так понимаю, вы уже построились!!!!Что тогда делаете на этом форуме?
Вам знающий человек пытается объяснить, что в данном ЖСПКа не все так просто, как преподносится. Но, видимо, не до всех это доходит...
Дашустик:Что тогда делаете на этом форуме?
А что так грубо. Я хотел просто поделиться своим опытом, как обстоят дела со стройками на практике.
А вы и дальше слушайте сказки председателей если Вам это нравиться.
swagman:Дашустик:Что тогда делаете на этом форуме?
А что так грубо. Я хотел просто поделиться своим опытом, как обстоят дела со стройками на практике.
А вы и дальше слушайте сказки председателей если Вам это нравиться.
+++++++
Где вы грубость увидели?Совет хорош тогда - когда его спрашивают!!Ну или со своим самоваром в гости не ходят!!!А человек влез в обсуждение чужого вопроса, мне не понятен мотив?!Если поделиться опытом, то почему-то отрицательным!Понятно,что не все так гладко и просто как хотелось бы,нужно надеяться на лучшее, а не загонять народ еще в более депрессивное настроение!Все равно, рано или поздно мы построимся и дискутировать на тему какой хороший или плохой председатель у нас, мне кажется бесполезно, нужно просто попробовать стать на его место,может у кого лучше и быстрее получиться построить дом!
Своим высказыванием ничего плохого сказать не хотела,если что извините!Считаю вопрос исчерпанным! ![]()
ГРАФИК
проведения «прямых телефонных линий»
председателем Мингорисполкома, заместителями председателя Мингорисполкома,
управляющим делами Мингорисполкома на 2 полугодие 2015 года
Лаптев В.С. заместитель председателя Мингорисполкома
Вопросы: архитектуры и градостроительства; разработки генерального плана развития города и его пригородной зоны; разработки проектов детальной планировки города, норм обеспечения жителей жилой площадью и объектами социально-культурного назначения; строительства метрополитена; строительства, реконструкции и модернизации промышленных объектов по производству.
строительных материалов август
сентябрь
ноябрь 01.08.2015
26.09.2015
28.11.2015 Мингорисполком,
пр.Независимости, 8
Котов Н.А.
управляющий делами Мингорисполкома
Вопросы: государственного регулирования в области земельных отношений на территории г.Минска, обеспечение деятельности Мингорисполкома август
октябрь
декабрь 22.08.2015
17.10.2015
19.12.2015 Мингорисполком,
пр.Независимости, 8
Подскажите, может ли кто из этих личностей выслушать нашу проблему? Может услышат нас перед выборами.
Сегодня узнала,тендер уже давно прошел.Строить будет Мапид и через две недели будет собрание.А где обычно проходит собрание?
nika70777:Сегодня узнала,тендер уже давно прошел.Строить будет Мапид и через две недели будет собрание.А где обычно проходит собрание?
Последний раз собрание было в СШ№80, а так, где председатель сможет найти место, там и будет
Да, далеко............Интересно, почему так редко люди заходят на этот сайт.Не обмениваются новостями мыслями или вообще другой информацией? Что -то настораживает ,неужели и соседи такие будут необщительные....не хотелось бы........
nika70777:Да, далеко............Интересно, почему так редко люди заходят на этот сайт.Не обмениваются новостями мыслями или вообще другой информацией? Что -то настораживает ,неужели и соседи такие будут необщительные....не хотелось бы........
Для кого как,лично я в этой школе училась и собрание проходило для нас очень близко!А что касается обмена мнениями, то многие уже видимо устали дискутировать, ведь разговорами быстрее строить не будут!
А вам сказали подъезд и номер квартиры?