yrikoff, Если файлы не по 100 метров, то да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
sokol68_68:доброго времени суток!
народ помогите разобраться с 3G звонками
не могу активировать передачу своего изображения
на прием вопросов нет
а вот на передачу идет только звук
есть передача с большой камеры при включении ее в доп меню.
...
спасибо.
передача своего изображения происходит только в открытом состоянии, т.к. камера находиться над большим дисплеем
в закрытом состоянии идет передача с большой камеры, а т.к она находится с тыльной стороны, то ваш собеседник будет видеть изображение от вас, а не вас.
Henry2005, мне кажется, будет дешевле заказать с ebay и оплатить доставку с работой, чем отдать в NewLand. Когда-то срочно была нужна задняя крышка на 3230, пришлось покупать у них. До сих пор от той цены волосы встают дыбом.
парни, где можно сейчас купить сабж в варианте Navi black?
интересует только новый РСТ аппарат
1. может кто может дать скопировать оригинальный диск, который ишел в комплекте с телефоном Nokia E90 (как вариант можно залить в Интернет, если пропускная способность позволяет)?
2. не получается объеденить телефон и модем ZTE. Телефон беспроводную сеть видит, а выйти через нее в Интернет не может. Модем настроен в режиме маршрутизации, т.е. логин и пароль сохранены в модеме.
CIHTE3:
2. не получается объеденить телефон и модем ZTE. Телефон беспроводную сеть видит, а выйти через нее в Интернет не может. Модем настроен в режиме маршрутизации, т.е. логин и пароль сохранены в модеме.
Может потому, что у Тебя VPN соединение ?
У Меня не работает дома, т.к. VPN , а менять не хочется - очень недорогой тариф у сетки
Подскажите, а зачем нужные новые прошивки на тел?
Ни как не пойму. Быстрее работают приложения? или что?
Подскажите, а зачем нужные новые прошивки на тел?
Ни как не пойму. Быстрее работают приложения? или что?
а зачем нужны обновления на ОС, заплатки к программам от Adobe, Microsoft and etc.? Для повышения стабильности, исправления обнаруженных багов, добавления новых функций и т.д. Вот и весь секрет...
Я купил свой тел года 3 назад (когда они только вышли). Мне нужно перепрошивать его ?
Понимаю, что вопрос, как от блондинки, но все таки?
народ, столкнулся с проблемой. на ноуте стоит Windows 7. при поключении тела и попытки выхода в нет, ничего, при попытке передачи файлов в режиме PS Suite - ничего (устройство защищено или не подключено). в режиме передачи файлов - поключено в несовместимом режиме (но работает). ААААА, как решить проблему. Но компе XP - все нормально.
DiC18, удалить PC Suite, перезагрузить компьютер, скачать последнюю версию, установить и радоваться ![]()
не бери юзал сплошной гемор по клаве и шлейфам----------------полная ерунда то что-то отходит и некоторые кнопки не работают причем не у меня одного у других узнавал та же беда
плюсы---------счас дешевый пожалуй все
да и по клаве неудобен -работать с ним неприятно
Люди, не помогло, PS Suite скачал, файлы при копировании с компа блокировать переста, но создает только образ файла (сам файл пустой и весит 0), к нету так и не подрубился. Конект идет и все на этом, может в 7 винде есть особенности, кто сталкивался подскажите плз.