Faino4ka, я не про это. Без обид! Я про беду сегодняшнего времени - все хотят чем-то или кем-то управлять, но при этом сами ничего не умеют и не могут!
Ну со мной человек из Марьиной Горки работает! Правда встаёт в 4-30 и на электричку!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Faino4ka, я не про это. Без обид! Я про беду сегодняшнего времени - все хотят чем-то или кем-то управлять, но при этом сами ничего не умеют и не могут!
Ну со мной человек из Марьиной Горки работает! Правда встаёт в 4-30 и на электричку!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Да нет конечно))) Просто у меня опыт работы на заводе, уххх. Хочется хоть немного работу почище и со вредностью по меньше чем была до этого. А если искать такие вакансии в магазинах(салонах), в которые ты хочешь пойти работать, то не найдёшь=( а обидно.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Faino4ka, Вот именно бросить! Поехать в Минск и найти работу! Моя вторая половинка сейчас там и работает , за 200 км. Бросила здесь все (только еще меня осталось)))) и вот так...судьба заставила. Стройке наверное не помешает , а только лучше будет (стимул отложить). Сам хочу ераплан смастерить и смотать отсюда...но не могу.
извините что не по теме))) но никто не знает куда можно устроиться на работу, может знаете какие вакансии есть
что за детский сад? Нужно не здесь тошнить, а в местах по теме, а еще лучше действительно искать.
Если он будет 2\2 то ещё нормально, а если 5\2 то тяжело будет. Если брать машину, то зарплата должна быть немного больше чем просто хотелось бы т.к нужно оплачивать бензин (саляру).
у вас там все такие ох...шие? ))
не едьте к нам, ну пожааалуйста, тут и так тесно))
Срочно ищется офис-менеджер!!!!!! Девушка приятной внешности, сообразительная, стрессоустойчивая, исполнительная!!! Резюме слать на hr@vizor-interactive.by
решать всякие офисные вопросы, закупка провизии, типа чаи/кофе, заказ завтраков. закупка питьевой воды, организация мероприятий офисных бывает, заказ канцелярских товаров, бумажных полотенец и А4 бумаги
В минске
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Insane666, Слушайте, по моему "тошните" тут это только Вы.
***евшие? нет не знаю таких! Ищу и так работу, спросила у людей с которыми интересно общаться! по моему этот топик не для Вас.
Да и лично к Вам никто ехать не собирается, увольте уж.
И да, может хоть немного нужно проявлять уважение к людям? или наш мир уже скатился до такой степени, что слово уважение уже никакого значения не имеет?
Kusma, спасибо!
cr250r, Бросить не бросить, не могу, есть много причин по которым строительство дома не могу заморозить=( а так если надо будет то буду ездить=)))
baf_sale:ritoni:jobs.т у т.б а й рулит, работы валом на любой вкус и цвет. З/п человека это объективный коэффициент который получается умножением IQ на ровность рук.
Не может быть "объективный коэффициент" объективным т.к. его значение не является абсалютной постоянной, а зависит от наблюдателя-работодателя. Соответственно, если зарплата человека получается величина неопределенная, то утверждение не является верным с позиции определения ценности человека в денежном эквиваленте.
Господа модераторы, а можно сделать так, что бы к каждому сообщению прикреплялся флажек "сказать спасибо" или "лайк" или обзавите как хотите. Просто частенько хочется сказать автору СПАСИБО, а кроме как оффтопить, то и нет возможности.
А конкретно этому автору
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Секс,конечно, штука приятная)) Но мне интересно, почему девушка выбирает эндуро, а не стрит?? Это ж и сложнее, и опаснее по оврагам да по корягам
Кто не понял, это я предыдущие посты почитал... Намного предыдущие)
leo2808:) Но мне интересно, почему девушка выбирает эндуро, а не стрит?? Это ж и сложнее, и опаснее по оврагам да по корягам
что может быть опасней слепых автодятлов?
Слепые могут среди всех. По полям гонять с этой точки среди безопаснее, т.к. машин нет, но все же... Довольно смелый выбор для девушки!!!
hater:что может быть опасней слепых автодятлов?
очень слепые автодятлицы ))))))
По мне так побольше таких девушек как Faino4ka, O.Lioness.a . Надо же украшение мотосообщества, чтобы спасать мотомир ))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Kusma:Надо же украшение мотосообщества, чтобы спасать мотомир ))))
Полностью потдерживаю
Aik01:Kusma:Надо же украшение мотосообщества, чтобы спасать мотомир ))))
Полностью потдерживаю
Присоединяюсь!