К обсуждению ДРС-ов
Лучше FG-730 (или нашего аналога "Шкло") не найти!
Если будите ставить сигнализацию сразу учтите, что получите страшное зрелище в квартире.
Вот вам фотография как нам поставили сигнализацию, а провода в коробочку не влезли т.к. по словам электрика они там будут мешать
Департамент Московского района...
Провода справа тоже от сигнализации и ведут с "секретной кнопке"
ira_lynx, я думаю, есть смысл выразить свои претензии в квартирный отдел ОСиСО вашего отдела охраны. как минимум, в короб потребуйте уложить красиво. телефончик могу подсказать, если что.
Dima deLuxe:ira_lynx, я думаю, есть смысл выразить свои претензии в квартирный отдел ОСиСО вашего отдела охраны. как минимум, в короб потребуйте уложить красиво. телефончик могу подсказать, если что.
Муж все самостоятельно убрал, но сам факт что работают через жопу на лицо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно ли дать другие ключи ментам, не от квартиры? Будут ли они их проверять? Можно ил после установке сигнализации будет поменять дверь?
oyemae, а зачем им давать другие ключи? Если вы им не доверяете, то зачем вообще к ним обращаться?
Насколько я знаю, то на дверь крепятся герконы (датчики на открытие), и если вы будете менять дверь, то и герконы нужно будет перенести. Мы сразу заказывали дверь со встроенными г-ми, их и не видно и не зацепишь. А замки в двери можно потом перекодировать (на тот случай, если у вас пока идёт ремонт).
Что-то мне подсказывает, что коробка с проводами должна стоять не на полу, а значительно выше...
Тоже насчет ключей вопрос интересует. Если я в договоре выбираю вариант без присутствия меня или моих доверенных лиц квартиру не перезакрывать, то нафига им спрашивается дубликаты ключей? Тоже думаю не давать им настоящих ключей от самой двери.
вопрос к знающим. Вернее даже два вопроса. Первый. Какого рода сообщения отсылает ПКП-4GSM смс-ками? Т.е. могу ли я получать на свой мобильный извещения о сработке, постановке/снятии с охраны? И если да, то есть ли техническая возможность уже установленный в квартире прибор ПКП-4 дополнить модулем GSM, чтобы получить ПКП-4GSM? Просто уже довольно давно была поставлена сигнализация, а вот теперь возникла потребность получать извещения о состоянии системы. Ребенок подрос
Land:вопрос к знающим. Вернее даже два вопроса. Первый. Какого рода сообщения отсылает ПКП-4GSM смс-ками? Т.е. могу ли я получать на свой мобильный извещения о сработке, постановке/снятии с охраны? И если да, то есть ли техническая возможность уже установленный в квартире прибор ПКП-4 дополнить модулем GSM, чтобы получить ПКП-4GSM? Просто уже довольно давно была поставлена сигнализация, а вот теперь возникла потребность получать извещения о состоянии системы. Ребенок подрос
этот прибор можно укомплектовать модулем GSM но приходить будут только тревоги, чтоб была постановка и снятие нужно немного подколхозить ну и это все события которые можно вытянуть в этом составе. Сейчас любой голый GSM дозвон имеет большее количество событий и возможностей чем этот колхоз о котором вы спрашиваете я думаю проще эго использовать как ББП к жсм модулю
[updated=55
ira_lynx:Если будите ставить сигнализацию сразу учтите, что получите страшное зрелище в квартире.
Вот вам фотография как нам поставили сигнализацию, а провода в коробочку не влезли т.к. по словам электрика они там будут мешать
Департамент Московского района...Провода справа тоже от сигнализации и ведут с "секретной кнопке"
ПРИКОЛЬНО!!!
sava1103:Сейчас любой голый GSM дозвон имеет большее количество событий и возможностей чем этот колхоз о котором вы спрашиваете я думаю проще эго использовать как ББП к жсм модулю
Ну, чтобы это использовать, надо понимать, что там внутрях ПКП происходит откуда брать сигналы на снятие/постановку/тревогу. А я ж его даже открыть не могу, он же в работе находится. А схемы я как-то в открытом доступе не нашел.
смотри, мое мнение лучше всего твой пкп использовать как ббп а жсм модуль купи в этого чувака mmm197830 он тебе его запрограммирует как ти захочешь сэкономишь на ббп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто помнит модель вроде отечественного стационарного телефонного аппарата в котором есть двух контактный вход, суть этого входа такова при замкнутых контактах ни чего не происходит при разрыве этих контактов он дозванивается по номеру ранее записанному в аппарат. Сам такого аппарата не видел говорят вроде отечественная распространенная модель ……
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
ira_lynx:Если будите ставить сигнализацию сразу учтите, что получите страшное зрелище в квартире.
Департамент Московского района...Провода справа тоже от сигнализации и ведут с "секретной кнопке"
писец
Столько всего написано... Так всеж.. Вы доверяете Охране МВД? Есть люди которые поставили охрану, сдали ключи и потом возникли вопросы к ним?
PaulMinsk:Вы доверяете Охране МВД? Есть люди которые поставили охрану, сдали ключи и потом возникли вопросы к ним?
А в чем проблема? Мы были за границей, когда сработка была. Приехал наряд, подежурил у двери, пока ключи привезли. Открыли, посмотрели, переставили на охрану. Ну кроме следов от сапог на полу, других негативных явлений не замечено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, при разводке проводов под сигнализацию - везде (во всех комнатах) надо производить разводку и ставить герконы? или можно только герконы поставить на входную дверь и балкон? Или не мелочиться (квартира новостройка пока без отделки - начинаем шпаклевать стены) и везде провести, ведь это не очень дорого? Кто что посоветует. Квартира в 5-этажном доме на 4-м этаже, на 3-й этаж можно залезть на балкон прямо с улицы по пристроке к подъезду, к нам наверное умельцы тоже смогут при желании. Я не то что бы сильно боюсь у меня ничего особенного кроме техники бюджетной там не будет - просто рассматриваю все варианты. И если поставить герконы на все окна и двери недорого - то почему бы и нет.
Yanina:Кто что посоветует.
ну а почему не вызвать спеца, он по месту посмотрит и все скажет, что надо сделать.