накрылся он медным тазом(перестал лловить сеть), отработал 5 лет. телефон зашибенный, если бы не моральное устаревание, купил бы такой второй.
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
накрылся он медным тазом(перестал лловить сеть), отработал 5 лет. телефон зашибенный, если бы не моральное устаревание, купил бы такой второй.
DReamCatcher:накрылся он медным тазом(перестал лловить сеть), отработал 5 лет. телефон зашибенный, если бы не моральное устаревание, купил бы такой второй.
Моему 4 года 2 мес телефон огонь, по началу использовал как основной. Теперь же как второй, т.к. взял себе покруче.
Sony Ericsson K810i же продавать и не собираюсь буду использовать пока не здохнет совсем. Пока все гуд вот только через 3-и года пришлось батарею поменять Старую интернет выносил на раз
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Да...я один такой на речке утопил второй с машины сперли. Третий решил не покупать не фортило с ними чтото.
Скучаю по аппарату...если бы его переиздали с новой начинкой - купил бы.
А с джойстиком проблемы были у кого-нибудь?
Мой аппарат меня задолбал — не срабатывает джойстик вниз приходится двидением вверх по кругу добираться до нужной команды
В ремонте грят, оставлять нужно как минимум на день, а подменного тела нет, и без него никак
Marabu:А с джойстиком проблемы были у кого-нибудь?
Мой аппарат меня задолбал — не срабатывает джойстик вниз приходится двидением вверх по кругу добираться до нужной команды
В ремонте грят, оставлять нужно как минимум на день, а подменного тела нет, и без него никак
Было такое, поменял, но при частом использовании (в основном это игры) со временем проблема появляется. Нажимаешь куда нить и происходит "нажатие в центр".
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Решил прикалоцца и заказал на али ))) Вспомню детство. Неплохо бы ему на батарейку еще и приемник беспроводной зарядки подобрать