Ответить
  • KLitorist Junior Member
    офлайн
    KLitorist Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #399786

Написать сообщение

89
    # 28 апреля 2011 20:34

К обсуждению ДРС-ов

Лучше FG-730 (или нашего аналога "Шкло") не найти!

Varifocal
  • puzzler Member
    офлайн
    puzzler Member

333

17 лет на сайте
    пользователь #93959

Написать сообщение

333
    # 23 мая 2011 11:20 Редактировалось puzzler, 1 раз.

del

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

15 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 23 мая 2011 11:22

puzzler, в отдел охраны вашего района

• puzzler Member
    офлайн
    puzzler Member

333

17 лет на сайте
    пользователь #93959

Написать сообщение

333
    # 23 мая 2011 11:25

del

• ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

15 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 8 августа 2011 17:10 Редактировалось ira_lynx, 1 раз.

Если будите ставить сигнализацию сразу учтите, что получите страшное зрелище в квартире.
    Вот вам фотография как нам поставили сигнализацию, а провода в коробочку не влезли т.к. по словам электрика они там будут мешать:)
    Департамент Московского района...

Провода справа тоже от сигнализации и ведут с "секретной кнопке":)

<br />
  • 175306 Member
    офлайн
    175306 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #175306

Написать сообщение

167
    # 13 августа 2011 22:09

ira_lynx, я думаю, есть смысл выразить свои претензии в квартирный отдел ОСиСО вашего отдела охраны. как минимум, в короб потребуйте уложить красиво. телефончик могу подсказать, если что.

• ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

15 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 20 августа 2011 15:56
    Dima deLuxe:

ira_lynx, я думаю, есть смысл выразить свои претензии в квартирный отдел ОСиСО вашего отдела охраны. как минимум, в короб потребуйте уложить красиво. телефончик могу подсказать, если что.

Муж все самостоятельно убрал, но сам факт что работают через жопу на лицо.

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #452682

635
    # 18 сентября 2011 16:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Можно ли дать другие ключи ментам, не от квартиры? Будут ли они их проверять? Можно ил после установке сигнализации будет поменять дверь?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [м² ПО ПЯТЬСОТ] [/url]
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 19 сентября 2011 21:44

oyemae, а зачем им давать другие ключи? Если вы им не доверяете, то зачем вообще к ним обращаться? :conf:
    Насколько я знаю, то на дверь крепятся герконы (датчики на открытие), и если вы будете менять дверь, то и герконы нужно будет перенести. Мы сразу заказывали дверь со встроенными г-ми, их и не видно и не зацепишь. А замки в двери можно потом перекодировать (на тот случай, если у вас пока идёт ремонт).

Будь светом самому себе.
  • maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 26 сентября 2011 15:30

Что-то мне подсказывает, что коробка с проводами должна стоять не на полу, а значительно выше...

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 26 сентября 2011 17:52 Редактировалось DerekTM, 1 раз.

Тоже насчет ключей вопрос интересует. Если я в договоре выбираю вариант без присутствия меня или моих доверенных лиц квартиру не перезакрывать, то нафига им спрашивается дубликаты ключей? Тоже думаю не давать им настоящих ключей от самой двери.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25885

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25885
    # 9 октября 2011 08:53

вопрос к знающим. Вернее даже два вопроса. Первый. Какого рода сообщения отсылает ПКП-4GSM смс-ками? Т.е. могу ли я получать на свой мобильный извещения о сработке, постановке/снятии с охраны? И если да, то есть ли техническая возможность уже установленный в квартире прибор ПКП-4 дополнить модулем GSM, чтобы получить ПКП-4GSM? Просто уже довольно давно была поставлена сигнализация, а вот теперь возникла потребность получать извещения о состоянии системы. Ребенок подрос :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • sava1103 Member
    офлайн
    sava1103 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #365092

Написать сообщение

382
    # 18 ноября 2011 23:11 Редактировалось sava1103, 1 раз.
    Land:

вопрос к знающим. Вернее даже два вопроса. Первый. Какого рода сообщения отсылает ПКП-4GSM смс-ками? Т.е. могу ли я получать на свой мобильный извещения о сработке, постановке/снятии с охраны? И если да, то есть ли техническая возможность уже установленный в квартире прибор ПКП-4 дополнить модулем GSM, чтобы получить ПКП-4GSM? Просто уже довольно давно была поставлена сигнализация, а вот теперь возникла потребность получать извещения о состоянии системы. Ребенок подрос :)

этот прибор можно укомплектовать модулем GSM но приходить будут только тревоги, чтоб была постановка и снятие нужно немного подколхозить ну и это все события которые можно вытянуть в этом составе. Сейчас любой голый GSM дозвон имеет большее количество событий и возможностей чем этот колхоз о котором вы спрашиваете я думаю проще эго использовать как ББП к жсм модулю
    [updated=55

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ira_lynx:

Если будите ставить сигнализацию сразу учтите, что получите страшное зрелище в квартире.
    Вот вам фотография как нам поставили сигнализацию, а провода в коробочку не влезли т.к. по словам электрика они там будут мешать:)

ПРИКОЛЬНО!!!

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25885

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25885
    # 19 ноября 2011 12:08
    sava1103:

Сейчас любой голый GSM дозвон имеет большее количество событий и возможностей чем этот колхоз о котором вы спрашиваете я думаю проще эго использовать как ББП к жсм модулю

Ну, чтобы это использовать, надо понимать, что там внутрях ПКП происходит :) откуда брать сигналы на снятие/постановку/тревогу. А я ж его даже открыть не могу, он же в работе находится. А схемы я как-то в открытом доступе не нашел.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • sava1103 Member
    офлайн
    sava1103 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #365092

Написать сообщение

382
    # 19 ноября 2011 19:08

смотри, мое мнение лучше всего твой пкп использовать как ббп а жсм модуль купи в этого чувака mmm197830 он тебе его запрограммирует как ти захочешь сэкономишь на ббп

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто помнит модель вроде отечественного стационарного телефонного аппарата в котором есть двух контактный вход, суть этого входа такова при замкнутых контактах ни чего не происходит при разрыве этих контактов он дозванивается по номеру ранее записанному в аппарат. Сам такого аппарата не видел говорят вроде отечественная распространенная модель ……

Добавлено спустя 12 секунд
  • Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 19 ноября 2011 19:20 Редактировалось Sanya_2006, 1 раз.
    ira_lynx:

писец :roof:

• PaulMinsk Member
    офлайн
    PaulMinsk Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #65027

Написать сообщение

300
    # 28 ноября 2011 19:31

Столько всего написано... Так всеж.. Вы доверяете Охране МВД? Есть люди которые поставили охрану, сдали ключи и потом возникли вопросы к ним?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25885

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25885
    # 29 ноября 2011 20:02
    PaulMinsk:

Вы доверяете Охране МВД? Есть люди которые поставили охрану, сдали ключи и потом возникли вопросы к ним?

А в чем проблема? Мы были за границей, когда сработка была. Приехал наряд, подежурил у двери, пока ключи привезли. Открыли, посмотрели, переставили на охрану. Ну кроме следов от сапог на полу, других негативных явлений не замечено.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 10 апреля 2012 10:41

подскажите, при разводке проводов под сигнализацию - везде (во всех комнатах) надо производить разводку и ставить герконы? или можно только герконы поставить на входную дверь и балкон? Или не мелочиться (квартира новостройка пока без отделки - начинаем шпаклевать стены) и везде провести, ведь это не очень дорого? Кто что посоветует. Квартира в 5-этажном доме на 4-м этаже, на 3-й этаж можно залезть на балкон прямо с улицы по пристроке к подъезду, к нам наверное умельцы тоже смогут при желании. Я не то что бы сильно боюсь у меня ничего особенного кроме техники бюджетной там не будет - просто рассматриваю все варианты. И если поставить герконы на все окна и двери недорого - то почему бы и нет.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25885

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25885
    # 10 апреля 2012 10:47
    Yanina:

Кто что посоветует.

ну а почему не вызвать спеца, он по месту посмотрит и все скажет, что надо сделать.