Zakhar:ну тож как бы реально дорогой лонг от БМВ
Ага, и подушки стрельнутые... На фотке горит ошибка AIRBAG все ИМХО...
лампочка горит, потому что машина не заведена
Zakhar:ну тож как бы реально дорогой лонг от БМВ
Ага, и подушки стрельнутые... На фотке горит ошибка AIRBAG все ИМХО...
kozluk,
и горит почему-то только airbag, да?
toledo:kozluk,
и горит почему-то только airbag, да?
Посмотрю как у меня горит отпишусь
лампочка горит, потому что машина не заведена icon_lol.gif
Она должна потухнуть, после тестирования системы, а так как остальные не горят, то напрашивается закономерный вопрос...
Zakhar, подушки не во всех машинах начинают работать сразу- дабы избежать мягко говоря случайного срабатывания- типа завелся а к тебе детки подбежали и ногой в бампер ударили после чего тебя этой подушкой и рубанет. На некоторых машинах если ты не пристегнут подушки вобще не срабатывают.. везде вобщем есть свои нюансы, и еслиб подушка стреляная была, я думаю это бы так явно не фотграфировали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:номера 21ХХ MI... старые еще
Ну что-то типа того...Красные это точно.. Не понятно зачем на такой машине номера МИ....Кому что доказывать номерами? Сама машина все что можно уже доказывает..
Zakhar, подушки не во всех машинах начинают работать сразу- дабы избежать мягко говоря случайного срабатывания- типа завелся а к тебе детки подбежали и ногой в бампер ударили после чего тебя этой подушкой и рубанет. На некоторых машинах если ты не пристегнут подушки вобще не срабатывают.. везде вобщем есть свои нюансы, и еслиб подушка стреляная была, я думаю это бы так явно не фотграфировали
Я не говорю про все машины, я говорю конкретно про БМВ, блок у последних поколений одинаковый (ну может нюансы), так вот лампочка подушки тухнет после теста. Все ИМХО... Специально сходил посмотрел у x5 2004, так вот, после первого поворота ключа, загорается на полсекунды и тухнет...
TANKaKTyC:Вчера был замечен Майбах на московских номерах.
Я вот смотрю на фото - на Мэйбах никто внимания не обращает... у них перед носом проехала машина за пол миллиона, а они не обращают внимания. Совсем не бросается в глаза, ничем не выделяется... если ты не знаешь что это Мэйбах.
TANKaKTyC, мне понравилась Карера ,а напротив ментовоз древний , Майбах и копейка (вроде ) тоже классно , такая ряха за рулем , контраст прикольный
TANKaKTyC:Мерин такой ничего, симпотичный хоть и старый
TANKaKTyC:Еще один Мерседес
а тебе не кажется что если каждый будет выкладывать фото старых cl и новой s-ки которых в городе очень много, то действительно ветка будет не самый эксклюзивный авто, а просто авто нашего города?
MyX0M0p, Ну и сколько их по твоему? Старых cl в отличном состоянии не больше десятка, а s новых тоже не так уж и много. И вообще любой автомобиль можно считать эксклюзивом.Потомочто двух совершенно одинаковых автомобилей нет.
TANKaKTyC:Потомочто двух совершенно одинаковых автомобилей нет.
Эт конечно понятно.Но боюсь реакция на твой пост будет не адекватная,так что крепись.
Mini Cooper эксклюзив?? Если не ошибаюсь на таком желтом ездит Мр. Бин.
TANKaKTyC,
отличном состоянии не больше десятка
эксклюзив - это когда не десяток ездит, а всего одна-две штуки есть. даже если они все не на ходу.