sonyaplas:
Interpolnyc, почти все да не все
есть и адекватные
я тут, в отличие от остальных, никому ничего не пытаюсь доказать и мнение свое не навязываю, лишь комментирую спорные высказывания
просто смешат категоричные высказывания некоторых товарищей здесь, типичная болезнь онлайнера "я все знаю лучше всех, несмотря на то, что я никто и звать меня никак"
почитаешь - и настроение улучшается.
вместо сайта анекдотов 
Прекращайте вы уже эту низкосортную комедию, на самом деле всех смешите именно вы здесь своим пиаром СВ, делая вид, что вы такая миротворец, а на самом деле злобно извергаете свои никому на самом деле не нужные тексты, тем самым заполоняя ветку одними неадекватными спорами и как раз таки НАВЯЗЫВАНИЕМ своего мнения. Если вас так не устраивает мнение форумчан и в принципе, что пишут в этой ветке, не тратьте своё время и не унижайтесь, доказывая кому-то что-то, все и так всё поняли)). Кроме сушивёсел есть еще немало неплохих доставок как кинсуши, сушимастер, сушихаус, просуши и т.п.) Пусть каждый выберет для себя своё). Не стоит прям так нервничать и злиться, если чьё- то мнение не совпало с вашим))