Телефон, так способы описаные выше как раз не влезая внутрь
Но как можно ещЕ? Так нечего совсем не выходит! Надоело"С" держать!!!

Тело молчит , а дядя бил -" error - time exceed"!
э...было похожее... или не все дрова установил или
нада выключить тилифон - нажать С - всунуть кабель
и выключал и включал! и вот дровишки нашел новые!!! и чем сделать бэкап? и как скинуть на комп яву?
может кто посредством этого телефона через JIMM общается ну очень МНОГО?? Пальцы не устают????
Телефон, на комп яву скинуть никак! бекап чего ?
xmm, и ты до сих пор не купил это тельце - ну ты вова лошара![]()
Бекап всей системы тела. ведь можно только добавлять ,но не копировать файлы на компьютер![]()
А за яву обидно!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Телефон, Если при нажатии на С и подключении кабеля не реагирует - значит, не установлены прошивочные драйвера.
Бакап делается только GDFS, причем это первое, что нужно сделать перед любыми ковыряниями в телефоне. бакап всего остального нет смысла делать - заливай заново прошивку, и получишь чистый аппарат. промежуточное состояние с изменением системных файлов и драйверов не сохраняется. на платформе 2020 эти файлы нельзя из телефона скопировать (((, только удалить или перезаписать новыми. держи просто копии всего, что заливаешь в аппарат, при необходимости откатишься на предыдущую версию файлов (например, драйверов камеры или звука).
Комплектация:телефон, зарядное устройство, кабель для подкл. к компу, наушники (стандартные, хреновые), и Bluetooth-гарнитура.
Ну и диск с ПО (не прошивкой)? Или я не прав?
Bluetooth-гарнитура - нету.... хотя может где и есть...вот счас смотрю на коробке нету и намёка на BT
написано тока что M2 flash 64Мб (optional)
Подскажите в чем дело. Телефон стал сам копировать отрезки из песен и вставлять их в другие(т.е. трек во время воспроизведения прерывается и начинает играть совсем другая музыка). И приходится песню заливать заново. Телефон сам начал удалять файлы на флешке. Стоит ли его перепрошивать или есть другие выходы?
Менял ли кто дрова камеры ? В частности интересны дрова от Antik'а . Сложна ли процедура?
Netrope, стоят такие дрова
по мне так никакой разницы - что без дров что с дровами всё одна лажа
процедура совершенно не сложна - просто тупо меняем файл camdriver0.dat в папке IFS/SETTINGS/CAMERA
Телефон:но как сделать бекап GDFS?-какими прогами? и где в инете есть ФС К550?
Для надежности лучше сделать и XS++, и SETool2Lite.
Главное - не вздумай заливать чужой GDFS - восстановление телефона будет очень дорогим 
Yurich:Подскажите в чем дело. Телефон стал сам копировать отрезки из песен и вставлять их в другие(т.е. трек во время воспроизведения прерывается и начинает играть совсем другая музыка). И приходится песню заливать заново. Телефон сам начал удалять файлы на флешке. Стоит ли его перепрошивать или есть другие выходы?
Похоже флэшка накрывается... У меня такое было, после форматирования флэшка волшебным образом сама ужалась до 500 МБ с 1 Гига и после этого стала нормально работать ![]()
Я форматировал флешку. Память не уменьшилась, песни удаляться перестали, однако в треках все равно появляются отрезки из других песен, где-то 10 MP3-шек уже таких есть. Это часто происходит когда я песню ставлю на паузу и выхожу из плеера.И с того момента где я ставлю на паузу, оттуда и начинает глючить до конца песни.
Wow! супер... кому обрыдла боковая кнопка выхода в интернет
идёт сюда
Настройки->Связь->Парам. Интернет->Проф. Интернет->MTS(Velkom)(выбран)->Функции->Дополнительно->Измен.дом.стр - и вбивает следующий текст
wtai://wp/mc;*100#
теперь принажатии боковой кнопки будет выскакивать окошко *вызвать* - просто тупо жмём да и получаем баланс