Ответить
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 23 июня 2015 09:01 Редактировалось tomy, 1 раз.
    ov.ramonka:

А Вы, извините, были хоть в одном из домов?! Если нет, то, что комментируете, не зная.
    А про все "минусы" я сразу забываю, когда выхожу на балкон нашей квартиры.Вид шикарный!!! Панорамное остекление это СУПЕР!!!(я про верхние этажи).

да был, да вид шикарный... но извините, описанные мной проблемы, от Вашего вида исчезнут??? нет.

на юбилейном есть куча домов с подобным видом... в котором продается куча квартир

свет клином именно на этом доме - точно не сошелся

ну а за озвученный ценник - тыщазаквадрат... вы меня извините, но ищите дураков дальше. или я что-то пропустил, и в Могилев перенесли столицу РБ?

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Bananov Neophyte Poster
    офлайн
    Bananov Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #926034

Написать сообщение

11
    # 23 июня 2015 15:01

А как себя показывают стены из газосиликата?

• ov.ramonka Junior Member
    офлайн
    ov.ramonka Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #970158

Написать сообщение

47
    # 23 июня 2015 18:58
    tomy:

ov.ramonka:

А Вы, извините, были хоть в одном из домов?! Если нет, то, что комментируете, не зная.
    А про все "минусы" я сразу забываю, когда выхожу на балкон нашей квартиры.Вид шикарный!!! Панорамное остекление это СУПЕР!!!(я про верхние этажи).

да был, да вид шикарный... но извините, описанные мной проблемы, от Вашего вида исчезнут??? нет.

на юбилейном есть куча домов с подобным видом... в котором продается куча квартир

ну а за озвученный ценник - тыщазаквадрат... вы меня извините, но ищите дураков дальше. или я что-то пропустил, и в Могилев перенесли столицу РБ?

Ох и не равнодушны Вы к этим домам! С чего бы :conf:

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 23 июня 2015 19:18
    ov.ramonka:

tomy:

ov.ramonka:

Ох и не равнодушны Вы к этим домам! С чего бы :conf:

куплю, когда по 500 продавать начнут :rotate:

офлайн
    ov.ramonka Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #970158

Написать сообщение

47
    # 23 июня 2015 19:35

tomy записывайтесь на 4-ый дом, может Вам и повезет :trollface:

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 23 июня 2015 19:53
    ov.ramonka:

я свои деньги заработал, а не в кредит взял :D просирать деньги на ветер - это не мое

когда надоесть продавать потыще - будут рады и по 500 отдать, но ктож даст... или в Вашем окружении кто-то имеет котлету в 50-60 тыщ уев? я чет очень-преочень сомневаюсь

офлайн
    ov.ramonka Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #970158

Написать сообщение

47
    # 23 июня 2015 20:40
    tomy:

ov.ramonka:

я свои деньги заработал, а не в кредит взял :D просирать деньги на ветер - это не мое

когда надоесть продавать потыще - будут рады и по 500 отдать, но ктож даст... или в Вашем окружении кто-то имеет котлету в 50-60 тыщ уев? я чет очень-преочень сомневаюсь

че к чему?!

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 23 июня 2015 21:12
    ov.ramonka:

че к чему?!

все к тому, что не соответствует цена на квартиры качеству строительства и уровню жизни в могилеве

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 23 июня 2015 23:56
    tomy:

ov.ramonka:

че к чему?!

все к тому, что не соответствует цена на квартиры качеству строительства и уровню жизни в могилеве

Чемода-вокзал-майами :trollface:

офлайн
    ov.ramonka Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #970158

Написать сообщение

47
    # 24 июня 2015 01:09
    Sam_Gold:

tomy:

ov.ramonka:

че к чему?!

Чемода-вокзал-майами :trollface:

:100500:

• sky-la Neophyte Poster
    офлайн
    sky-la Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1212966

Написать сообщение

6
    # 29 июня 2015 11:18

http://www.ctv.by/novosti-mogileva-i-mogilevskoy-oblasti/mogilev- ... lyy-podezd

http://realt.onliner.by/2015/06/28/zapusk#commentform

Владельцы квартир второго дома № 22а, стоит организованно проверить ВСЁ до финального приема квартир и особенно платежа!!!!!
    Субподрядчик то у нас тоже ДСК(

• nastya_yurch Junior Member
    офлайн
    nastya_yurch Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #672175

Написать сообщение

61
    # 6 июля 2015 11:25

Жители первого дома, уже проживающие или регулярно посещающие свои квартиры, кто знает, почему в нашем доме так воняет канализацией??? Запах был замечен даже из вытяжки собственной квартиры!!!!! Я недоумеваю, что делать?????

• MSi_ Member
    офлайн
    MSi_ Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #1153353

Написать сообщение

107
    # 6 июля 2015 16:27

и вентиляцию навалили?)) Это строители умеют лучше всего.
    в ЖЭУ пишите, пусть разбираются.

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 8 июля 2015 00:51

Раствор кто-то смыл, забило и сорвало стояк в подвале. Вроде поправили месяц назад.

• Solo2015 Neophyte Poster
    офлайн
    Solo2015 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1698130

Написать сообщение

2
    # 27 июля 2015 13:06

Дорогие жильцы Дома 28а по Днепровскому бр. если вы еще не знаете, то кв. 1 и 2 были выведены из жилого фонда сразу после сдачи дома. По согласованию с директором - застройщиком. А подписи сейчас собирают потому что хотят сделать отдельный вход, что бы вам- жильцам не мешать, не маячить на ваших глазах у подъезда. Ну а если подписи не будут собраны в полном объеме, вход будет общий...
    Вы лучше посмотрите за жильцами дома и теми кто там работает: постоянно строительный мусор на площадках, загажен газон у подъезда песком и растворами... убиты лифты и лифтовые площадки.... забитая канализация, по словам ЖЭУ- нерадивыми жильцами, не умеющими пользоваться "цивилизацией", кидают в унитазы, что попало.... сломанные почтовые ящики.... детская площадка отсутствует - а это наши деньги - Вы за этим смотрите... А то что окна и рамы установлены не в соответствии с требованиями и то что зимой "наледь" на балконах и створки больше нормы, которые невозможно не открыть не закрыть... это тоже никого не интересует.....
    А то что курят в подъезде, с ними по этому поводу уже проводилась беседа.... а теперь надо провести беседу по этому поводу с жильцами и теми кто работает в этом доме, о том, что бычки с балконов и окон кидать на стоит.... а то другим замечания делаем а за собой не смотрим...

• pilat1020 Neophyte Poster
    офлайн
    pilat1020 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1002586

Написать сообщение

5
    # 27 июля 2015 17:44

Вы - "оконщики"? подписи собираете?

• Solo2015 Neophyte Poster
    офлайн
    Solo2015 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1698130

Написать сообщение

2
    # 27 июля 2015 21:52

да... собираем...

• Mrfvt Member
    офлайн
    Mrfvt Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1256696

Написать сообщение

129
    # 9 августа 2015 20:22

Подскажите, пожалуйста, по условиям строительства/приобретения жилья в этих домах

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 10 августа 2015 16:14 Редактировалось tomy, 4 раз(а).
    Mrfvt:

Подскажите, пожалуйста, по условиям строительства/приобретения жилья в этих домах

открываете сайт из-рук-в-руки и смотрите раздел новостройки/продажа квартир.... я насчитал около 5 хат, которые пытаются слить в первом доме

однушка: http://mogilev.irr.by/realestate/new/1-komn-kvartira-Dneprovskiy- ... 53312.html
    двушка: http://mogilev.irr.by/realestate/new/2-komn-kvartira-Dneprovskiy- ... 90111.html
    трешка: http://mogilev.irr.by/realestate/new/3-komn-kvartirav-novom-dome- ... 52338.html

больше лень искать.

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 12 августа 2015 15:09

Из приведенных ссылок к первому дому только одна относится, остальные 2 предложения- по второму дому. Все предложения с немалой накруткой, видимо купили дешево на стадии строительства и срубить бабла по быстрому решили.